***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2010, 15:20   #211
Leyl@
Участник

Цитата:
Сообщение от Агния100710 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕЕЕЕ, нам восьмой денек, мы какаем сметанообразно и с количеством воды желтой, когда какает звук как бурлящий гейзер в животике((((

Приходила медсестра, говорит нормализуется, а я обезвоживания боюсь, жара такая. Сегодня меня обкакала, когда я её на ручках держала, дак у меня до самого пола дотекло. МЕДСЕСТРА ГОВОРИТ НОРМАЛЬНЫЙ СТУЛ. Я тут по ссылочкам в начале домика прошлась, нашла инфу про стул грудничка, помоему ничего хорошего .

Когда стул должен нормализоваться??? На какой день тревогу бить???

Мы на ГВ, питаюсь идеально правильно.

У меня у первой дочки стафф был с роддома, лечились долго потом, ой боюсь
У нас частенько такой стул бывает с сильным пуканьем и бурлением, и педиатр и медсестра говорят, что это нормально. Но у нас часто газики бывают, не смотря на мое правильное питание. Педиатр назначила эспумизан, его можно давать несколько раз в день перед кормлением.
Leyl@ is offline  
Старый 15.07.2010, 15:21   #212
Агния100710
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
бурлящий гейзер в животике..это животик крутит...у нас так же было...только мы на смешанном питании были...дала эспумизанчик на ночь...
Она какает как бурлящий гейзер(((( , а так в животике не бурчит. Сам стул не пенистый, когда у первой был стафф, там была пена, ухххх
Агния100710 is offline  
Старый 15.07.2010, 15:22
ответ для Leyl@ , на сообщение « У нас частенько такой стул бывает с... »
Агния100710
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
У нас частенько такой стул бывает с сильным пуканьем и бурлением, и педиатр и медсестра говорят, что это нормально. Но у нас часто газики бывают, не смотря на мое правильное питание. Педиатр назначила эспумизан, его можно давать несколько раз в день перед кормлением.
И тоже водички много?????
Агния100710 is offline  
Старый 15.07.2010, 15:41
ответ для Leyl@ , на сообщение « Добрый день! Девочки, скажите а вам... »
Lanella
Золото

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
Добрый день!
Девочки, скажите а вам патронажная сестра пыталась пупочек сама обработать?
В 9 роддоме у нас прищепка отвалилась уже на 4 день, и там все настоятельно повторяли, что дома зеленкой-маргонцовкой не обрабатывать, только тщательно мыть с детским мылом, чтобы все корочки и выделения уходили..
А медсестра меня чуть ли не отчитала, что мол я нерадивая мать, хотя с пупочек у нас хорошо заживает ..т-т-т..
медсестры они специалистки по пупочкам. Это ж целый пласт ценной информации, коей каждая владеет в совершенстве.
У нас отвалился на 3-и сутки, к моменту выписки пуп вообще практически зажил. Поэтому никакая медсестра туда не лазила. А у старшего прищепка отвалилась на 12 день, так мс ругалась, что я должна была в роддоме до последнего сидеть пока не отвалится, а не выписываться.
Зато 2-недельному ребенку наша начала фигачить массаж (типа я, дура, не делаю) - руки-ноги в стороны разводить , спину мять, я еле отогнала. Пусть хот почитает, что до 1,5 месяцев такие активные массажи запрещены, а тем более с разгибанием ручек и ножек в тонусе.

У меня вообще что-то нет желания этих теток в квартиру пускать, уже подумываю написать отказ от патронажа.
Старый 15.07.2010, 15:42   #215
Lanella
Золото

Цитата:
Она какает как бурлящий гейзер(((( , а так в животике не бурчит. Сам стул не пенистый, когда у первой был стафф, там была пена, ухххх
Да нормальный это стул! У ребенка кишечник незрелый еще. У нас такой же . Гейзер - потому что с газами выходит
Старый 15.07.2010, 15:52
ответ для Lanella , на сообщение « Да нормальный это стул! У ребенка... »
Агния100710
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Да нормальный это стул! У ребенка кишечник незрелый еще. У нас такой же . Гейзер - потому что с газами выходит
Спасиб, успокоили))))
Паникерша из меня ещё та
Агния100710 is offline  
Старый 15.07.2010, 15:53
ответ для Lanella , на сообщение « :046: медсестры они специалистки по... »
fora
Частый гость

Цитата:
медсестры они специалистки по пупочкам. Это ж целый пласт ценной информации, коей каждая владеет в совершенстве.
У нас отвалился на 3-и сутки, к моменту выписки пуп вообще практически зажил. Поэтому никакая медсестра туда не лазила. А у старшего прищепка отвалилась на 12 день, так мс ругалась, что я должна была в роддоме до последнего сидеть пока не отвалится, а не выписываться.
Зато 2-недельному ребенку наша начала фигачить массаж (типа я, дура, не делаю) - руки-ноги в стороны разводить , спину мять, я еле отогнала. Пусть хот почитает, что до 1,5 месяцев такие активные массажи запрещены, а тем более с разгибанием ручек и ножек в тонусе.

У меня вообще что-то нет желания этих теток в квартиру пускать, уже подумываю написать отказ от патронажа.
наша медсестричка хоть не лезет с такими делами к малышу...сегодня врач приходила...сердечко послушала...вопросы задавала и все...
Старый 15.07.2010, 15:55   #218
fora
Частый гость

Цитата:
Спасиб, успокоили))))
Паникерша из меня ещё та
да я тоже еще та паникерша....но есть интернет и медик в соседнем подъезде...есть где информацию взять...а так бы тоже чуть какая болячка чуть ли не в истерику...
Старый 15.07.2010, 16:12
ответ для fora , на сообщение « да я тоже еще та паникерша....но есть... »
Августа
Мега-элита

Наша медсестра предложила пупок обработать. Я отказалась, она не настаивала.
Сплю я чего-то много. Ночью, видимо, кормлю во сне ибо не помню ничего. Могу еще и днем поспать немного с Мишей.
Лена, ты меня напугала. Я тоже ребенку массаж фигачу. И спину мну, и руки-ноги гну... Нельзя, да? А что с ним еще делать, когда он на пеленальнике загорает?

Маргоша, у вас 47-ая поликлиника? Пыталась талончики к специалистам взять, так там ремонт, все в отпуске... Дали только к неврологу на 1 сентября.

Августа is offline  
Старый 15.07.2010, 16:15
ответ для fora , на сообщение « да я тоже еще та паникерша....но есть... »
Viktori@
Частый гость

Цитата:

А у нас вроди бы вменяемая сестра. Не лезет куда не надо, спрашивает есть ли у меня вопросы и напоминает, что надо обрабатывать глазки и носик, не допускать сквозняков и т.д.

Но я доктору Комаровскому больше доверяю, как раз читаю его книгу сейчас, потому что б не говорила медсестра - нервничать не буду

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки любимого ребёнка,обнимающие её...
Viktori@ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск