Поступок подруги. Ребенок и собака. - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2010, 11:40
ответ для Ирун4ик , на сообщение « вы знаете у меня тоже встал такой... »
Bruja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирун4ик Посмотреть сообщение
если вы думаете что выпустить на улицу на вольные хлеба гуманней, то я лучше промолчу,

Однозначно не гуманнее, потому как гуманизм - это любовь к людям, а выпуская собаку на улицу, вы пополняете популяцию диких бродячих собак, которые как раз для людей опасны.
Bruja is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 11:42
ответ для Розовый Хаммер , на сообщение « И Вы туда же... »
Omela777
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирун4ик Посмотреть сообщение
девочки милые раз столько защитников моей собаки возьмите ее к себе, я к сожалению не имею возможности ее пристроить фотки размещала на многих ресурсах результат нулевой(((
кто у нас сердобольный возьмите псинку. а то придеться усыпить

рs собака не любит детей !!!!любит лаять по поводу и без!!!
о том что она не любит детей я узнала после рождения своего до этого у собаки не было опыта общения с детьми!!
Цитата:
Сообщение от ivans Посмотреть сообщение
Мерзкий поступок.
+10000000000! Народ вобще озверел!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
И Вы туда же...
+10000000000000000000!!!!!!

ИМХО- КАК МОЖНО ТАК ОТНОСИТСЯ К ЧЛЕНУ СВОЕЙ СЕМЬИ???????

Согла с автором. Я тоже не общаюсь с такими людьми - мне просто противно их видеть!
Старый 14.07.2010, 11:50
ответ для Omela777 , на сообщение « +10000000000! Народ вобще... »
Helenusik
Наш человек

Сразу предупреждаю, я - ярая собачница, обожаю свою собаку и не могу себе представить, при каких обстоятельствах я бы смогла от нее избавиться (т.е. отдать).

Но вот представьте ситуацию - в ЖГ появляется тема о том, как у кого-то собака загрызлы ребенка (насмерть, с увечьями-неважно). При этом автор пишет о том, что собака проявляла агрессию, рычала и тыпы - но она же член семьи, ее нельзя было отдавать и пр. Какие бы комментарии были в этом случае, а?
Helenusik is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 11:54   #324
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Сообщение от Helenusik Посмотреть сообщение
Сразу предупреждаю, я - ярая собачница, обожаю свою собаку и не могу себе представить, при каких обстоятельствах я бы смогла от нее избавиться (т.е. отдать).

Но вот представьте ситуацию - в ЖГ появляется тема о том, как у кого-то собака загрызлы ребенка (насмерть, с увечьями-неважно). При этом автор пишет о том, что собака проявляла агрессию, рычала и тыпы - но она же член семьи, ее нельзя было отдавать и пр. Какие бы комментарии были в этом случае, а?
Это совершенно другая история. Автор пишет о том, что усыпили безобидную собаку, просто так. А зачем. Появилась новая игрушка-ребенок.

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 12:00   #325
Helenusik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Это совершенно другая история. Автор пишет о том, что усыпили безобидную собаку, просто так. А зачем. Появилась новая игрушка-ребенок.
История автора и история девушки, которая пристраивает здесь пса - разные вещи. Я комментировала комментарии (извините за тафтологию) к ее сообщениям.
в том числе и ваши комментарии.
Цитата:
Сообщение от ivans
Мерзкий поступок.

+10000000000! Народ вобще озверел!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
И Вы туда же...

+10000000000000000000!!!!!!

ИМХО- КАК МОЖНО ТАК ОТНОСИТСЯ К ЧЛЕНУ СВОЕЙ СЕМЬИ???????

Согла с автором. Я тоже не общаюсь с такими людьми - мне просто противно их видеть!
Старый 14.07.2010, 12:30
ответ для Helenusik , на сообщение « История автора и история девушки,... »
Алла76
Ветеран

Ирун4ик.Вы , когда заводили собаку, Вы думали о том , что она - собака?Что может лаять, не любить детей, много есть, сделать лужицу на полу, в конце-концов!?
Я об элементарной ответственности за СВОИ поступки.
Алла76 is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 12:40   #327
Helenusik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алла76 Посмотреть сообщение
Ирун4ик.Вы , когда заводили собаку, Вы думали о том , что она - собака?Что может лаять, не любить детей, много есть, сделать лужицу на полу, в конце-концов!?
Я об элементарной ответственности за СВОИ поступки.
опятьдвадцатьпять. неужели у нас собак заводят только бездетные люди?
сложилось так как сложилось - теперь выход у человека один, я думаю, выбор невелик.
у меня собака поначалу тоже покусывала мелкого, ну не могут они детей воспринимать как хозяев!! дети - это члены стаи, равные с ними (собаками) по статусу. Воспитывать их, конечно, нужно и можно, но если случай неисправимый, то надо решать вопрос кардинально.
Старый 14.07.2010, 12:47   #328
ivans
Ветеран

но если собака так мешала,ну пристроить в хорошие руки,зачем грех то на душу брать убийством,другого слова у меня нет.
ivans is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 12:55   #329
Helenusik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ivans Посмотреть сообщение
но если собака так мешала,ну пристроить в хорошие руки,зачем грех то на душу брать убийством,другого слова у меня нет.
по поводу этой темы- не верю я, что человек собаку убил (усыпил и пр). Это скорее всего провокация. А темы про переустройство постоянно возникают. Грустно, но как-то так.
Старый 14.07.2010, 13:04
ответ для banana , на сообщение « Поступок подруги. Ребенок и собака. »
PolinkaP
Ветеран

Грустно все это. Бывают совершенно дурные безбашенные собаки, что уж тут говорить. В том случае, если они не поддаются воспитанию, наверное, надо пристраивать. Другое дело, что некоторые люди не хотят заморачиваться этим воспитанием.
Когда у меня сынок был совсем мелким, моя собака (лабрадор, которые считаются няньками), терпел его и только. Пару раз слышала, как ворчал, когда сын его трогал. При этом собака сразу получила люлей (ну конечно, не сильно, а именно в воспитательных целях). После этого ни разу не рыкнул и не заворчал. Сейчас он прекрасно знает, что на детей ворчать нельзя. А сын научился его кормить, что ему еще добавило авторитета.
Всякое выражение недовольства собакой (рычание, огрызание и т.п.) при общении с детьми надо пресекать СРАЗУ. Это касается и того, если ребенок еду у нее забирает. Другое дело, что и ребенка надо учить собаку не обижать.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск