| |
|
04.08.2010, 16:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -=panda-mix=-
девочки,это ужасно!
Куда спрятаться от людей???????  
|
меня друзья\родственники не сильно напрягают, зато по работе весело,
сделай документы, давай завтра, нет  лучше сегодня, вдруг ты ночью рожать уедешь 
или другой начальник - ну, родишь - напиши смс, я - так мы еще на этой неделе увидимся, он - всё равно пиши когд родишь 
в общем половина разговоров с сотрудниками заканчивается словами когда я рожу, если я не рожу тогда-то и т.п.
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 16:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
девочки,это ужасно!
Мама каждое утро будит нас контрольным звонком-не родила ли я.Истерит,если выключены телефоны, а потом обижается и вообще перестает звонить))))))))))
Сама себя изводит и еня пытается из ровновесия вывести.детский сад)))
Друзья пишут смс-какие новости?Родственники звонят, я сплю-сбрасываю,они через три
|
Какой ужас!!!!!! Искренне Вам сочувствую!!!
У меня и мама, и свекровь тихонечко переживают, но меня не мучают пока. Может после ПДР начнется?????
|
04.08.2010, 16:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
девочки,это ужасно!
Мама каждое утро будит нас контрольным звонком-не родила ли я.Истерит,если выключены телефоны, а потом обижается и вообще перестает звонить))))))))))
Друзья пишут смс-какие новости?Родственники звонят, я сплю-сбрасываю,они через три минуты опять  
А если бы я в этот момент реально рожала бы?Получается, что им важно держать всё под контролем, я стала каким-то источником новостей.А после того, как моя мама рассказала, что ей подруга прислала смс, что у нее невестки подтекают воды    я ваще в ужасе.и сказала мне-а что тут такого??? 
Теперь вот думаю...все или почти все родственники в курсе моего положения дел????какая у меня там матка,сколько воды и спали ли отеки  
|
я бы давно послала, и уже не давно бабушку с мамой отчитала, названивают через день блин....  
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 17:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от karaouza
|
ну вот я тоже отчитала,теперь мама в обиде, в образе
А!забыла врача с ДО!   
она каждое утро меня встречала со словами-ВЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛИ???? 
ну у Вас же такая шейка, что ВОТ-ВОТ.ПипЭц 
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 17:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
ну подуеться и отойдет, у меня бабушка тоже обиделась, но знаю что отойдет и по новой будет. но хорошо то что не с утра названивает
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 17:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
девочки,это ужасно!
|
у меня этот вопрос решился легко/ я сказала-раньше 20 августа точно не рожу (это 41 неделя)/ надеюсь, они успокоятся
Цитировать ·
|
04.08.2010, 17:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Keppik
У меня и мама, и свекровь тихонечко переживают, но меня не мучают пока. Может после ПДР начнется????? 
|
о да, начнётся! если перехаживать ПДР будете, то держитесь! я уже не отвечаю на мобилку, смс в ответ шлю "Не родила!!!", мама моя не звонит, выжидает (чуть-чуть перехаживала со мной), а мама мужа через мужа всё узнает, я её сказала, чтобы не звонила.
Короче, звонят только те, кто такого не испытал на себе - либо родившие раньше, либо вообще не рожавшие! а мне всё равно - обижаются или нет, о беременной то кто-нибудь подумал кроме своего любопытства??? нервы то надо наши поберечь, правда же, девочки?
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 17:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mила
о да, начнётся! если перехаживать ПДР будете, то держитесь! я уже не отвечаю на мобилку, смс в ответ шлю "Не родила!!!", мама моя не звонит, выжидает (чуть-чуть перехаживала со мной), а мама мужа через мужа всё узнает, я её сказала, чтобы не звонила.
Короче, звонят только те, кто такого не испытал на себе - либо родившие раньше, либо вообще не рожавшие! а мне всё равно - обижаются или нет, о беременной то кто-нибудь подумал кроме своего любопытства??? нервы то надо наши поберечь, правда же, девочки? 
|
Золотые слова!Ключевое слово-лю-бо-пыт-ство
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
девочки,это ужасно!
Друзья пишут смс-какие новости?Родственники звонят, я сплю-сбрасываю,они через три минуты опять  
А если бы я в этот момент реально рожала бы?Получается, что им важно держать всё под контролем, я стала каким-то источником новостей.А после того, как моя мама рассказала, что ей подруга прислала смс, что у нее невестки подтекают воды    я ваще в ужасе.и сказала мне-а что тут такого??? 
Теперь вот думаю...все или почти все родственники в курсе моего положения дел????какая у меня там матка,сколько воды и спали ли отеки  
|
   ужас какой то! я бы просто перестала брать трубку на всех.
Цитата:
Сообщение от Keppik
|
у меня тоже пока тихонечко. мама просто сама просит чтобы я ей каждый день звонила. ну я звоню болтаем и она спокойна. а родственники все через нее узнают как чего. но она всех посылает...мол рано еще. она сама меня родила в 41 так что странно ждать раньше пдр родов у дочи
Цитата:
Сообщение от Cheburan
у меня этот вопрос решился легко/ я сказала-раньше 20 августа точно не рожу (это 41 неделя)/ надеюсь, они успокоятся
|
вот правильно! так и надо!
|
04.08.2010, 18:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Золотые слова!Ключевое слово-лю-бо-пыт-ство
|
особенно поражает если всю беременность мало интересовались а ближе к родам появился интерес
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|