***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2010, 00:06
ответ для Rish@ , на сообщение « наверно не будем сегодня купаться, он... »
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
наверно не будем сегодня купаться, он сегодня плохо днем спал, не хочется его будить, опять плакать будет
И пральна!Я кстати не каждый день купаю,вот погрела воду что бы Сеню искупать а он дрыхнет и пусть дрыхнет.Я еще заметила что купаться например моему Арсюшке нра больше в пеленочке ситцевой чем голышем...на заметку мамам у кого детки орут при купании-попробуйте так же!
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 04.08.2010, 00:07   #1892
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
Девочки, пришла жаловаться.
Педиатра и м\с ходят к нам регулярно каждую неделю. М\с так еще лишнего не болтает все по делу.
Педиатр, просто ппц...сегодня она приперлась без звонка в 20-00 и наговрила нам кучу гадостей.
У моей принцессы от подгузов попа красная, педитар на это, "вы растите будущего аллергика", я спрашиваю "по каким критериям вы это определяете". а она мне" у вас попа красная."
Тут моя краса решила покакть , педиатра опять, "она у вас переедает, видите какает не переваренной пищей"...
"И вообще по внешниму виду она у вас очень много за неделю набрала". опять ппц... она впрошлый раз моего ребенка даже не посмотрела..
Я ее спросила , а чего вы к нам так поздно пришла, на что на мне ответила, я ухожу с завтрашнего дня в отпуск надо подбить все визиты...снова ппц, а ели бы не уходила то вообще не нришла
Так вот с таким патронажем лучше бы вообще не приходила...
Да ну забей, говорить они могут столько чуши!! Главное, что ничего серьезного она не сказала, а на эту фигню и внимания обращать не стоит!
Цитата:
девчонки, кто эспумизан дает своим малышам? как? простона ложечке или с водой?
Мы что-то сегодня капризничаем целый день, как определить, что животик болит?! какаем хорошо, все пеленки уже уделали, на руках засыпает, кладу в кроватку - 5 минут - и истерика.
Саб-симплекс это тот же эспумизан, но давать его удобнее, там капельки на кончик ложки накапал и засунул в ротик, малыш не давится ничего, а эспумизана попробуй целую ложку запихай, он еще густой, пашка у меня вообще с него давился и задыхаться начинал. А саб-Симплекс хорошо в молочке расстворяется, можно сцедить немножко в ложечку и растворить, потом с ложечки и дать, или, кто на ИВ, вообще в бутылку накапать.
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Кстати про половой покой,мы в прошлый раз с мужем не вытерпели и через 2 нед после родов уже ентим самым занималися...и сейчас попробовали-все хорошо во время ПА,а потом...мама мия так все разболелось....и я сказала что нафиг-ждем 6 недель после родов.
Огого.. Ну вы героические женщины... Я после Паши попробовала строго 2 месяца спустя, мне не хотелось, хотелось ему, ничего приятного я для себя не уловила, вот вообще, что секс, что горбушку хлеба пожевать До 6 месяцев всячески увиливала, а в 6 месяцев одно место кААААк взбесилось Так что Ильюха у нас зачат ну очень прямо в дикой страсти Сейчас о сексе думаю примерно так же, как о второй мировой войне (вроде точно знаю, что она была, но вспоминая хочется только плакать )
Цитата:
Сообщение от lazasll Посмотреть сообщение
поздравьте нас, сегодня сделала большое дело подала документы на детскую карту. Только через 6 недель будет готова, а то и позже вот так. долго оказывается такие дела делаются((((
о дааа, почему то это так долго... Причем на каждого ребенка своя карта, и вместо того, чтобы мне перечислить на нового ребенка деньги на существующую карту, мы вынуждены снова ждать...
Старый 04.08.2010, 00:07
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Rish@
Активный участник

Рит, а ты уже вписала Арсюшу в паспорт? Там форма 9 нужна? и еще если прописка с мужем в разных местах, ему форму надо получать в своем Жеке для детской карты?
Старый 04.08.2010, 00:08   #1894
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Как нам в род.доме говорили, что кремами лучше не пользоваться, т.к. они только плёнку образуют, а присыпка сушит.
Вот бепантен хорошая штука.
А вообще мыть почаще и насухо вытирать нуно.

Марина попробуйте поменять подгузники
Оль, вы имя-то ещё не придумали?
Цитата:
Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько малыши в возрасте около месяца раз кушают? Моя раз 10 за сутки. Причем ночью каждые 2 часа едим. И не знаю как мне выйти на ночной режим.

И второй вопрос от меня. Чего-то в грудях молока сегодня мало у меня. Не наедается моя крошка. Приходится по две груди за раз давать. Прочитала что это может быть лактационный криз. Как его пережить? Что делать чтобы молока больше было? У кого-нибудь из вас было такое?
Это нормально. Чаще прикладывай к груди и попей что-нить для увеличения лактации. Главное, не нервничай!
Цитата:
Если пукает хорошо то тож не факт что не животик....мож голодный раз успокаивается?

У меня в прошлый раз был 1 шов в промежности и сейчас 3 шва наружних(усе губы порвались)Мы без контрацептивов были-пронесло наверное

Ну при спокойном животике не должно...у нас когда все ок то и в животике тихо и он мягкий.
Пусть так поспит минут 40 а потом перекладывай,когда пойдет глубокий сон и он не поймет что ты его переложила.У меня так вчера Арсений уснул...

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мы доки сдали еще 2-3 нед назад,ждем карточку.Вот звонили сказали что справка многодетной готова,муж поехал забирать а там имя старшего стоит не Андрей а Алексей,хорошо муж проверил имена..
Рита, а какие ты доки сдавала для справки многодетной? И делала её там же, где и карту или в другом кабинете и в другие часы приема?

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 04.08.2010, 00:17
ответ для Rish@ , на сообщение « пусть поможет :091::091: »
Иришк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Trapatapatunka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня назрел вопрос, а когда можно "половой покой" заканчивать? А то уже так хочется, что аж жуть, а боюсь что совсем нельзя еще, но 2 месяца я точно не выдержу. По практике, кто раньше 2 месяцев жить начинал? И на сколько раньше?
ой, а мы сегодня уже...
у меня выделения на 8 день закончились....
на 10 попробывали)))
не айс...
а сегодня очень даже))
но у меня нет никаких швов....

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение

Главное решить с контрацепцией, особенно на ГВ

Девочки, а кому что врачи советовали на этот счет? а то боюсь я даже по требованию беременнеют тока в путь, а мне пока не надо .
Лен, напомни мне завтра с утра...я позвоню маме...я у нее доки оставила сроддома которые, там мне Саурина советовала каких-то 2 вида....
но названия сейчас не вспомню...а звонить уже поздно...

а еще врачи в ЖК сказали приходить к ним в октябре, на кресло и подбирать таблеточки)

Цитата:
Кстати про половой покой,мы в прошлый раз с мужем не вытерпели и через 2 нед после родов уже ентим самым занималися...и сейчас попробовали-все хорошо во время ПА,а потом...мама мия так все разболелось....и я сказала что нафиг-ждем 6 недель после родов.
потом ... у меня тоже сегодня было такое чувство, что я только что родила)
но душ и маргонцовочка...и опять человек)

Иришк@ is offline  
Старый 04.08.2010, 00:17
ответ для Any_piter , на сообщение « Оль, вы имя-то ещё не придумали? Это... »
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
Рит, а ты уже вписала Арсюшу в паспорт? Там форма 9 нужна? и еще если прописка с мужем в разных местах, ему форму надо получать в своем Жеке для детской карты?
Ага,я сдала сразу доки на прописку и там же взяли наши поспарта с мужем и вписали Сеньку,но я так понимаю что везде все по разному.У меня прописка в Калининском районе и там же все вписали.Форма 9 по любому мужа и твоя нужна если прописаны в разных местах для оформления карты.
Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Рита, а какие ты доки сдавала для справки многодетной? И делала её там же, где и карту или в другом кабинете и в другие часы приема?
Я делала ее там же где и доки на карту сдавала,а доки простыне...все свидетельства о рождении детей должны быть ну и паспорт.Ты возьми все доки что есть и вперед в собес...
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 04.08.2010, 00:19
ответ для Иришк@ , на сообщение « ой, а мы сегодня уже...:008: у меня... »
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение

потом ... у меня тоже сегодня было такое чувство, что я только что родила)
но душ и маргонцовочка...и опять человек)
во-во!!!

Ира -Ватрушечка,я все хочу высказать свое восхищение фотками и вашей семьей на нихи все как то никак было.Вы классные!!!!
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 04.08.2010, 00:23
Иришк@
Элита

Девочки, Лена наша РОЖАЕТ сейчас.....

Иришк@ is offline  
Старый 04.08.2010, 00:25
ответ для Иришк@ , на сообщение « Девочки, Лена наша РОЖАЕТ сейчас..... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
Девочки, Лена наша РОЖАЕТ сейчас.....
легких родов Лене
Старый 04.08.2010, 00:27
Иришк@
Элита

Маргош, вам месяц уже завтра)))
обалдеть!!!
а вроде только вчера мы в 7 утра по телефону общались)))

Иришк@ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск