к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 616 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2010, 12:05
ответ для Poliness , на сообщение « вести с полей, только что приехали с... »
ru0
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
вести с полей, только что приехали с роддома, смотрели мне там мои схватки-шейку.
из новостей по существу.
повезло, что дежурит Яна Григорьева, она вышла в прием.покой и присутствовала на осмотре.
Осмотр на кресле производила какая-то тетя по имени Таисия (фамилии не сказали, отчество не запомнила, к сожалению). Должен по графику дежурить сегодня Сергеев, но его по каким-то причинам заменяет сегодня она.
Яна-любовь моя, сглаживала все углы этой тетечки, которая недавно перешла в 9ку и раньше работала начмедом в 16 РД. ужас, даже не поздоровалась при встрече и вообще говорила грубо и как-то неучтиво. СОВОК. разбираться с ней не стала, -мне было не до того. Бог с ней.

уточняю. узнала, что зовут ее Попонина Таисия Николаевна

Так что имейте в виду. Надеюсь, работа в 9ке ее как-то исправит

мест на СР и МиД сейчас нет, все забито. это такой разговор врачей слышала я в приемном покое. так что рожаем, мы, девочки, активно. в любом случае всех, кто с договором, куда-нибудь в роддоме пристроят и вопрос решат, так Яна сказала.
скажите, пож-та, у Вас договор заключен на СР? чтобы посмотрели схватки-шейку надо не в приемный покой идти, а подняться (если заключен договор) на отделение СР и там дежурный врач смотрит?
ru0 is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2010, 12:23
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Kostochka.
Наш человек

Одноразовые там пеленки, откуда в РД многоразовые "расходники"? О чем вы??? Даже читать неприятно...
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2010, 12:41   #6153
Irenock
Элита

Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
Шишкина очень "незаметно" осмотр делает
мне и в 40 и в 41 и в 42 делали - мы засиделись в животике. и КТГ делали несколько раз.
+1 осмотр у Шишкиной незаметен и неболезненнен

Цитата:
Сообщение от Margoshka Посмотреть сообщение
Подскажите,а в родах она жёсткая??? Первое впечатление положительное,но читала на форуме,что она очень груба!!!
Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
ничего подобного!!! мне даже не представить, что она так может!
но могу предположить, что не так поняли. дисциплина в родах - дело важное. нужно слушаться врача, а не жалеть себя! один денек потерпеть можно! а врач, видимо, строжилась, поэтому и показалось. но женщина в родах (особенно если первый раз), ведет себя, зачастую, неадекватно, или даже я бы сказала, не знает чего ждать и главное "когда же это кончится" . от этого и ужимки, нытье. в таких случаях построжиться врачу самое оно - привести женщину в чувства.
я когда второй раз рожала, настроилась заранее. чтобы слушаться и выполнять всё что скажут . и всё прошло легче морально. так что вот
Шишкина со мной была всё время, пару раз выходила на пол часика, не больше. но у нее выходной был - всё для меня
всё сугубо ИМХО
Она не груба, она как бы это сказать, способна быстро привести в чувство, если человек готов впасть в неадекват .
Кому-то хочется чтобы его гладили, а мне было лучше, что я чувствовала - врач с железной волей, и отвечает за свои действия.
тоже имхо

Старый 26.07.2010, 13:10
ответ для Irenock , на сообщение « +1 осмотр у Шишкиной незаметен и... »
Kroshka Enot
Хранитель

всех, кто приезжает рожать вне зависимости от CР/МиД/платно/бесплатно оформляют через приемный покой.
Kroshka Enot is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2010, 14:58
ответ для Irenock , на сообщение « +1 осмотр у Шишкиной незаметен и... »
Margoshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Irenock Посмотреть сообщение
+1 осмотр у Шишкиной незаметен и неболезненнен

Она не груба, она как бы это сказать, способна быстро привести в чувство, если человек готов впасть в неадекват .
Кому-то хочется чтобы его гладили, а мне было лучше, что я чувствовала - врач с железной волей, и отвечает за свои действия.
тоже имхо
Я как раз не хочу,чтобы со мной сюсюкались,в родах мне это не поможет и легче не станет!!! Главное осознавать,что врач профессионал и в самый ответственный момент чай пить не пойдёт!
Старый 26.07.2010, 15:38
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Irenock
Элита

Не пойдет, не волнуйтесь
Irenock is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2010, 15:49   #6157
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
Простите, что влезаю. Что-то не приятно было читать последний пост.
Первое Таисия Николаевна работает в 9-ке давно (несколько лет). Человек она специфический, но у нее есть навыки кесарева(хорошо она его делает), и вроде даже с двойнями к ней специально записываются на енто дело.
Второе, я была а приемном покое 9-го РД несколько раз за 2 беременности. Да, там лежат клеенки, т.к. приемный покой пока еще не СР и не МиД. Меняют и протирают спец средствами постоянно. И пахнут они резиной.
1. я написала, как это было вчера со мной. и предупредила на всякий случай тех, кто не хочет попасть попой на многоразовую пеленку.
2. мне не понравился врач, высказала свое мнение. для этого этот топ и существует, чтобы делиться мнениями.

Цитата:
Сообщение от ru0 Посмотреть сообщение
скажите, пож-та, у Вас договор заключен на СР? чтобы посмотрели схватки-шейку надо не в приемный покой идти, а подняться (если заключен договор) на отделение СР и там дежурный врач смотрит?
договор заключен на МиД. моего врача не было в этот день в РД, поэтому смотрел дежурный.

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Одноразовые там пеленки, откуда в РД многоразовые "расходники"? О чем вы??? Даже читать неприятно...
неприятно-не читайте
может, именно мне "повезло" и закончились одноразовые, не исключаю.
я просто предупредила, что и такое может быть.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2010, 16:39
ответ для Poliness , на сообщение « 1. я написала, как это было вчера со... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
1. я написала, как это было вчера со мной. и предупредила на всякий случай тех, кто не хочет попасть попой на многоразовую пеленку.
2. мне не понравился врач, высказала свое мнение. для этого этот топ и существует, чтобы делиться мнениями.

договор заключен на МиД. моего врача не было в этот день в РД, поэтому смотрел дежурный.

неприятно-не читайте
может, именно мне "повезло" и закончились одноразовые, не исключаю.
я просто предупредила, что и такое может быть.
А Вы не в курсе, почему Вас дежурный врач смотрела? Ваш врач в отпуске? Пеленка бу не самое страшное, просто удивительно-платишь 40тыс за врача, а смотрит тебя кто-то другой(((
Я вот сегодня на МиД оплачивала, у меня Ненашкин, ПДР 28августа, а мне там админ говорит, Вы с ним созвонитесь, а то он в отпуск собрался на недельку, вдруг Вас рожать приспичит в его отсутствие, пусть он Вам подстраховочного врача дастА я ведь в 9ку из-за Ненашкина пришла.....и деньги заплатила за конкретного врача,иначе бы можно было тупо дежурную бригаду взять.............Я просто не до конца понимаю такое отношение
Старый 26.07.2010, 16:46   #6159
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
А Вы не в курсе, почему Вас дежурный врач смотрела? Ваш врач в отпуске? Пеленка бу не самое страшное, просто удивительно-платишь 40тыс за врача, а смотрит тебя кто-то другой(((
Я вот сегодня на МиД оплачивала, у меня Ненашкин, ПДР 28августа, а мне там админ говорит, Вы с ним созвонитесь, а то он в отпуск собрался на недельку, вдруг Вас рожать приспичит в его отсутствие, пусть он Вам подстраховочного врача дастА я ведь в 9ку из-за Ненашкина пришла.....и деньги заплатила за конкретного врача,иначе бы можно было тупо дежурную бригаду взять.............Я просто не до конца понимаю такое отношение
вот это вообще беспредел(((
Вы когда с врачом договаривались он об отпуске не говорил?
Так позвоните Ненашкину и скажите, что ради него в РД их пришли и договор заключили. я бы поругалась с менеджером (если она вас забыла вдруг при заключении договора уведомить). сидишь себе спокойно, и тут такая подстава

меня смотрел дежурный врач, не знаю, почему. мой врач не в отпуске, просто мы с ним созванивались и решили, что с такими схватками лучше показаться в РД к дежурному врачу и, если роды настоящие, звонить ему, он подъедет. вот такая ситуация была. меня не расстроило, что смотрел меня дежурный врач, мой мне клятвенно обещал приехать по первому звонку.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2010, 17:20
ответ для Poliness , на сообщение « вот это вообще беспредел((( Вы когда с... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Эхх, неприятно очень
Только вчера с мужем обсуждали, что заплатили за роды 70 тысяч (год назад рожала, даже больше), но наш взгляд, отношение оставляет желать лучшего(( Разговаривала со мной врач зачастую так, будто делает одолжение, особо не напрягалась, смотрел меня тоже дежурный врач, ну да ладно, я понимаю, что срываться каждый раз из-за осмотра из дома и ехать на работу никому не хочется, да и в общем-то, я дежурному врачу не особо расстроилась бы, если б она хамкой не оказалась. Но и на это можно закрыть глаза. А вот то, что ни акушерка, ни врач ко мне вообще ни разу на ПО не заглянули - это вообще как, нормально? Я была очень легкой роженицей, если можно так сказать, на меня они потратили не больше четырех часов в общей сложности... Так неужели сложно зайти разок и узнать, как у твоей пациентки дела? В общем, это риторический вопрос...
Если буду еще рожать в 9-ке, только с дежурной бригадой. Главное, на Попонину не попасть. Может, она уже уволится к тому моменту

А вас я очень понимаю, и ругаться не хочется, себе нервы трепать, отношения с врачом портить, но ведь у них заранее составляется график отпусков, как это взял и решил отдохнуть ни с того, ни с сего... А вам что делать?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск