| |
|
23.07.2010, 00:22
|
|
|
Элита
|
Саша, а может тебе какие то успокоительные травки попить? А перед дневным сном хорошо Артема "выгулять", за час до сна не включать телевизор, не играть, а просто почитать книжки, может еще принять душ.
|
|
|
23.07.2010, 00:31
|
|
|
Элита
|
У нас сейчас тоже проблема назрела: Ваня категорически отказывается заходить в офисы. В магазины идет нормально, а вот из офисов бежит. В налоговую вчера ходили, так устроил там 15 минутный ор. И ведь всю дорогу из дома объясняю, что мама обязательно должна свои дела сделать иначе ее ругать будут, но все впустую :-( и никакие соки и машинки не помогают.
|
|
|
23.07.2010, 01:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Девы, у вас мелкие днем еще спят? Я уже замучалась, каждый раз укладывание целая эпопея.  Вроде и спать хочет, а не угомониться никак. Слышала есть капельки "Баюбай" или что-то вроде того. Кто как справляется?
|
У нас бабушка укладывает, но дочка там сейчас.
А я не могу кладывать, я давала уморится дитю.
Вот такая я ехидна мама.
Но Баю-бай мы в осень собираемся пить, до этого Эдас пили,
он в том числе и нарушение сна регулирует. Но нам именно сироп,
не капли помогал.
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
да я ж банки не даю, а свежее вообще в рот не берет(и ягоды и фрукты пробовали).Только кашу по чуть-чуть глотает гречневую и кукурузные палочки грызет(без сахара). даже печенье не ест  странный такой 
|
А моя долго не ела. Потом бац и начала естьи банки и печенки, а потом снова отрезало, головой мотает и все. Вообщем дите перестала мучить прикормами.
А перешла постепенно на взрослое.
|
|
23.07.2010, 01:03
|
|
|
Хранитель
|
Я шифруюсь, надеюсь поймете кто это...
|
|
23.07.2010, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от S*OXARA
Я шифруюсь, надеюсь поймете кто это...
|
чтоб шифроваться - лучше клона завести, это можно, если ты не в бане.
Такой "шифровкой" мало кого обманешь- если кто заинтересован твои сообщения почитать-найдет спокойно... можно поставить закладку на твой профиль и отслеживать все несмотря на переименования ника.
|
|
|
23.07.2010, 01:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Привет, мои дорогие!  Не забыли нас еще? 
Соскучилась по вам, сил нету 
|
Привет! Только вот тебя Алла вспоминала!  Очень рада, что у вас все отлично складывается!
С садами в Москве ... да, опа... Тут подруга приехала в гости (они в Москве живут), стоит на очереди с рождения, чтоб попасть в сад 80 тыр отдать надо.  
23.07.2010, 01:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, наши сумеркоманки, посмотрели последнюю часть уже? Чего-то я не в восторге от нее. По сути вообще ничего не сказано в этой части - все также меду двумя болтается, все так же не вампирша. Она уже наконец станет когда-нибудь вампиршей или нет??  Еще будет продолжение, когда?
|
Вика, ЁмаЁ, книги то прочитай!  Гарантирую тебе большое удовольствие от них!
23.07.2010, 01:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Девы, у вас мелкие днем еще спят?
|
Саш, а встаете утром во сколько? Может мало устает до дневного сна?
Я укладываю вообще без разговоров, положила и пошла (мы до сих пор в закрытых кроватках). Редко очень бывает, что не спят, но они тогда болтают, бесятся, не капризничают. Зато вечером ныть больше чем надо начинают, если не поспали. Так что нам сон просто необходим.
23.07.2010, 01:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
чтоб шифроваться - лучше клона завести, это можно, если ты не в бане.
Такой "шифровкой" мало кого обманешь- если кто заинтересован твои сообщения почитать-найдет спокойно... можно поставить закладку на твой профиль и отслеживать все несмотря на переименования ника.
|
Что правда что ли? А что поняли сразу все?
Я не хочу клона, у меня тут много сообщений.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Привет! Только вот тебя Алла вспоминала!  Очень рада, что у вас все отлично складывается!
С садами в Москве ... да, опа... Тут подруга приехала в гости (они в Москве живут), стоит на очереди с рождения, чтоб попасть в сад 80 тыр отдать надо.   
|
Гы, у нас за 100, некоторые говорят даже 150 в этом году.
Ничего так, мы не Москва вроде.
|
|
23.07.2010, 01:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
А обычно в каком возрасте дневной сон отходит совсем?
|
Будь моя воля, я б до школы укладывала. 
Я помню, когда я сама была маленькая, в садике у нас были 6-летки, которые спали в тихий час, но их было мало.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|