| |
|
28.07.2010, 15:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
+1! Лучше уж так, чем в 14 лет не пойми с какой девушкой/женщиной.
28.07.2010, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, хелп 
Кто у нас шарит в Фотошопе?????
Мне срочно надо статью отправить в журнал, а там обязательное требование - фото автора. Само собой ни одной подходящей фотки нет. Есть одна-единственная более-менее напоминающая приличную, так там сзади меня какой-то стол с каким-то чуваком. Надо бы стол с чуваком замазать как-нибудь. Никто не может мне помочь??  
|
|
|
29.07.2010, 01:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
На физио я бы походила, от этого вреда нет, только польза. У моего Ромика тоже самое, сказали ходить дома в обуви, босиком по песочку, гравию, траве и пр. Если не исправится, в 3 года поставят диагноз плоскостопие. 
|
Вот и нам надо ходить дома в сандалях, но мне с детства не заставить его их надевать дома...
И босичком по травке, камушкам и песочку тоже хорошо, но где бы его взять чтобы собака там не ходила...
Сейчас ездим к Смольному собору, там хотя бы следять за этим, гладко подстрижена травка, и собак не выгуливают, но мы в фантан все наровим залесть, я боюсь так - за ним же не уследить...
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Пневмо мы сделали месяца 2 назад, абсолютно не жалею, ни разу ни соплей, ни кашля  (ттт). Но осенью будет лучше видно. Гепатит - это который? Который при рождении делается, если по графику? Его мы тоже отделали весь на всякий случай. 
|
Вот я ответов не дождалась, и стала делать - значит не зря...  Просто так расхвалила наш врач и медсестра которая делает прививки, какие-то импортные не помню производителя, но говорят очень хорошие, особенно для деток к-ые в сады идут первый раз, типа иммунетет повышает к осени...
Гепатит А - он делается не по графику, а по желанию... У нас было подозрение на него мы столько крови сдали, в итоге оказалось что не правильный был анализ, и иммунолог с НИИ гриппа посоветовала ее сделать, после того что пережила решила лишним не будет
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Я бы обе сделала. Просто на тот момент ХИБа в пол-ке не оказалось в наличии. Мне иммунолог сказала, что их можно даже одновременно делать. Я так поняла, что пневмококк вызывает инфекции дыхательных путей (бронхиты, воспаления легких и пр.), а гемофильная инфекция это что то другое, что именно я не в курсе. 
|
хотим еще тоже этого ХИБа сделать, пойду почитаю в инете, может кто на русском объяснит про нее, постою послушаю
|
|
|
29.07.2010, 02:44
|
|
|
Элита
|
Хелло, девушки!
Не холодно, правда?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Синча с Кристианом - просто красавцы  
|
Что правда, то правда! Очень трогательно смотрятся вместе 
Цитата:
|
Так, скидки в Финке в конце августа-начале сентября бывают?
|
Сейчас можно купить осенне-весеннее ветровочное и с подкладочкой Ласси, Ласси супрафил и что-то из Реймы со скидкой процентов 30-40. Даже и выбор есть, хоть и небольшой. Но не за 500 рэ, как Аня, а евров так за 35 и выше. Это было в Сити-маркете и Анттиле. Здесь учебный год с 12 августа, так что в ближайшее время полки заполнит "скоро в школу"  .
29.07.2010, 03:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Вот и нам надо ходить дома в сандалях, но мне с детства не заставить его их надевать дома...
И босичком по травке, камушкам и песочку тоже хорошо, но где бы его взять чтобы собака там не ходила...
|
+1 про дом.
Слава Богу у нас природы хватает, каждый день ездим к заливу, только вот я улучшений не вижу своим непрофессиональным взглядом. Очень надеюсь, что ортопед все же разглядит их!
29.07.2010, 03:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сейчас ездим к Смольному собору, там хотя бы следять за этим, гладко подстрижена травка, и собак не выгуливают, но мы в фантан все наровим залесть, я боюсь так - за ним же не уследить...
|
Ты извини, но не уследить за одним ребенком - это как???  В другую сторону смотреть что ли?
Хотя мы тоже к фонтанам до сих пор боимся ходить, вернее я боюсь. 
29.07.2010, 03:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
хотим еще тоже этого ХИБа сделать, пойду почитаю в инете, может кто на русском объяснит про нее, постою послушаю 
|
Вот чего нашла, почитай
http://www.privivka.ru/info/infections/gemofil.php
Вобщем, потопаем мы делать скорее, мне иммунолог объяснила, что иммунитет формируется около месяца, как раз к саду.
29.07.2010, 10:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
+1 про дом.
Слава Богу у нас природы хватает, каждый день ездим к заливу, только вот я улучшений не вижу своим непрофессиональным взглядом. Очень надеюсь, что ортопед все же разглядит их! 
|
+1
такая же фигня
дома не обудь, но на даче босиком ходим
улучшений не вижу
|
|
|
29.07.2010, 20:23
|
|
|
Мега-элита
|
пришла, похвастаюсь  для тех кто не видел вконтакте 
купили Сережке кровать, решили брать сразу двухъярусную

хотелось бы, конечно, что-то повеселее, типа этого, но 35 тр лишних-то нет
я не долго думала, и вот у Сережки теперь такая кровать

"автобус" стоимостью 160 рублей
|
|
|
29.07.2010, 21:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
пришла, похвастаюсь  для тех кто не видел вконтакте 
купили Сережке кровать, решили брать сразу двухъярусную

хотелось бы, конечно, что-то повеселее, типа этого, но 35 тр лишних-то нет
я не долго думала, и вот у Сережки теперь такая кровать

"автобус" стоимостью 160 рублей 
|
Класс!!!!!!!!  
Хорошо, когда у мамы руки из нужного места растут!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|