|
|
20.07.2010, 12:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pearlA
Девочки, подскажите. Есть вариант делать прижигание с нарокзом и без. Кто делал БЕЗ? Больно? Или все-таки лучше делать с наркозом?
|
Я делала с местным обезболиванием. Вобще ничего не почувствовала.
|
20.07.2010, 13:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
ужас какой... Очень сочувствую Вашей подруге...
После родов пойду проверюсь.
|
Я тоже всё откладывала на потом,сначала не хотелось,потом беременность,роды...,но в феврале прижгла радиоволнами-осталась очень довольна!Перестали мучить молочница и цистит!Врач сказала,что эрозия на себя все инфекции моче-половой системы притягивает!Оказалось правда-я ,ттт,об этом забыла!!!
PS:Спасибо за сочувствие!Моей подружке 31 год и слава богу у неё есть ребёнок!
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 13:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaAni
Девы!У меня два вопроса.Первый :как часто после прижигания ДЭКом нужно ходить на обработку марганцовкой?
И второй :стало сильно кровить на 14 день,могут ли мес. придти раньше на 2 недели, или это эрозия так кровит и не страшно ли это?
|
Лучше проконсультироваться с врачом!У всех всё индивидуально!!!
Может и месячные,....а может струп отходит..Сходите к врачу!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 13:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zuzlik
Я тоже всё откладывала на потом,сначала не хотелось,потом беременность,роды...,но в феврале прижгла радиоволнами-осталась очень довольна!Перестали мучить молочница и цистит!Врач сказала,что эрозия на себя все инфекции моче-половой системы притягивает!Оказалось правда-я ,ттт,об этом забыла!!!
PS:Спасибо за сочувствие!Моей подружке 31 год и слава богу у неё есть ребёнок!
|
я тоже в феврале прижгла радиоволной.
|
20.07.2010, 13:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
я тоже в феврале прижгла радиоволной.
|
 Теперь после этой истории на проверку раз в полгода ходить буду,онко-гинекологи так советуют..
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 13:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zuzlik
Девы мой совет:после прижигания ходите на осмотр к врачу не реже чем раз в полгода!Эрозию нужно прижигать,но контролировать тоже обязательно!!!!
У моей подруги случилась страшное(((
4 года назад она прижгла эрозию азотом и ходила проверяться раз в год-делая кольпоскопию и сдавая анализы.Год назад на таком же плановом осмотре участковая врач гинеколог не смогла разобрать результаты кольпоскопиии сказала,что вроде бы всё нормально......В феврале этого года у неё появились желтоватые выделения,очень напоминающие молочницу.она пошла к врачу.....Сейчас моя подруженька в онкоцентре на Ветеранов уже пережила первую химию,ещё её ждёт вторая химия ,операция по удалению матки(лимфоузлов,труб и всё что с ней связано),и лучевая терапия в довершение....(((((((Рак 3-ей степени....
Моя врач ей сказала,что такое можно вырасить минимум за 3 года!!!!Надеемся на лучшее....
|
Ужас-то какой! желаю вашей подруге скорейшего выздоровления!!!
а почему случилось онкологическое заболевание она же прижгла эрозию?  (
Я вот на прошлой неделе тоже прижгла радиоволной. В Отто у Орловой вообще не больно. Сейчас небольшие выделения. Осенью пойду на кольпоскопию. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Все так и будет!!!
|
21.07.2010, 13:28
|
|
Частый гость
|
у меня былО! тока собрались прижигать - само рассосалось)))
ИМХО: не будите лихо, пока тихо
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 14:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zuzlik
Девы мой совет:после прижигания ходите на осмотр к врачу не реже чем раз в полгода!Эрозию нужно прижигать,но контролировать тоже обязательно!!!!
У моей подруги случилась страшное(((
4 года назад она прижгла эрозию азотом и ходила проверяться раз в год-делая кольпоскопию и сдавая анализы.Год назад на таком же плановом осмотре участковая врач гинеколог не смогла разобрать результаты кольпоскопиии сказала,что вроде бы всё нормально......В феврале этого года у неё появились желтоватые выделения,очень напоминающие молочницу.она пошла к врачу.....Сейчас моя подруженька в онкоцентре на Ветеранов уже пережила первую химию,ещё её ждёт вторая химия ,операция по удалению матки(лимфоузлов,труб и всё что с ней связано),и лучевая терапия в довершение....(((((((Рак 3-ей степени....
Моя врач ей сказала,что такое можно вырасить минимум за 3 года!!!!Надеемся на лучшее.
|
Вы меня испугали,я вчера ходила к врачу в ЖК.Меня мучают выделения желтоватого вида,похожие на молочницу. Решила сходить к врачу,т.к. год назад родила и была последний раз осенью. Меня врач сказала,что у меня маленькая эрозия и ей не нравятся мои выделения. Сегодня иду сдавать анализы платные. И мне теперь очень срашно. =(((((((Надеюсь всё обойдется.
|
21.07.2010, 16:35
|
|
Мега-элита
|
Эрозию лучше не прижигать, если планируете рожать вдальнейшем детей.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 16:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksan
Эрозию лучше не прижигать, если планируете рожать вдальнейшем детей.
|
Ну тут Вы не правы, бывают случаи - когда уже начинается дисплазия, врачи не смотрят - рожал, не рожал, прижигают, вот тока спобой выбирают щадящий. Например, лазер. А бывают случаи, когда и не надо ее трогать, но при этом раз в полгода колько, цитология.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|