| |
|
05.08.2010, 01:13
|
|
|
Элита
|
У нас град, гром и молнии во все стороны!
05.08.2010, 01:13
|
|
|
Элита
|
Фотки вконтакте повесила!
А вообще у нас весело было. Днем украсили комнату шариками (ок. 20 шт) - Даша как зашла, так сразу впечатлилась.
Мы посадили клен в честь Даши около дома, выпустили в небо шарик.
Для гостей были конкурсы с призами и подарками. Викторина с вопросами о Даше, собирание пирамидки на скорость и "угадай, что за еда" - дали баночки без этикеток, а гости определяли, что за пюре там. Потом сказали: "и как эту гадость дети едят".
Дашке надарили кучу подарков. У нас получился какой-то банно-азбучный День рождения. Потому что у нас теперь есть магнитная азбука, говорящая азбука и буквы на мягких кубиках. Еще есть кукла, которую надо мыть в ванной, коврик для ванной, игрушка для ванной и банный халат. Ну и еще куча мягких кубиков-мякишей, деревянный сортер и книжки. Я счастлива, чуть ли не больше, чем в свой день рождения - весь день чувствовала себя прям именинницей!!!
Нам, конечно, бабушка с дедушкой оказали неоценимую помощь - Дашка в середине вечера устала - видно на фотке с тортом - мы уже свечку задували в спешном порядке просто. И они ушли с ней гулять.
В общем, День рождения удался!!!
05.08.2010, 01:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Значит Вероникина идея мне очень нравится  . Давайте 22 или 29? И еще, мне кажется, что надо заказать по-минимому, чтобы было бюджетно. Ну чтобы все пришли. Ой, у нас началась сильная гроза!!! Просто нечто!
|
Мне кажется, что заказывать надо фуршет (если это в том кафе возможно) - чтобы можно было подскочить к столу, съесть что-нибудь и дальше дитем заниматься.
05.08.2010, 01:32
|
|
|
Элита
|
Ой, а мне про клен так понравилось!!! И вообще душевный др у Даши такой получился) Поздравляю еще раз! По поводу еды-мне все равно, лучше по-минимому. В рестик потом, если что, и так сходим. Я просто так поняла, что не все могут 1,5-2 тыс. Хотя это просто мои мысли
05.08.2010, 01:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А вообще у нас весело было. Днем украсили комнату шариками (ок. 20 шт) - Даша как зашла, так сразу впечатлилась.
Мы посадили клен в честь Даши около дома, выпустили в небо шарик.
Для гостей были конкурсы с призами и подарками. Викторина с вопросами о Даше, собирание пирамидки на скорость и "угадай, что за еда" - дали баночки без этикеток, а гости определяли, что за пюре там. Потом сказали: "и как эту гадость дети едят".
Дашке надарили кучу подарков. У нас получился какой-то банно-азбучный День рождения. Потому что у нас теперь есть магнитная азбука, говорящая азбука и буквы на мягких кубиках. Еще есть кукла, которую надо мыть в ванной, коврик для ванной, игрушка для ванной и банный халат. Ну и еще куча мягких кубиков-мякишей, деревянный сортер и книжки. Я счастлива, чуть ли не больше, чем в свой день рождения - весь день чувствовала себя прям именинницей!!!
Нам, конечно, бабушка с дедушкой оказали неоценимую помощь - Дашка в середине вечера устала - видно на фотке с тортом - мы уже свечку задували в спешном порядке просто. И они ушли с ней гулять.
|
прямо половина нашего сценария на ДР)))
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
05.08.2010, 02:08
|
|
|
Старожил
|
Маша, идея с деревом - супер!!!
Думаю, многие возьмут с вас пример
А еще, я за Приморскую
|
|
|
05.08.2010, 02:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vesnyshka
Маша, идея с деревом - супер!!!
Думаю, многие возьмут с вас пример 
|
И наша планета станет зеленее!!! Ура-ура!
05.08.2010, 02:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
прямо половина нашего сценария на ДР)))
|
Огласите весь список, пожалуйста)))
05.08.2010, 02:48
|
|
|
Ветеран
|
Дашулю с первым Днем Рождения! УРА!
|
05.08.2010, 02:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
|
Классный день рождения. С кленом очень понравилось.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|