|
|
28.07.2010, 15:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nushkaras
правильно, что ругаются. это больница (вообще-то всегда с собой надо сменную обувь брать, в скорой об этом предупреждают). вас не имеют право пустить дальше приемного бокса без обуви
|
согласна, но меня всегда поражает наше сразу"орать и ругаться", можно ведь спокойнее
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 15:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nushkaras
правильно, что ругаются. это больница (вообще-то всегда с собой надо сменную обувь брать, в скорой об этом предупреждают). вас не имеют право пустить дальше приемного бокса без обуви
|
Речь как раз про приемное отделение!!!!
Вот мы гуляли на плащадке, упали с горы, и нас прямо с улицы скорая забрала, все в кровище и слезах- какие бахилы... на то это и приемное отделение - а скорики заходят так, без сменной обуви и бахил, а медсестры выходят на улочку покурить... тоже переобуваются??? Я сама в больнице работаю, но фанатизм негде не преветствую!!!!
Про профильные отделения я и не говорю, туда конечно нужна сменка.
|
28.07.2010, 15:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ромашка777
Мы удаляли, вернее разрезали в прошлом году и в ДГБ №1 на Авангардной. Заняло все минут 30, и потом сразу отправили домой. Могли оставить, но я попросилась домой. Врачи там очень внимательные, все вежливые, ремонт сделан.
ДБ № 5 не люблю, вообще там одни хамы и такой бардак в этой больнице. Медсестры - пупы земли (первый раз с таким сталкивалась). Больница вся обшарпаная, ощущение, что штукатурка сейчас на голову упадет. В общем один негатив у меня на №5.
В общем если есть возможность выбирать, лучше на Авангардную, пусть даже ехать далеко.
|
расскажите, пожалуйста, ребенка на операцию одного уводят или я смогу быть рядом хотя бы до наркоза?
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 15:32
|
|
Ветеран
|
до наркоза Вы будете с ребенком, а в перевязочную или операционную его забирут одного, после манипуляции детеныша сразу маме отдают на просыпание. Нас лечили под фторотаном - нормально - никаких уколов, проснулась через полчаса, никакого возбуждения, негатива. Главное, чтобы Ваш ребенок перед наркозом за 5-6 часов ничего не ел и не пил (это я как наркозный специалист говорю  )
|
28.07.2010, 15:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Наркозная фея
до наркоза Вы будете с ребенком, а в перевязочную или операционную его забирут одного, после манипуляции детеныша сразу маме отдают на просыпание. Нас лечили под фторотаном - нормально - никаких уколов, проснулась через полчаса, никакого возбуждения, негатива. Главное, чтобы Ваш ребенок перед наркозом за 5-6 часов ничего не ел и не пил (это я как наркозный специалист говорю  )
|
спасибо вам огромное, завтра поеду сдаваться..
просто я в панике какой-то уже нахожусь, все началось с маленького укуса мошки или комара
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 15:41
|
|
Ветеран
|
я с ребенком лежала вДГБ №5 в инфекции. С персоналом вроде повезло, а вот еда и боксы ужас
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 16:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Экра
спасибо вам огромное, завтра поеду сдаваться..
просто я в панике какой-то уже нахожусь, все началось с маленького укуса мошки или комара 
|
сейчас в больницах не оперируют планово только экстренные операции, нас в понедельник по плановой отфутболили сказали ждите спада жары, вышел приказ о том что операции в жару проводить только если вопрос жизни и смерти, как правило кондиционеров больницы не имеют температура в операционной достигает+35
Цитировать ·
|
28.07.2010, 16:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирун4ик
сейчас в больницах не оперируют планово только экстренные операции, нас в понедельник по плановой отфутболили сказали ждите спада жары, вышел приказ о том что операции в жару проводить только если вопрос жизни и смерти, как правило кондиционеров больницы не имеют температура в операционной достигает+35
|
звонила в приемную, сказали приезжайте..
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 16:12
|
|
Ветеран
|
а на какой части тела фурункул???
|
28.07.2010, 16:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Экра
звонила в приемную, сказали приезжайте..
|
попробуйте, нам тоже сказали чтоб приезжали мы бегали сдавали анализы, собирались морально приехали а нас послали.....
просто справочная и приемная не всегда владеет полной инфой позвоните лучше сразу на отделение, или одной без ребенка съездить поговорить с врачом, просто жалко потраченных сил и нервов( сдача анализов и сбор справок)
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|