| |
|
19.07.2010, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Хочу внести нотку позитива в топик  Второй год живем около Разлива, по моим наблюдениям у озера стало ГОРАЗДО чище, т.е. народ реально стал чаще за собой убирать  В прошлом году после выходных - без слез не взглянешь, идёшь по дорожке вдоль озера и бесконечно собираешь-собираешь этот мусор. просто ненавидить начинаешь всех этих отдыхающих  ещё в прошлом году было полно типа "инвалидов", которые были не в состоянии свои монатки от парковки до места отдыха отнести, поэтому заезжали на траву прямо на машине  , потом ещё включали на всю громкость свои магнитолы, считая видимо что их песни, аля " Эх, я сидел в тюряге, мама родная жди меня" должны слушать и умиляться все, кто собрался на пляже  Но в этом году таки заработала наша доблестная милиция  , то ли кризис их подкосил, то ли просто денег на что то не хватает, но они теперь ездят туда сюда по дорожке вдоль озера и собирают дань с тех кто припарковал свои машинки на газоне, по-моему 2 тыс. сейчас штраф. в общем "инвалиды" сразу поправились и таскают свои пожитки от парковки очень бойко 
Так что тенденуия положительная, больной медленно, но верно идет на поправку  Глядишь через десяток лет и в нашей стране прилично отдыхать будут
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 12:09
|
|
|
Мега-элита
|
Согражданам надо сначала научиться свою попу вытирать, а потом уже давать "в руки" блага цивилизации. Автомобиль например.  Быдла очень много!
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 12:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Время веры
Потому что нет культуры у людей и все тут....Других причин я НЕ ВИЖУ.
|
+1000
И не в мусоросборниках дело. Я свой мусор уношу до цивилизованной мусорки, а не хаотично созданной свалки в том же пакете, что и принесла его в не распакованном виде.
Закрыть нужно все пляжи и сделать платными. раз наш народ не умеет за собой убирать, пусть платит деньги. Может, тогда культура появится.

|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 12:16
|
|
|
Наш человек
|
была я как то волонтёром на пляже у себя на даче тоже такая вся подрубилась и брать его, так что через два дня было столько же сколько до моей уборки, не вижу смысла больше это делать, люди-свиньи .
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 12:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Мне тоже не совсем понятно, ЗАЧЕМ бить бутылки и бросать осколки в воду, закапывать в песок?
Мозги совсем не работают или народ собирается больше не возвращаться на этот пляж?
|
А чего тут непонятного-то? Народ едет отдыхать, а отдых у нас часто заключается в распитии алкоголя, вот и нажираются в зюзю. Кто там будет думать "ах, надо бы бутылки с собой забрать, не дай бог разобьют". Не только не забирают, но и в кучку их не складывают, а часто еще и разбивают их.
Цитировать ·
|
19.07.2010, 12:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Максимум1
Да, просто бесят такие уроды, тут наблюдала по той же Мурманке картину маслом- я молчу про про то, что свои Ж не могут пронести 200 метров от машины до пляжа, надож заехать прямо, тут же лечь и насвинячить.
А главное публика бесит, один раз просто удолбанного нарка там видели, его аж разрывало  , сам уже не рад видно был 
я отвела ребенка подальше, мали что, страшно аж 
потом малолетние ( ну может 16-18 лет) КРОСАВЧЕГИ залезли в воду легли- в одной руке пиво , в другой сигарета, и так типа КРУТО лежать и отдыхать, в общем, едет походу местная деревенская гопота  на "своих крутых девятках" и с золотыми цепями",
Фу-фу-фу-фу 
|
А наши малолетние по 16-19 лет чистили пляж на 3* км. Мурманки и на машинах старших вывозили, потом попутно надавали "пней" ровестникам мусорящим.
Только взрослые все равно все загадили  - пример, блин, для подрастающего поколения.
Цитировать ·
|
19.07.2010, 12:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Максимум1
Да, просто бесят такие уроды, тут наблюдала по той же Мурманке картину маслом- я молчу про про то, что свои Ж не могут пронести 200 метров от машины до пляжа, надож заехать прямо, тут же лечь и насвинячить.
А главное публика бесит, один раз просто удолбанного нарка там видели, его аж разрывало  , сам уже не рад видно был 
я отвела ребенка подальше, мали что, страшно аж 
потом малолетние ( ну может 16-18 лет) КРОСАВЧЕГИ залезли в воду легли- в одной руке пиво , в другой сигарета, и так типа КРУТО лежать и отдыхать, в общем, едет походу местная деревенская гопота  на "своих крутых девятках" и с золотыми цепями",
Фу-фу-фу-фу 
|
Можно подумать, в городе гопоты не бывает.

|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
А меня ужасно удручают - массово организованные свалки - типа убрался - свалил в кучу, потом приехали другие - добавили... к концу сезона - получается масссовая куча "де.....ма". При этом делают не подростки-малоолетки - а вполне взрослые люди
Неужели сложно собрать свои "остатки в пакет и вывезти до помойки (всяко не пешком многие). Мы специально возим пакеты в машине - на всякий случай
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 12:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Время веры
А наши малолетние по 16-19 лет чистили пляж на 3* км. Мурманки и на машинах старших вывозили, потом попутно надавали "пней" ровестникам мусорящим.
Только взрослые все равно все загадили  - пример, блин, для подрастающего поколения.
|
как вы их организовали?
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 12:56
|
|
|
Элита
|
Быдлячество....культура увы, падает....
Когда наша учительница прекрасного (литературы и русского языка) выбросила обретку от мороженого с перрона электрички, то я была просто в шоке. И она уже не была для меня учительницей.
Но, всё идет из семьи. Дети впитывают такие вещи от родителей. Как моя мама фантки кладет в сумочку/урну, так и я..так и мои будут...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|