Расскажите о ДГБ 5 - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2010, 16:45   #21
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Наркозная фея Посмотреть сообщение
а мне еще понравилось, что в приемнике надо бахилы купить себе и ребенку... а если денег нет с собой, всякое же бывает - ругаются,кричат бабки-санитарки...

Так вы в больницу в уличной обуви что ли зайти хотели?
Берите с собой или тапки или деньги на бахилы. Или вас там должны переобуть и переодеть за счет больницы?
Правильно, что бабки ругаются!
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 16:46
ответ для Ирун4ик , на сообщение « попробуйте, нам тоже сказали чтоб... »
Экра
Хранитель

Цитата:
а на какой части тела фурункул???
на ноге,внутренняя часть бедра

Цитата:
Сообщение от Ирун4ик Посмотреть сообщение
попробуйте, нам тоже сказали чтоб приезжали мы бегали сдавали анализы, собирались морально приехали а нас послали.....
просто справочная и приемная не всегда владеет полной инфой позвоните лучше сразу на отделение, или одной без ребенка съездить поговорить с врачом, просто жалко потраченных сил и нервов( сдача анализов и сбор справок)
анализы еще?нам ничего не сказали даже в поликлинике
Старый 28.07.2010, 16:48   #23
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Экра Посмотреть сообщение
согласна, но меня всегда поражает наше сразу"орать и ругаться", можно ведь спокойнее

За день таких "забывчивых" знаете сколько набегает? Еще и посетители наровят в уличной обуви придти в палаты.
Вежливо тут никак не получится, к сожалению. В больнице тоже люди работают, а не попугаи. Не понимаю, почему они должны взрослым людям объяснять элементарные вещиЯ: " Пришел с улицы в больницу/поликлинику - переобуйся".
Старый 28.07.2010, 16:50
ответ для Экра , на сообщение « Расскажите о ДГБ 5 »
Mamax
Banned

А по теме:
Отделение неонатологии нормальное.
Мед сестры все адекватные нам попадались. Многим мамам и деткам они реально помогали.
Врач мне не понравилась. Лавриченко...вообще в шоке от нее!

Но у вас уже наверное другое отделение будет.
Хирурги в этой больнице хорошие. А вот условия во многих отделениях не айс
Старый 28.07.2010, 16:53
ответ для Mamax , на сообщение « Так вы в больницу в уличной обуви что... »
Наркозная фея
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Так вы в больницу в уличной обуви что ли зайти хотели?
Берите с собой или тапки или деньги на бахилы. Или вас там должны переобуть и переодеть за счет больницы?
Правильно, что бабки ругаются!
Не хочу наводить смуту, но я сама работаю в эктренной медицине - существуют правила сан-эпид.режима, которые надо соблюдать, но бывают такие ситуации, когда, знаете, не до тапочек... Просто, каждый суслик - агроном!!! У нас в больнице самые главные люди - это санитары и лифтёры - диктуют всем, что и как. Знаете, к нам иногда и детей привозят, минуя приемный покой - прямо в операционную - в грязи, земле и одежде - надо приоритеты уметь расставлять - жизни спасать или чистоту блюсти (пафосно очень получилось).
Я не против тапочек в приемной или бахил - но я не считаю, что это краеугольный камень - мне лично было по барабану, хоть бы я им там затоптала всю больницу - у моего ребенка дырка во лбу была, кости видно было, какие нафиг бахилы!!!!
Старый 28.07.2010, 16:58   #26
Mamax
Banned

Цитата:
Не хочу наводить смуту, но я сама работаю в эктренной медицине - существуют правила сан-эпид.режима, которые надо соблюдать, но бывают такие ситуации, когда, знаете, не до тапочек... Просто, у каждый суслик - агроном!!! У нас в больнице самые главные люди - это санитары и лифтёры - диктуют всем, что и как. Знаете, к нам иногда и детей привозят, минуя приемный покой - прямо в операционную - в грязи, земле и одежде - надо приоритеты уметь рассавлять - жизни спасать или чистоту блюсти (пафосно очень получилось).
Я не против тапочек в приемной или бахил - но я не считаю, что это краеугольный камень - мне лично было по барабану, хоть бы я им там затоптала всю больницу - у моего ребенка дырка во лбу была, кости видно было, какие нафиг бахилы!!!!
Ну конечно разные ситуации!
Одно дело, вы приехали в обычном режиме на госпитализацию. Сами пошли по коридору, разместились в палате. Будьте любезны - переобуйтесь.
Совсем доругое, когда привезли больного, и бегом в операционную.
Во втором случае вряд ли к бригаде врачей, везущего больного на операцию, бросится бабка в половой тряпкой и станет требовать, чтоб они переобулись.
Старый 28.07.2010, 17:01
ответ для Mamax , на сообщение « Ну конечно разные ситуации! Одно... »
Наркозная фея
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Ну конечно разные ситуации!
Во втором случае вряд ли к бригаде врачей, везущего больного на операцию, бросится бабка в половой тряпкой и станет требовать, чтоб они переобулись.
Вот я об этом и возмущаюсь - бросилась именно на насс дыркой во лбу
- если плановый порядок - там конечно без суеты и толчеи - сменка, анализы, осмотр доктора - кто бы спорил. мы же ходим в поликлинику именно так.
Старый 28.07.2010, 17:05   #28
Mamax
Banned

Цитата:
Вот я об этом и возмущаюсь - бросилась именно на насс дыркой во лбу
- если плановый порядок - там конечно без суеты и толчеи - сменка, анализы, осмотр доктора - кто бы спорил. мы же ходим в поликлинику именно так.
Не, ну это бред конечно! Бабка наверное не разобралась просто что к чему, и набросилась по привычке
Старый 28.07.2010, 17:12
ответ для Экра , на сообщение « на ноге,внутренняя часть бедра ... »
Наркозная фея
Ветеран

Цитата:
на ноге,внутренняя часть бедра
Внутренняя часть бедра - зона нежная и очень кровоснабжаемая - если это действительно фурункул,его надо вскрывать и дренировать... по жаре конечно оперировать плохо, заживает хуже, но эта ситуация,которую лучше не затягивать. А на счет анализов вам нужно узнать - какая у вас будет госпитализация - если все таки плановая - то анализы придептся сдавать самим в поликлинике - анализов не мало. А если в экстренном - то минимум необходимого они возьмут сами в приемном покое.
Старый 29.07.2010, 15:05
ответ для Экра , на сообщение « расскажите, пожалуйста, ребенка на... »
ромашка777
Элита

Адрес: ст.м. Ладожская/пр.Большевиков/или Южный полюс (пр.Славы)

Цитата:
расскажите, пожалуйста, ребенка на операцию одного уводят или я смогу быть рядом хотя бы до наркоза?
Ребенка забирают одного, но кроме доктора было 3 медбрата, которые его веселили и заигрывали с ним. Разрезали быстро, вся операция минут 15-20, разрезали, промыли, вставили небольшой катетор и заклеили специальным большим пластырем.
У нас фурункул был на брюшной полости и если не ошибаюсь делали без наркоза (что-то в памяти ничего про наркоз не осталось).
ромашка777 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск