|
|
02.08.2010, 18:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
лучше всего купаться в бассейне! безопаснее по крайней мере
|
Ага... помню-помню... аква парк, что за гостиницей прибалтийской....
А про качество воды в бассейнах, где сразу на месте можно справку купить.... никто не задумывался?
-Чувствую себя не всего!
-А что, сынки, никто не знает, сколько верст до Челябинска?
- А вам зачем?
- Видение у меня было: явилась Маргарет Тэтчер и говорит, «Иди Иннокентий в Челябинск, улица Ленина, дом 16, ждут там тебя!» Третий раз уж является, надо сходить.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 18:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Отец Инокентий
А про качество воды в бассейнах, где сразу на месте можно справку купить.... никто не задумывался?
|
однако что-то не примомню хотя бы одного случая тяжелого заболеания после купания в бассейне? и я ж не говорю аквапарк- я говорю бассей. обычный такой бассен для плавания.
Цитировать ·
|
02.08.2010, 19:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
лучше всего купаться в бассейне! безопаснее по крайней мере
|
очень спорный вопрос
|
02.08.2010, 19:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снегурка
Не совсем так, там есть поселок Ильичево, дома почти на берегу озера расположены, только он не там, где все на пляж ходят, а на другом берегу озера.
|
+1
(с) Волшебник из страны Оз .
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 19:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
очень спорный вопрос 
|
сколько лет хожу в бассейн, как то проблем не было. а вот купаться в водоемах, где не понятно что на дне может торчать, с непроверенным качеством воды, течениями опасными и т.д...действительно опасно. как то несколько лет назад купались в токсово, так я напоролась на битую бутылку, ощущение не из приятных надо отметить
Цитировать ·
|
02.08.2010, 19:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
сколько лет хожу в бассейн, как то проблем не было. а вот купаться в водоемах, где не понятно что на дне может торчать, с непроверенным качеством воды, течениями опасными и т.д...действительно опасно. как то несколько лет назад купались в токсово, так я напоролась на битую бутылку, ощущение не из приятных надо отметить
|
сколько лет купаюсь в природных водоемах (хорошо мне знакомых, в неизвестные не лезу), ни разу проблем не было (ттт) 
а напороться на битую бутылку можно везде 
зачем из крайности в крайность впадать? купаться в неве в черте города - неразумно, столь же неразумно нырять в карповку, обводный и т.п. так же стараюсь избегать тех озер, о которых слывет дурная слава (вот для меня, разлив - из их числа). но озеро на даче, без каких-либо криминальных стоков - чем не приемлемый водоем для купания (опять же - не чрезмерного, с открыванием глаз под водой и хлебанием непосредственно самой воды, а разумного)?
а для того, чтобы не напороться на что-либо неприятное, надо соблюдать элементарные правила техники безопасности: смотреть под ноги, не вставать на дно в незнакомом месте, не заплывать в прибрежные заросли и т.п.
|
02.08.2010, 19:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
сколько лет купаюсь в природных водоемах (хорошо мне знакомых, в неизвестные не лезу), ни разу проблем не было (ттт) 
а напороться на битую бутылку можно везде 
зачем из крайности в крайность впадать? купаться в неве в черте города - неразумно, столь же неразумно нырять в карповку, обводный и т.п. так же стараюсь избегать тех озер, о которых слывет дурная слава (вот для меня, разлив - из их числа). но озеро на даче, без каких-либо криминальных стоков - чем не приемлемый водоем для купания (опять же - не чрезмерного, с открыванием глаз под водой и хлебанием непосредственно самой воды, а разумного)?
а для того, чтобы не напороться на что-либо неприятное, надо соблюдать элементарные правила техники безопасности: смотреть под ноги, не вставать на дно в незнакомом месте, не заплывать в прибрежные заросли и т.п.
|
так место было знакомое, но вода непрозрачная, не видно что под ногами. я б с удовольствием купалась бы в безопасных водоемах, если б таковые имелись вокруг. у меня нет дачи, соответственно и озера рядом с ней. а те что есть, вроде бы с виду и безопасные, однако вот всякие бутылки и железяки там имеют место быть.
Цитировать ·
|
02.08.2010, 19:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Снегурка
подальше, как раз, Длинное озеро, на котором и повесили запрет
|
мы в другом направлении, по Приморскому шоссе 20 км...такого названия ни разу вообе не слышала
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 21:11
|
|
Элита
Адрес: Товарищеский проспект (метро Дыбенко - Большевиков)
|
Цитата:
Сообщение от Отец Инокентий
|
Не... в своём бассейне. Даже в маленьком, но личном. Правда это больше дачный вариант. А в городе душ.
Цитировать ·
|
02.08.2010, 21:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снегурка
На озерах под Зеленогорском (Чертовом, Длинном) везде развесили таблички "купаться запрещено". Говорят, в Красавице (большое Симагинское озеро) нашли менингококковую инфекцию. У кого-нибудь есть проверенная информация? а то страшно детей купать 
|
Неужели так важна причина запрета купания в данном водоеме?!
Запрещено - и всё!
Это хорошо, что страшно. Почему-то мало кто задумывается до того, как войти в воду!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|