Почему народ не убирает за собой на пляже? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2010, 11:58   #41
Я Мамко!
Наш человек

Хочу внести нотку позитива в топик Второй год живем около Разлива, по моим наблюдениям у озера стало ГОРАЗДО чище, т.е. народ реально стал чаще за собой убирать В прошлом году после выходных - без слез не взглянешь, идёшь по дорожке вдоль озера и бесконечно собираешь-собираешь этот мусор. просто ненавидить начинаешь всех этих отдыхающих ещё в прошлом году было полно типа "инвалидов", которые были не в состоянии свои монатки от парковки до места отдыха отнести, поэтому заезжали на траву прямо на машине, потом ещё включали на всю громкость свои магнитолы, считая видимо что их песни, аля " Эх, я сидел в тюряге, мама родная жди меня" должны слушать и умиляться все, кто собрался на пляже Но в этом году таки заработала наша доблестная милиция, то ли кризис их подкосил, то ли просто денег на что то не хватает, но они теперь ездят туда сюда по дорожке вдоль озера и собирают дань с тех кто припарковал свои машинки на газоне, по-моему 2 тыс. сейчас штраф. в общем "инвалиды" сразу поправились и таскают свои пожитки от парковки очень бойко
Так что тенденуия положительная, больной медленно, но верно идет на поправку Глядишь через десяток лет и в нашей стране прилично отдыхать будут
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 12:09   #42
username
Мега-элита

Согражданам надо сначала научиться свою попу вытирать, а потом уже давать "в руки" блага цивилизации. Автомобиль например. Быдла очень много!
username is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 12:14   #43
Oxуgen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Время веры Посмотреть сообщение
Потому что нет культуры у людей и все тут....Других причин я НЕ ВИЖУ.
+1000

И не в мусоросборниках дело. Я свой мусор уношу до цивилизованной мусорки, а не хаотично созданной свалки в том же пакете, что и принесла его в не распакованном виде.

Закрыть нужно все пляжи и сделать платными. раз наш народ не умеет за собой убирать, пусть платит деньги. Может, тогда культура появится.
Старый 19.07.2010, 12:16   #44
Марго Хоботова
Наш человек

была я как то волонтёром на пляже у себя на даче тоже такая вся подрубилась и брать его, так что через два дня было столько же сколько до моей уборки, не вижу смысла больше это делать, люди-свиньи .

Немного Хоботовой есть в каждой из нас...
Марго Хоботова is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 12:16   #45
Neiva
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Мне тоже не совсем понятно, ЗАЧЕМ бить бутылки и бросать осколки в воду, закапывать в песок?
Мозги совсем не работают или народ собирается больше не возвращаться на этот пляж?
А чего тут непонятного-то? Народ едет отдыхать, а отдых у нас часто заключается в распитии алкоголя, вот и нажираются в зюзю. Кто там будет думать "ах, надо бы бутылки с собой забрать, не дай бог разобьют". Не только не забирают, но и в кучку их не складывают, а часто еще и разбивают их.
Старый 19.07.2010, 12:18
ответ для GOA , на сообщение « Да, просто бесят такие уроды, тут... »
Время Веры
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Максимум1 Посмотреть сообщение
Да, просто бесят такие уроды, тут наблюдала по той же Мурманке картину маслом- я молчу про про то, что свои Ж не могут пронести 200 метров от машины до пляжа, надож заехать прямо, тут же лечь и насвинячить.
А главное публика бесит, один раз просто удолбанного нарка там видели, его аж разрывало, сам уже не рад видно был
я отвела ребенка подальше, мали что, страшно аж
потом малолетние ( ну может 16-18 лет) КРОСАВЧЕГИ залезли в воду легли- в одной руке пиво , в другой сигарета, и так типа КРУТО лежать и отдыхать, в общем, едет походу местная деревенская гопота на "своих крутых девятках" и с золотыми цепями",
Фу-фу-фу-фу
А наши малолетние по 16-19 лет чистили пляж на 3* км. Мурманки и на машинах старших вывозили, потом попутно надавали "пней" ровестникам мусорящим.
Только взрослые все равно все загадили- пример, блин, для подрастающего поколения.

Время Веры is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 12:20
ответ для GOA , на сообщение « Да, просто бесят такие уроды, тут... »
Oxуgen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Максимум1 Посмотреть сообщение
Да, просто бесят такие уроды, тут наблюдала по той же Мурманке картину маслом- я молчу про про то, что свои Ж не могут пронести 200 метров от машины до пляжа, надож заехать прямо, тут же лечь и насвинячить.
А главное публика бесит, один раз просто удолбанного нарка там видели, его аж разрывало, сам уже не рад видно был
я отвела ребенка подальше, мали что, страшно аж
потом малолетние ( ну может 16-18 лет) КРОСАВЧЕГИ залезли в воду легли- в одной руке пиво , в другой сигарета, и так типа КРУТО лежать и отдыхать, в общем, едет походу местная деревенская гопота на "своих крутых девятках" и с золотыми цепями",
Фу-фу-фу-фу
Можно подумать, в городе гопоты не бывает.
Старый 19.07.2010, 12:41   #48
Morkovochka
Наш человек

А меня ужасно удручают - массово организованные свалки - типа убрался - свалил в кучу, потом приехали другие - добавили... к концу сезона - получается масссовая куча "де.....ма". При этом делают не подростки-малоолетки - а вполне взрослые люди

Неужели сложно собрать свои "остатки в пакет и вывезти до помойки (всяко не пешком многие). Мы специально возим пакеты в машине - на всякий случай
Morkovochka is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 12:56
ответ для Morkovochka , на сообщение « А меня ужасно удручают - массово... »
Snegnaja
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Время веры Посмотреть сообщение
А наши малолетние по 16-19 лет чистили пляж на 3* км. Мурманки и на машинах старших вывозили, потом попутно надавали "пней" ровестникам мусорящим.
Только взрослые все равно все загадили- пример, блин, для подрастающего поколения.
как вы их организовали?
Закопали.(с)

Пырышки- Пупырышки
Snegnaja is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 12:56   #50
Свет-Света
Элита

Быдлячество....культура увы, падает....

Когда наша учительница прекрасного (литературы и русского языка) выбросила обретку от мороженого с перрона электрички, то я была просто в шоке. И она уже не была для меня учительницей.

Но, всё идет из семьи. Дети впитывают такие вещи от родителей. Как моя мама фантки кладет в сумочку/урну, так и я..так и мои будут...
Свет-Света is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск