|
|
27.07.2010, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
нет ничего в этом такого. Я сегодня гуляла во дворе-площадке и пила воду, отворачиваясь. И знаете, я не перетрудилась. Нет тут ничего такого страшного.
|
а при мне сегодня ребенок пил воду- не считаю его маму неыоспитанной. Хотите отворачиваться- отворачивайтесь. Но если кто то хочет пить воду не прячась- это не значит "отсутствие такта"
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 00:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Если дети будут завидовать игрушке моей дочери- не носить? Или велосипеду- не приезжать? красивому бантику- не надевать?
Не надо ко всему приписывать свое любимое "это воспитание" 
|
Опять таки - разные вещи. Площадка, чтобы играть. Для еды обычно люди используют другие места. Если вы придете на площадку без игрушек - это одно. А без еды, что мир рухнет?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
а при мне сегодня ребенок пил воду- не считаю его маму неыоспитанной. Хотите отворачиваться- отворачивайтесь. Но если кто то хочет пить воду не прячась- это не значит "отсутствие такта"
|
Это именно это и значит.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge
нет, никак не обойдется 
что ж делать... айяйяй...
я не обязана жить, каждую минуту думая о том, чтобы не нанести душевную травму кому-то в поле зрения. Тем более пить сок украдкой. Вообще бред. У нас подружка-аллергик и мало что ест, она как-то спокойно переносит, если мой точит что-то. У ее мамы на всякий случай всегда есть чем отвлечь ребенка. И мой в свою очередь на ее диетические хлебцы не посягает.
|
А я об этом ВАс не спрашивала
|
28.07.2010, 00:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
|
вот прямо прячась)))) ой я не могу, честное слово
|
28.07.2010, 00:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
кстати говоря, если бы ВЫ спросили, некоторые мамочки были бы ВАм очень благодарны за то, что ВАм не пофиг кто сидит рядом с ВАшим ребенком в песочнице
|
При чем тут Я, если Вы читали,то мой ребенок как раз ничего не ест на площадке. Если бы мама какая то встала посреди площадки и спросила аля- Никто не против,если мой ребенок глотнет воды или съест кусок печенья, то я бы как минимум удивилась и не нашлась,что ответить ( подумала,что странная тетка какая то  ), мне то какое дело,ЧТО ест-пьет её ребенок. Я за свои слежу.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 00:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge
нет, никак не обойдется
что ж делать... айяйяй...
я не обязана жить, каждую минуту думая о том, чтобы не нанести душевную травму кому-то в поле зрения. Тем более пить сок украдкой. Вообще бред. У нас подружка-аллергик и мало что ест, она как-то спокойно переносит, если мой точит что-то. У ее мамы на всякий случай всегда есть чем отвлечь ребенка. И мой в свою очередь на ее диетические хлебцы не посягает.
|
Никто ничего никому не обязан. Разве, что государству по закону. Но воспитанные люди от невоспитанных отличаются именно что соблюдение не прописанных в законе норм.
Вы можете есть конфеты и пирожные перед ребенком. Никто не запретит. если сможете, конечно....
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 00:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
При чем тут Я, если Вы читали,то мой ребенок как раз ничего не ест на площадке. Если бы мама какая то встала посреди площадки и спросила аля- Никто не против,если мой ребенок глотнет воды или съест кусок печенья, то я бы как минимум удивилась и не нашлась,что ответить ( подумала,что странная тетка какая то  ), мне то какое дело,ЧТО ест-пьет её ребенок. Я за свои слежу.
|
А зачем спрашивать? Ставя и себя и других в дурацкое положение? Чуток отойти слабо?
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 00:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
нет ничего в этом такого. Я сегодня гуляла во дворе-площадке и пила воду, отворачиваясь. И знаете, я не перетрудилась. Нет тут ничего такого страшного.
|
И я вклинюсь  . А почему воду нельзя прилюдно пить? На улице сейчас жара и по идее, все мамы должны брать с собой напитки детям.
Про печеньки, бананы и прочее согласна. Лучше не стоит есть при других малышах.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 00:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Вы передергиваете. Потому как не понимаете. Вы кажетесь себе видимо такой "крутой№ и правильной. На здоровье.
|
может это Вы переоцениваете душевные травмы, наносимые ребенку тем, что сосед сок пьет?  надо же трагедия, в депрессию можно впасть  Все аллергики по-Вашему дико травмированы окружающим их обществом с младенчества? А если общество не задумывается об аллергичных детях - надо же, оно невоспитанное быдло  Зависть и обида могут сопровождать человека всю жизнь, и что?
Никто не виноват перед Вами, уж простите, и поэтому не обязаны есть печенье дома под одеялом.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|