|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
05.08.2010, 23:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natycik2mama
Мамочки!!
сегодня нас выписали, итого МЕСЯЦ!!!!!
челый месяц пробыли в больничке.....
за месяц набрали 1130!!! йоххоо!!!
назначили лечение, ждут нас в полгода назат.. ниче прорвемся.
Марик весит 3900, а рост где то 52-54 см... не мерила)))
|
Поздравляю!!!!  
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
|
|
|
05.08.2010, 23:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktori@
А я тоже мечтаю о бассейне
|
А я вот купалась - начала наверное с момента как выделения прекратились, ну мазня непонятная до сих пор идет... невозможно просто в такую жару не купаться...
Вика, кстати о бассейнах - на Маринеско есть детский центр и там бассейн для малышей. Думаю походить туда со старшей и может быть и с маленьким - как раз зимой полгода нам будет...
Девочки, а кто-нить уже договоривался о масаже? Нужны координаты массажистки которая в Кировский район приехала бы... мжет кто поделиться?
|
06.08.2010, 00:11
|
|
Участник
|
Здравствуйте девочки! Наконец-то отмечусь в новом топике,все некогда писать,сижу читаю только,даже аву поменять недосуг,все "беременная" она у меня
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Девочки,всем доброго дня!!!Присоединяюсь ,наконец,к вашей дружной компании!!!
Нашему мальчику уже почти месяц.И что бы я делала без ваших советов!!  в топике как всегда на все вопросы можно найти ответ!А их столько накапливается!!!Только писать не успеваю вам,читаю периодически урывками.
Я к вам с вопросом,кто -то писал недавно чем лечить глазки,загноились!!  Ромашкой промываю,вроде бесполезно...Подскажите,девчат,плиз,кто сталкивался!
|
Знаю,что многие педиатры советуют промывать глазки материнским молоком,а так в принципе,в месяц обычно проходят окулиста,сходите туда пораньше.
Цитата:
Сообщение от Zarellina
а вот интересно, ближе к году когда уже нет ночных кормлений, как мамочки сохраняют молоко-то тогда?
|
Ночные кормления особенно нужны вначале,когда лактация настраивается,а после года попробуй избавиться от этой лактации
|
|
|
06.08.2010, 00:22
|
|
Частый гость
|
Девочки, кто знает - есть ли какая табличка сколько ребенок должен съедать грудного молока в зависимости от возраста?????
06.08.2010, 00:22
|
|
Элита
|
Ой, девочки. Наконец-то добралась до инета. ППЦ! Моя кроха устроила мне три дня нервов - в первый у нас колики начались, ттт -с ними справимся, а на второй день запор -кричит, тужится -мы ей мыльце запихнули по старинке, так чуть-чуть выкакалась. А сегодня есть просит целый день(весь день у меня на груди провисела -теперь грудь в трещинках вся  и какает желто-зеленым - это нормально?) А грудь мне высосала всю -спасибо вам за кулачки еще раз!!!
|
06.08.2010, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЗАЛИНА
Ночные кормления особенно нужны вначале,когда лактация настраивается,а после года попробуй избавиться от этой лактации 
|
 +1
|
|
06.08.2010, 00:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Ой, Наташ, ты ник сменила... Поздравляю с выпиской! Почему вас так долго держали?
Прорветесь, конечно! Я так подумала - сейчас действительно все здоровье закладывается. Главное - предупредить как можно раньше последствия.
|
так это мы после выписки на 19-день в больницу загремели, вот месяц там пролежали...
все серьезно.. врожденнй гипотериоз...
щитовитка не вырабатывает гормон L-тераксин. гормон который отвечает за все в организме, за развитие физическое и умственное.. чем раньше получить лекарство-лечение (у нас оно началось с 19-го дня) тем лучше.
мне сказали умную фразу и я за нее держусь - это не диагноз а образ жизни. таблетка с утра натощак и все будет ОК!!!
я уже вроде прижилась с этим диагнозом, потому и пишу.. я не в силах его отменить и вылечить, так что будем с ним сосуществовать и привыкать к этому образу жизни...
пока растет ежемесячные анализы крови и посещения эндокринолога, пока растет доза лекарства корректируется..
06.08.2010, 00:28
|
|
Участник
|
Добрый вечер , девочки! Хочу поделиться, как мы сегодня первый раз сходили в поликлинику.. Я все переживала как я с деткой буду в очереди сидеть, Темочка у меня беспокойный товарищ, но страхи оказались беспочвенны, т.к. вообще никого на нашем участке не было  Прибавили мы всего 624 гр, вырос на 2 см, в принцип это норма для 1 месяца, но педиатр высказала недовольство.. да ещё в карточку написала нарушенный режим питания!!!  это на мой отказ почти каждое кормление докармливать Тему. А все от того,что ребенок расплакался, когда его взвешивали и мерили рост, и не мог долго успокоиться.. естественно я услышала "да у вас ребенок голодный" и " уже в 1 месяц младенцы не должны так плакать", хотя я его кормила перед посещением грудью и ещё смеськой чуть-чуть докармила..пипец, а когда они должны плакать, что за бред.. Уж, извините за сумбурный рассказ, накипело, я борюсь за ГВ, хотя молока у меня не так много, стараюсь докармливать 1-2 раза в сутки, когда чувствую , что молочко ещё не успело прилить,ребенка прикладываю к груди, когда он просит, а меня отчитывают как маленькую, что неправильно, что ребенок все время висит на груди, неправильно, что ест чаще, чем раз в 2.5-3 часа.. может я чего-то не понимаю..
Но есть и плюсы посещения поликлиники, сделали нам УЗИ тазобедренных суставов, т-т- т, сказали, что все в норме. Воть.
|
|
|
06.08.2010, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natycik2mama
так это мы после выписки на 19-день в больницу загремели, вот месяц там пролежали...
все серьезно.. врожденнй гипотериоз...
щитовитка не вырабатывает гормон L-тераксин. гормон который отвечает за все в организме, за развитие физическое и умственное.. чем раньше получить лекарство-лечение (у нас оно началось с 19-го дня) тем лучше.
мне сказали умную фразу и я за нее держусь - это не диагноз а образ жизни. таблетка с утра натощак и все будет ОК!!!
я уже вроде прижилась с этим диагнозом, потому и пишу.. я не в силах его отменить и вылечить, так что будем с ним сосуществовать и привыкать к этому образу жизни...
пока растет ежемесячные анализы крови и посещения эндокринолога, пока растет доза лекарства корректируется..
|
Наташа, а как они это определили?
|
|
06.08.2010, 00:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
 +1 
|
 Друх!!! Я думала тока у меня детский сад,а у тебя еще меньше разница между детьми
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|