Как мы попали в секту! Предупреждалка всем мамочкам!!! - Страница 94 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2010, 01:01
ответ для Womba , на сообщение « Как мы попали в секту! Предупреждалка... »
shum
Активный участник

бррр, только самовоспитание и обучение остается....
shum is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 10:26   #932
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от дресс-код Посмотреть сообщение
А я думала, что Вы мне вопрос задавали , простите
А под ником Helper Saver - 911 вроде не девушка, а мужчина пишет.
Ааа, ну тогда прошу меня простить (что подумала, что девушка), просто я уже так привыкла что на ЛВ в основном одни женщины

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 02:52
ответ для Helper Saver - 911 , на сообщение « простите, зачем писать вещи, не... »
Jenj
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helper Saver - 911 Посмотреть сообщение
простите, зачем писать вещи, не относящиеся к действительности?

1. ГДЕ это саентологи в Питере имеют центр с огромной вывеской? после операции ФСБ 3-летней давности минимум у них нет никакого центра с огромной вывеской, ютятся во дворике

2. "был сделан в Кремле, когда они появились в России" - 20 лет почти прошло, по-вашему у нас ничего не изменилось и все теже люди? мои соболезнования, если у Вас восприятие миа застыло в начале 90-ых годов. Тогда еще никто не знал о них ничего, как и о других - тогда всех принимали, ведь "шло возрождение духовности" :-)

сейчас сайентологи под присмотром, можете не волноваться

-------------------------------------------------

ну а эту секту тоже прикроем, дайте время
Обращусь к вам с вопросом, может вы мне ответите.
Я сейчас с детьми на даче в Киришском районе, мы пошли в магазин в поселок, там у местного ДК развернут шатер огромный и два больших батута, под шатром типа рисовальной комнаты, все бесплатно и люди в желтых футболочках. Я не поняв в чем дело начала наводить справки, так как пока дети пошли попрыгать на батуте ко мне подошел мужчина и начал втирать про то, что мы все христиане и всегда можем помочь. Вобщем, это от какого-то центра, там все бывшие наркоманы и алкоголезависимые, они распространяют "христианскую" литературу, как то "нет большей любви" так вроде называется одна из книг, с розой на обложке.Я не верю, что это христианская организация уж больно активно окучивалось местное население, а еще он прикопался к тому, что вот все носят крестики, а зачем? Кто они? Из этого поселка в этой организации живет уже человек пять, они были на грани смерти, а сейчас приличные молодые, адекватные люди, абсолютно здоровые. Но в чем прикол? В чем резон их работы? Где подвох? Или я разучилась верить в чудеса?

извините, если не к месту
Старый 16.07.2010, 15:30   #934
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helper Saver - 911 Посмотреть сообщение
на самом деле под присмотром ВСЕ организации. Свидетелей особо никто не донимал в Питере, так что им особо радоваться нечего :-) ...в связи с установкой домофонов работа свидетелй значительно усложнилась :-)
это точно!!! зато они теперь по телефону названивают!
мама_Кокосика is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 15:34
ответ для Jenj , на сообщение « Обращусь к вам с вопросом, может вы мне... »
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jenj Посмотреть сообщение
Обращусь к вам с вопросом, может вы мне ответите.
Я сейчас с детьми на даче в Киришском районе, мы пошли в магазин в поселок, там у местного ДК развернут шатер огромный и два больших батута, под шатром типа рисовальной комнаты, все бесплатно и люди в желтых футболочках. Я не поняв в чем дело начала наводить справки, так как пока дети пошли попрыгать на батуте ко мне подошел мужчина и начал втирать про то, что мы все христиане и всегда можем помочь. Вобщем, это от какого-то центра, там все бывшие наркоманы и алкоголезависимые, они распространяют "христианскую" литературу, как то "нет большей любви" так вроде называется одна из книг, с розой на обложке.Я не верю, что это христианская организация уж больно активно окучивалось местное население, а еще он прикопался к тому, что вот все носят крестики, а зачем? Кто они? Из этого поселка в этой организации живет уже человек пять, они были на грани смерти, а сейчас приличные молодые, адекватные люди, абсолютно здоровые. Но в чем прикол? В чем резон их работы? Где подвох? Или я разучилась верить в чудеса?

извините, если не к месту
скорее всего это христиане (харизматы или баптисты)..в общем не православные и не католики протестанты....вполне приличные люди А резон их работы- в "благовещании" - они распространяют Благую Весть, т.е. приводят людей к Иисусу Христу...по всему миру собираются пожертвования именно на такие дела-поэтому и все бесплатно! Они поддерживают наркозависимых и алкоголиков...т.е. пытаются привести их к Богу.Их бояться не стоит!

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2010, 03:52
ответ для Womba , на сообщение « Как мы попали в секту! Предупреждалка... »
zhevgeniya
Активный участник

ая искала работу-рассылала резюме. и мне позвонили из конторы ESL. я приехала. а там...блин, Хаббарт, обучение, которое надо отрабатывать натурой-в смысле бесплатно вести занятия(забыла написать, чтоя преподаю английский.)просто они теперь прячутся под разными вывесками-надо быть бдительными
zhevgeniya is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2010, 02:29   #937
Jenj
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
скорее всего это христиане (харизматы или баптисты)..в общем не православные и не католики протестанты....вполне приличные люди А резон их работы- в "благовещании" - они распространяют Благую Весть, т.е. приводят людей к Иисусу Христу...по всему миру собираются пожертвования именно на такие дела-поэтому и все бесплатно! Они поддерживают наркозависимых и алкоголиков...т.е. пытаются привести их к Богу.Их бояться не стоит!
Да, я уже разведала все Мне не все равно,тк там уже достаточно много моих друзей детства, которые сбились с пути и могли потерять жизнь. Хотя это и баптисты, я про них на каком-то форуме прочитала, что выход оттуда только через дурку... странно. надеюсь, что семьи этих людей не отдадут недвижимость в фонд пожертвований.
Старый 18.07.2010, 08:34   #938
_anka_
Наш человек

Цитата:
Муж у меня Свидетель Иеговы От того и тон мой такой...В 6 утра уходил три дня подряд, их заставляли листовки эти про гонения распространять...убила бы...еле сдерживалась
Вы простите за откровенный вопрос: а зачем вы с ним живёте, если вас так раздражает его религия?

У МЕНЯ МАТИЗЗЗЗЗЗЗЗ!

- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. "
(с) Волшебник из страны Оз .
_anka_ is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2010, 13:11
ответ для _anka_ , на сообщение « Вы простите за откровенный вопрос: а... »
дресс-код
Ветеран

Цитата:
Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
Вы простите за откровенный вопрос: а зачем вы с ним живёте, если вас так раздражает его религия?
Простите за откровенный ответ: какое Ваше дело? Я с Вами уже не раз дискуссию вела на эту тему, бесполезно. У вас тупые однотипные вопросы и тупые однотипные ответы, как впрочем и у всех Свидетелей. Поэтому продолжение нашего разговора считаю бессмысленным.
дресс-код is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2010, 16:38   #940
_anka_
Наш человек

Цитата:
Простите за откровенный ответ: какое Ваше дело? Я с Вами уже не раз дискуссию вела на эту тему, бесполезно. У вас тупые однотипные вопросы и тупые однотипные ответы, как впрочем и у всех Свидетелей. Поэтому продолжение нашего разговора считаю бессмысленным.
Экая вы вежливая девушка.
Но с памятью у вас плохо.
Во-первых, вопрос про мужа задавала вам не я.
Во-вторых, я не Свидетель.
В-третьих, ваши постоянные прилюдные обсирания собственного мужа ума вам не добавляют.

У МЕНЯ МАТИЗЗЗЗЗЗЗЗ!

- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. "
(с) Волшебник из страны Оз .
_anka_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск