|
|
12.07.2010, 23:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кисулёк
Ничего страшного в подушке фрейка нет. Мне тоже по-началу было дико и очень жалко ребенка в ней видеть, кстати, в вашем возрасте поставили (около 1 месяца ребенку было). Но лучше так, чем последствия дисплазии. Мою дисплазию в детстве пропустили уроды-врачи. В итоге - 4 операции, сейчас суставы болят постоянно. А мне еще даже 30 нет.
Моя дочь носила подушку фрейка 1,5 месяца + 10-дневный курс массажа 1 раз. В 3 месяца диагноз сняли. Все будет хорошо у вас !!! Удачи!!! Главное -чем раньше начнете лечение, тем лучше!!!
|
Поддержу. У меня была дисплазия, как раз решили без ограничения движения обойтись, массажами и т.д. Итог плачевен, ноги у меня разной длины, таз под наклоном и прочие "прелести", суставы плохо подвижны, ни о каких шпагатах и речи нет, а я танцевала и было ужасно обидно - все могут, а я нет.... Сын отходил 1,5 мес. во Фрейке и кенгурятнике... Пока - без проблем, никого не догоняли, скорее в двигательном развитии - опережали и опережаем, очень гибкий, пластичный и прыгучий мальчик, на просмотре в танцевальный ансамбль - готовы были брать, хотя по возрасту еще мал....
|
13.07.2010, 11:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля
Поддержу. У меня была дисплазия, как раз решили без ограничения движения обойтись, массажами и т.д. Итог плачевен, ноги у меня разной длины, таз под наклоном и прочие "прелести", суставы плохо подвижны, ни о каких шпагатах и речи нет, а я танцевала и было ужасно обидно - все могут, а я нет.... Сын отходил 1,5 мес. во Фрейке и кенгурятнике... Пока - без проблем, никого не догоняли, скорее в двигательном развитии - опережали и опережаем, очень гибкий, пластичный и прыгучий мальчик, на просмотре в танцевальный ансамбль - готовы были брать, хотя по возрасту еще мал....
|
Спасибо, решили сходить к Волошину- авторитетное мнение послушать, скажет подушка  - значит подушка.
а где можно кенгуру или слинг заказать для деток с дтбс?
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
|
|
|
13.07.2010, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кристина76
Девочки, не перечитать все, хотя я честно старалась.
Напишите, пожалуйста, кто успешно работает с младенцами? (нам 1 мес)
И стоит ли идти к остеопату, если мама не видит оособых проблем. Мой остеопат рекомендует показать ребенка. Это нужно??? Ребенку хуже не сделают?
|
Видела не один раз, как на прием к Лохман привозили совсем крошечек...она в целом с детками хорошо ладит и с малышами, и с детками постарше. Я вот до сих пор себя ругаю, что в первый месяц сынули сочла остеопатию очередной блажью для богатых, которым деньги девать некуда. У нас тогда серьезного ничего не было, а потом вылезло...А послушай я тогда подругу, все могло быть иначе  После вторых родов точно приглашу Лохман в роддом, чтобы в первые сутки малышей посмотрела
13.07.2010, 13:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Отличница
Видела не один раз, как на прием к Лохман привозили совсем крошечек...она в целом с детками хорошо ладит и с малышами, и с детками постарше. Я вот до сих пор себя ругаю, что в первый месяц сынули сочла остеопатию очередной блажью для богатых, которым деньги девать некуда. У нас тогда серьезного ничего не было, а потом вылезло...А послушай я тогда подругу, все могло быть иначе  После вторых родов точно приглашу Лохман в роддом, чтобы в первые сутки малышей посмотрела 
|
все-таки, имхо, стоит к грудничку приглашать более сильного и опытного спеца...имхо.
|
|
|
13.07.2010, 14:30
|
|
Мега-элита
|
Добрый день ! Подскажите пожалуйста ни кто не ходил к Сладкомёдову В.Е. ? Меня ему передала Крестина Л.С.из ОСТЕОМЕД , на время её учебы , я правда у Людмилы Сергеевны была один раз пока, она мне снимала боли в шейном отдели, но с 1-го сеанса боль ушла , вот думаю стоит ли идти к Сладкомёдову ?
|
13.07.2010, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jia
все-таки, имхо, стоит к грудничку приглашать более сильного и опытного спеца...имхо.
|
Подскажите пожалуйста такого!
|
|
|
13.07.2010, 14:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от megaritik
Подскажите пожалуйста такого!
|
да кто угодно, но нормального уровня. я только про известных могу сказать, потому как прошла многих, а реальная польза была только от андрианова и ксенофонтовой. Еще видела сдвиги у подргу от Крестиной, Червотока, сама была из этих двоих у Червотока, он не стал с СДВГшкой возиться, только послушных деток берет -это мне не понра. но Лохман, вы меня простите, хорошая женщина, но совершенно нечувствительный остеопат. кучу раз к ней ходили, столько всего говорила, и что исправит и НОЛЬ просто результатов. ни на вид, ни по обследованиям
|
|
|
13.07.2010, 15:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jia
да кто угодно, но нормального уровня. я только про известных могу сказать, потому как прошла многих, а реальная польза была только от андрианова и ксенофонтовой. Еще видела сдвиги у подргу от Крестиной, Червотока, сама была из этих двоих у Червотока, он не стал с СДВГшкой возиться, только послушных деток берет -это мне не понра. но Лохман, вы меня простите, хорошая женщина, но совершенно нечувствительный остеопат. кучу раз к ней ходили, столько всего говорила, и что исправит и НОЛЬ просто результатов. ни на вид, ни по обследованиям
|
Здорово, только вот к Андрианову запись аж на конец января!
|
|
|
13.07.2010, 15:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от megaritik
Здорово, только вот к Андрианову запись аж на конец января!
|
это да, но обычно к такого уроня за полгода и записываюсь. ЛОхман, к сожалению-выкинутые деньги.
|
|
|
16.07.2010, 01:52
|
|
Элита
|
Девочки, здесь больше про деток маленьких пишут, а я хотела описать свою ситуацию. Два месяца назад получила травму шейного отдела. Я особого внимания не обратила, т.к. боли почти не было, через неделю начался кошмар: жуткие головные боли, при которых ни есть, ни спать не могла, постоянная тошнота, слабость, я даже представить себе не могла, что такое постоянные головные боли, т.к. с ними практически не сталкивалась. Пошла к врачу, сделали снимок, сказали, что нормально, порекомендовали болеутоляющие, физиотерапию. Сидела на таблетках, мазях, но понимала, что они только маскируют, саму болезнь не лечат. Решила обратиться к остеопату, искала долго, хотела найти врача, который именно поможет, а не просто будет заниматься выкачиванием денег, по рекомендации и хороших отзывах пошла к Симон Антонине Павловне. После первого сеанса уже стало легче, боли исчезли, осталась вялость, сонливость. Я собиралась в отпуск и боялась, что все может вернуться снова, но после второго сеанса все прошло окончательно. Сейчас, вернувшись с отпуска, вспоминаю только с благодарностью этого врача, она мне очень помогла.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|