| |
|
05.08.2010, 15:33
|
|
|
Частый гость
|
Как добраться до зоопарка Kolmårdens Djurpark без машины?
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, совсем растерялась.  Хочу поехать в зоопарк Kolmårdens Djurpark в Швеции. Столько хороших отзывов и фоток! Загорелась прям жуть! Но я не на машине. Как добраться до туда на общественном транспорте? Меня привезут в порт Vartahamnen. Где там рядом станция с поездами? Где и как купить билеты, узнать расписание? До какой станции ехать и как потом добираться до зоопарка от станции? Сколько стоит проезд? Это сильно сложно?
Помогите!!!! Уезжаю сегодня ночью. Надеюсь получить ответ
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Wasilek
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, совсем растерялась.  Хочу поехать в зоопарк Kolmårdens Djurpark в Швеции. Столько хороших отзывов и фоток! Загорелась прям жуть! Но я не на машине. Как добраться до туда на общественном транспорте? Меня привезут в порт Vartahamnen. Где там рядом станция с поездами? Где и как купить билеты, узнать расписание? До какой станции ехать и как потом добираться до зоопарка от станции? Сколько стоит проезд? Это сильно сложно?
Помогите!!!! Уезжаю сегодня ночью. Надеюсь получить ответ 
|
http://maps.google.com/maps?hl=ru&q=...-8&sa=N&tab=wl
посмотрите на карту....по моему самое простое взять машину в ареду...если нет, то думаю что вы так вымотаетесь в дороге что на зоопарк уже и сил не останется....
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 16:21
|
|
|
Небожитель
|
Что-то я там поездов не наблюдала... Вроде есть автобусы, есть туры. Но даже не знаю где это все так срочно можно найти. Туда в осносвном все на своих машинах ездят - это 150-160 км от Стокгольма.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 16:22
|
|
|
Наш человек
|
VikingLine продает автобусные туры в зоопарк 62 евро взрослый, 26 ребенок по вторникам, четвергам и субботам. Включает автобус туда-обратно, билет в зоопарк, шоу дельфинов и сафари.
http://www.vikingline.fi/maissa/ruotsi/kolmarden.asp
Бронирование за 2 дня.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 16:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от alnem
|
Вы, как всегда, супер!
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 16:39
|
|
|
Частый гость
|
VikingLine продает автобусные туры в зоопарк 62 евро взрослый, 26 ребенок по вторникам, четвергам и субботам. Включает автобус туда-обратно, билет в зоопарк, шоу дельфинов и сафари.
http://www.vikingline.fi/maissa/ruotsi/kolmarden.asp
Бронирование за 2 дня.
Спасибо огромное! Это мне подходит. А если на субботу, еще можно забронировать? Еще бы понять как, звонить в финку из России не хочется ))) И терминал у меня Силья лайн, надо еще до Викинга добраться.
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 16:53
|
|
|
Частый гость
|
Облом(((((((((((( Чтобы поехать с викингом, я должна купить билет на паром викинг. А я уже еду на Силье((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 16:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Wasilek
Облом(((((((((((( Чтобы поехать с викингом, я должна купить билет на паром викинг. А я уже еду на Силье((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
Это где так сказали?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 16:59
|
|
|
Частый гость
|