Планируем бэйбика вместе - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2010, 14:16
ответ для Natal_Ya , на сообщение « Скоро все получится!!! А ты сама... »
oxanalub
Участник

[

Это скрытый диабет. У меня тоже к нему предрасположенность, но я такая сладкоежка, что целеком отказаться от сладкого не могу. Ем по маленькой конфетке или печенюшке после еды. А вот от мучного почти полностью отказалась. И если все правильно делать, то надо специальную диету соблюдать.

О себе: мы планируем 1,5 года, правда из этого планирования активничали только пару месяцев, лечились, пережили ЗБ, снова лечились. А в эту пятницу у своего Г была. Она опять мне лечиться советует, а я говорю, что детей хочу, так она мне говорит, ну и заводи!!! А я 6 месяцев у нее лечилась и без результатно, но разве так можно!!![/QUOTE]

Да про скрытый мне еще и раньше говорили что наверно он , а после того как я сдала эту сахарную кривую , уже сказали конкретно, я тоже сладкое очень люблю но после всего , меня от сладкого как отвернуло, да теперь эти фрукты , не могу отказать себе.А что то по анализам не понравилось твоему врачу, что она опять назначила лечение, все равно не расстраивайтесь значит все скоро будет.
oxanalub is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 00:00
ответ для Марсия , на сообщение « Планируем бэйбика вместе »
Марсия
Участник

планирушки, ну какие у кого успехи???
Марсия is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 00:02
Евлампия
Элита

У нас никаких. Муж после удаления сложного зуба, мучается. Пьет лекарства. А у меня сегодня бок болит, как при овульке... так что думаю в этом месяце пролетим...
Все раздражает из-за этого...

А у Вас как?
Евлампия is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 00:16
begum
Частый гость

У меня пока непонятно.
Цикл заканчивается, а ощущений б. никаких. Разве что грудь немного болит, но это и при ПМС у меня бывает. Тесты решила до задержки не делать, так что жду
Я еще завтра к врачу иду, за результатами анализов
begum is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 00:20
ответ для begum , на сообщение « У меня пока непонятно. Цикл... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от begum Посмотреть сообщение
У меня пока непонятно.
Цикл заканчивается, а ощущений б. никаких. Разве что грудь немного болит, но это и при ПМС у меня бывает. Тесты решила до задержки не делать, так что жду
Я еще завтра к врачу иду, за результатами анализов
Желаю двух полосочек...
Евлампия is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 01:01
ответ для Марсия , на сообщение « планирушки, ну какие у кого успехи??? »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марсия Посмотреть сообщение
У меня тоже никаких я сейчас лечусь и муж сказал что секаса не будет, ......издевается.

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 01:31   #297
*БЛОНДИ*
Гость

доброй ночи

Привет девчушки!!!!
я к вам ) у вас стоко информации,ща всё почитаю,если че буду у вас всё спрашивать!!!
у меня почти такая же история что и у вас...в 2007г было ЗБ на 12 неделе,причину так и не знаю,т.к.всё случилось в затрапезной больнице моего родного города в московск.обл. ой...ваще длинная и печальная история доисторического здравоохранения...
а ща,в вашем прекрасном городе пошла в *П*Р*А*Й*М!Р!О!У!З! потому что так ниче и не получается.в эту субботу будет приговор по анализам: 11шт.гормон + инфекции.СКРЕСТИТЕ за нас пальчики )))
НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!!
я Оля

бессонница...
девоньки,поведаю вам историю моей подружки с прекрасным хепи эндом.в мае 2006г(в то время ей было 26 лет и ни одной беременности) началось у неё непонятное кровотечение/не беременная,на тот момент она токо начала серьёзные отношения со своим нынешнем мужем,так вот,загремела в больницу с этим кровотечением(ей повезло что попала в более менее нормальную больницу),посадили её на дюфастон,вот так вроде бы здоровье наладилось. и поехала она со своим избранником после лечения в июле на байкал,а потом на юг россии,а вот тут самое интересное,почему-то стала плохо ся чувствовать и уже к августу поняла какова причина...))) а в апреле 2007г появилась на свет прекрасная ДАШУЛЯ,которой сейчас уже 3 с лишним годика.
вот такая волшебная сила отдыха и случайного лечения дюфастоном!!!!!!!
так что девоньки , мужей "на абордаж" и на отдых отключившись от всех проблем.

от всего сердца желаю вам всем здоровья и исполнения заветного желания!!!
и сама буду от вас черпать позитив и информашечку

Последний раз редактировалось *БЛОНДИ*; 09.07.2010 в 02:33. Причина: забыла представиться
*БЛОНДИ* is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 09:57
ответ для *БЛОНДИ* , на сообщение « доброй ночи »
Ксюшеч
Элита

Цитата:
Сообщение от *БЛОНДИ* Посмотреть сообщение
Привет девчушки!!!!
я к вам ) у вас стоко информации,ща всё почитаю,если че буду у вас всё спрашивать!!!
у меня почти такая же история что и у вас...в 2007г было ЗБ на 12 неделе,причину так и не знаю,т.к.всё случилось в затрапезной больнице моего родного города в московск.обл. ой...ваще длинная и печальная история доисторического здравоохранения...
а ща,в вашем прекрасном городе пошла в *П*Р*А*Й*М!Р!О!У!З! потому что так ниче и не получается.в эту субботу будет приговор по анализам: 11шт.гормон + инфекции.СКРЕСТИТЕ за нас пальчики )))
НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!!
я Оля
Оля, держите кулачки @@ на хороший результат анализов!
Мы с мужем решили затихариться на время, а после отдыха (в сентябре на море поедем) опять начнем

Ксюшеч is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 11:13
ответ для Ксюшеч , на сообщение « Оля, держите кулачки @@ на хороший... »
Марина Псков
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *БЛОНДИ* Посмотреть сообщение
Привет девчушки!!!!
НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!!
я Оля

бессонница...
девоньки,поведаю вам историю моей подружки с прекрасным хепи эндом.в мае 2006г(в то время ей было 26 лет и ни одной беременности) началось у неё непонятное кровотечение/не беременная,на тот момент она токо начала серьёзные отношения со своим нынешнем мужем,так вот,загремела в больницу с этим кровотечением(ей повезло что попала в более менее нормальную больницу),посадили её на дюфастон,вот так вроде бы здоровье наладилось. и поехала она со своим избранником после лечения в июле на байкал,а потом на юг россии,а вот тут самое интересное,почему-то стала плохо ся чувствовать и уже к августу поняла какова причина...))) а в апреле 2007г появилась на свет прекрасная ДАШУЛЯ,которой сейчас уже 3 с лишним годика.
вот такая волшебная сила отдыха и случайного лечения дюфастоном!!!!!!!
так что девоньки , мужей "на абордаж" и на отдых отключившись от всех проблем.

от всего сердца желаю вам всем здоровья и исполнения заветного желания!!!
и сама буду от вас черпать позитив и информашечку
привет))) присоединяйся держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от Марсия Посмотреть сообщение
привет)я жду когда меня выпустят на беременность с нетерпением)))
Старый 09.07.2010, 11:17
ответ для Ксюшеч , на сообщение « Оля, держите кулачки @@ на хороший... »
Dianitta
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ксюшеч Посмотреть сообщение
Мы с мужем решили затихариться на время, а после отдыха (в сентябре на море поедем) опять начнем
а вы на море пробуйте
у меня много историй когда в отпуске именно и случалось все
так что сил вам и терпения
а вапще, наверное сложно так вот, делать перерывы...уже настраиваешься
ой девочки, а у меня ситуация вообще неприятная, я тут писала уже.
пила антибиотики после З буквально через 2 дня, сестра врач-гинеколог сказала что лучше пролечиться до конца (я ангиной заболела) чем потом вдруг осложнения пойдут
а теперь вот сижу гадаю...и страшно

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск