| |
|
02.08.2010, 02:44
|
|
|
Активный участник
|
Tara_Meisy, не депрессуйте. Тут же усе такие. кто на 39-й, кто на 40-й, а кто и на 41-й неделе (дальше только по ноуту выход с ДО  ) Мы тут все равны, все ожидаем. Но очень надеемся, что вскоре все потихоньку поедем  ) По назначению, то бишь рожать, на встречу со своими долгожданными малышами.
|
02.08.2010, 09:50
|
|
|
Старожил
|
А у нас сегодня маленькая годовщина 2 месяца официального брака, так хочется чтобы масик сделал нам подарочек и появился на свет  каждый день его конфетками выманиваем, а он тока ножками пинается в ответ, а между тем уже 40 недель и 4 дня!!!
Вчера специально много ходила, ночью выпила таки пол бокала шампанского и ничего не действует
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 13:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлечка@ru
А у нас сегодня маленькая годовщина 2 месяца официального брака, так хочется чтобы масик сделал нам подарочек и появился на свет  каждый день его конфетками выманиваем, а он тока ножками пинается в ответ, а между тем уже 40 недель и 4 дня!!!
Вчера специально много ходила, ночью выпила таки пол бокала шампанского и ничего не действует 
|
А кому-нибудь помогало шампанское? Мне кажется более эффективно это мужетерапия, ну или пол помыть в ручную
|
02.08.2010, 13:54
|
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 14:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Берли
|
Замечательная статья!! спасибо!
|
02.08.2010, 14:47
|
|
|
Ветеран
|
и я к вам
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 16:14
|
|
|
Элита
|
Добрый день! Во-первых, вопрос к Mary.com ... судя по всему, Вы еще не родили? я вот сегодня по сроку должна, но тихоооо как в танке...
по поводу шампанского... вчера выпила бокал... не помогло  то ли мало выпила... а скорее всего - фигня это все...
вообще начиталась всякого уже в интернете... и поняла, что самое главное-это готовность шейки матки... цитирую:
"Степень зрелости шейки матки перед родами это важнейший момент готовности к родам вообще, так как незрелая и не готовая шейка, даже при полной готовности ребенка к родам или не позволяет родам начаться вообще, или они все таки начинаются, но не могут идти по естественному сценарию. Логично спросить, почему же тогда раньше рожали без всякой подготовки и все было отлично. Все просто. Здоровой женщине, с нормальным гормональным состоянием, с хорошим обменом в-в действительно не нужна никакая подготовка, все что нужно подготовится само и в нужный момент. Но кто из нас, современных женщин может похвастаться совершенным здоровьем? Как результат, огромное кол-во женщин которые либо перед самыми родами, либо даже уже в родах узнают о том, что шейка не готова и ее нужно готовить искусственно."
В общем, начинаю срочно проводить мужетерапию и пить масло вечерней примулы... хотя надо было раньше начинать 
завтра иду на осмотр к врачу, с которой буду рожать... думаю, может, попросить поставить препидил-гель - в нем содержатся те самые заветные простагландины, нужные для созревания шейки матки...
а вообще вот полезная статья на этот счет:
http://community.livejournal.com/ru_...l/3172057.html
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 16:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
Добрый день! Во-первых, вопрос к Mary.com ... судя по всему, Вы еще не родили? я вот сегодня по сроку должна, но тихоооо как в танке...
по поводу шампанского... вчера выпила бокал... не помогло  то ли мало выпила... а скорее всего - фигня это все...
вообще начиталась всякого уже в интернете... и поняла, что самое главное-это готовность шейки матки... цитирую:
"Степень зрелости шейки матки перед родами это важнейший момент готовности к родам вообще, так как незрелая и не готовая шейка, даже при полной готовности ребенка к родам или не позволяет родам начаться вообще, или они все таки начинаются, но не могут идти по естественному сценарию. Логично спросить, почему же тогда раньше рожали без всякой подготовки и все было отлично. Все просто. Здоровой женщине, с нормальным гормональным состоянием, с хорошим обменом в-в действительно не нужна никакая подготовка, все что нужно подготовится само и в нужный момент. Но кто из нас, современных женщин может похвастаться совершенным здоровьем? Как результат, огромное кол-во женщин которые либо перед самыми родами, либо даже уже в родах узнают о том, что шейка не готова и ее нужно готовить искусственно."
В общем, начинаю срочно проводить мужетерапию и пить масло вечерней примулы... хотя надо было раньше начинать
завтра иду на осмотр к врачу, с которой буду рожать... думаю, может, попросить поставить препидил-гель - в нем содержатся те самые заветные простагландины, нужные для созревания шейки матки...
а вообще вот полезная статья на этот счет:
http://community.livejournal.com/ru_...l/3172057.html
|
Да, Вы совершенно правы...и к сожалению, я еще не родила  А по поводу шейки матки чистая правда, тем более, как уже тут кто-то писал, если все готово, то и дуновение ветерка роды спровоцирует, а если нет, то хоть сколько шампусика выпей (мне, кстати, это тоже не помогло  но я без фанатизма, пол бокальчика ), хоть сколько мужетерапией не занимайся....хотя у меня после вчерашней мужетерапии кажется пробка сегодня стала отходить, но я не уверена и обнадеживаться лишний раз не хочу  Подожду до завтра, врач скажет что и как там
|
02.08.2010, 17:00
|
|
|
Участник
|
я тоже озабочена подготовкой шейки ... а то в прошлый раз роды начались, а она не готова..,
хочется этого както избежать .
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 18:37
|
|
|
Элита
|
Я\ сегодня была на осмотре, вердикт- "шейка не готова", глухо как в танке, сказали дальше готовить. А я-то после ночных треников, которые мне спать не давали, уже в роддом засобиралсь, наивная 
Зато дальше можно кушать фрукты в неограниченном количестве )))))
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|