У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1943 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2010, 09:53   #19421
oksana010601
Частый гость

неужели перед родами еще сильнее будет колошматиться??!!! я и так бывает до слез и стонов дохожу, так больно моему животику......сегодня пойду на ктг, врач посоветовала по четвертинке гинипрала 4 раза в день под язык(каменеет пузик часто)......но у меня иногда бывает сильно учащенное сердцебиение, а там как раз противовопоказание.....посмотримс....на дородовое ложиться не хочется, там наверна вообще душняк.......у меня пдр 20 июля по узи(крупный ребеночек) и 05 августа по месям......когда первый раз рожаешь, страшно не распознать начались роды или нет.....
oksana010601 is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 10:43   #19422
Глупопун
Banned

У меня такой же страх!А еще что шейка будет открыта,а я буду ходить и не знать об этом!!!А у всех по вечерам самая жесть??Я как спать ложусь так это пиши пропало,мелкий и пинается,и ножки вытягивает,всё это сопроваждается коликами внизу живота,внутри как бы.....ох....
Глупопун is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 11:38   #19423
slendergirl
Активный участник

У меня тоже был страх пропустить начало. Поэтому согласилась лечь на ДО с отеками. Врач, с которой я заключила договор, сказала, что еще и таз узковат и было бы неплохо родиться немного раньше ПДР. Девочка моя послушалась и вчера ровно в 39 недель по месячным, на третий день лежания на ДО мы родились. Начали отходить воды в 5 утра и я порадовалась, что уже на месте и не надо добираться срочно до роддома. Вечером перед родами часто бегала в туалет и живот периодически напрягался без боли. Выпила но-шпу и уснула до утра. Схватки начались только после излития вод.
slendergirl is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 11:41
ответ для slendergirl , на сообщение « У меня тоже был страх пропустить... »
Viksi
Элита

Цитата:
Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
У меня тоже был страх пропустить начало. Поэтому согласилась лечь на ДО с отеками. Врач, с которой я заключила договор, сказала, что еще и таз узковат и было бы неплохо родиться немного раньше ПДР. Девочка моя послушалась и вчера ровно в 39 недель по месячным, на третий день лежания на ДО мы родились. Начали отходить воды в 5 утра и я порадовалась, что уже на месте и не надо добираться срочно до роддома. Вечером перед родами часто бегала в туалет и живот периодически напрягался без боли. Выпила но-шпу и уснула до утра. Схватки начались только после излития вод.
Поздравляю! Легко родили?
Старый 10.07.2010, 11:41   #19425
laleka
Активный участник

поздравляю с рождением малышки!!!!! здоровья и много молочка вам!!!
laleka is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 11:44   #19426
Глупопун
Banned

Поздравляю!!!!!!!!!А я думала после родов уже не до инета))
Старый 10.07.2010, 12:36
ответ для Глупопун , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!!!А я думала после... »
Waiting for the sun
Активный участник

Девочки!!!у меня пробка отошла, млин, страшно то как
и самое обидное, мужа совратить не успела, а теперь, наверное, нельзя уже
Старый 10.07.2010, 14:05
ответ для Глупопун , на сообщение « Надо будет тоже... »
Катерин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ПозитиФ Посмотреть сообщение
Я тоже пила в этой же дозировке для сохранения до 38нед. Мне тоже интересно что он делает после 38ой???

...а по 1табл/3 раза в день....это вообще какая-то лошадинная доза?!...мне даже на ДО столько не давали!
Цитата:
Сообщение от Глупопун Посмотреть сообщение
Надо будет тоже попробовать)))))))))))))))))))

Не смотря на сложившийся плохой стереотип-на вавиловых.
Просто первые роды, а ехать куда-то далеко,тем более по такой жаре,очень не хочется.
А так рядом с домом)))
я тоже собираюсь на вавиловых, ПДР ставят на 21 июля
Катерин is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 14:57
ответ для slendergirl , на сообщение « У меня тоже был страх пропустить... »
Melase
Элита

Цитата:
Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и много молочка!!!
Старый 10.07.2010, 14:58   #19430
Глупопун
Banned

Слушайте,значит там и встретимся))Если я раньше не разрожусь от жары)))))))))))))))
А как можно определить,сидит человек на ЛВ или нет?)))Тот кто сидит ходит с журналом Огонёк в руках?))))

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск