|
|
06.08.2010, 02:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от wilena
Брауниз
|
а что это? я тоже хочу
06.08.2010, 09:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tortic
а что это? я тоже хочу
|
Это нереально вкусные шоколадные пирожные    
http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=10039
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
|
06.08.2010, 10:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
А рецепт брали в топе на первой страничке?
|
нет,я делала по рецпту из контакта.
Поставить на паровую баню 200 гр шоколада (я беру плитку молочного и черного, чем вкуснее шоколад, тем лучше), туда же пачку (200гр) сливочного масла (думаю, можно и 150 гр), и туда же 200 гр сахара (опять же можно меньше, ничего по-моему страшного не будет). Снять с огня однородную массу и вбить туда сразу, можно не остужая, по одному 5 желтков, перемешивая после каждого (я венчиком на блендере). Потом ввести туда 200 гр муки с 1 уп. разрыхлителя, перемешать еще можно венчиком (миксером), а потом ввести взбитые 5 белков аккуратненько (кстати, ажиотажа с пиками не надо, получится - хорошо, нет - пенные белки тоже проходили). Всю массу (консистенция густой сметаны) вылить в смазанную мультю на 65 мин. После сигнала выключить, мин 15 подождать не открывать - и перевернуть. Он легко выскальзывает.
По браунизу по времени. Я вот 65 мин пекла, получился типа кекса нежного шоколадного. А раньше я пекла 45 мин - получается как мазючка. Смотрите по своему вкусу. Открывать в принципе можно, он не опадает, по-моему, так что через 50 мин можно заглянуть быстренько и определиться. Этот 65-минутный
У меня маленькая мультя.
11/07/11- 2 ой этап вес 75,6 кг,11/08/11-71.7 кг,11/09/11-69,1кг
11/10/11-67.4кг
Й- плохо нажимается
|
|
|
06.08.2010, 13:05
|
|
Частый гость
|
А я девочки вчера сметанник сделала, с вашего позволения фотки, время приготовления 1 час. Рецепт на пред. страницах.
Девочки, хотела еще пару фоток загрузить, но что-то не дает  вроде уже уменьшила их
|
|
|
06.08.2010, 15:26
|
|
Старожил
|
Девочки, я к вам за помощью!!
Простите, если вопрос не по теме рецептов. скажите пожалуйста, кто-нибудь брал с собой мультю в дальнюю поездку, я не имею в виду дачу, я имею в виду самолет!!
Не смейтесь надо мной, просто в одном из топиков про сборы в Болгарию, одна девушка написала, что берет с собой мультю! И запомнить бы мне ее ник  - но нет!!! Я подумала, что это слишком, а вот сейчас, вернувшись из Болгарии (готовили там сами) я всерьез об этом задумалась!!
Муж вопит, что это утопия, что в самолет нас с ней никто не пустит и т.д. Вообщем очень хочется поговорить с людьми, которые все же на это решились!
Конечно же я искала поиском - безрезультатно
|
|
|
06.08.2010, 16:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MuumiAnna
скажите пожалуйста, кто-нибудь брал с собой мультю в дальнюю поездку, я не имею в виду дачу, я имею в виду самолет!!
|
Вот что нашлось в топике на слово "самолет", сорри за много букв
Цитата:
Сообщение от Slonk@
Цитата:
Сообщение от Наталина
Цитата:
Сообщение от Slonk@
Цитата:
Сообщение от Наталина
Девочки, кто-нибудь летал с мультей? Пропустят в самолет с ней, как с ручной кладью?
Едем в отпуск. Не могу без нее 
|
Смотря какая авиакомпания  А почему в багаж не хотите сдать?
|
Чтобы мне ее потом по кусочкам отдавали?  Они там так кидают чемоданы, мама не горюй 
|
Ну, и не такие хрупкие вещи в багаж сдают! 
А по поводу ручной клади - уточняйте в своей авиакомпании, везде разные правила, но в большинстве, мне кажется, по габаритам не пропустят.
|
Цитата:
Сообщение от Мамитта
Цитата:
Сообщение от Наталина
Девочки, кто-нибудь летал с мультей? Пропустят в самолет с ней, как с ручной кладью?
Едем в отпуск. Не могу без нее 
|
Нас пустили, вопроов не было. У меня маленькая, упаковала в рюкзачок.
В багаж сдавать не советую. Летели до Москвы, сдали в багаж, упаковала хорошо, обложила полотенцами и т.п. Достала, смотрю - бок помят рядом с панелью управления  , хорошо, что удар пришёлся на на панель, а то бы сломалась... 
|
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
Цитата:
Сообщение от Бекаска
Цитата:
Сообщение от KisMas
Цитата:
Сообщение от Принцесска
Цитата:
Сообщение от KisMas
Девочки! а кто-нибудь в самолет ее брал? я к тому...пускают с мультей в салон? В багаж боюсь сдавать. И тащить в распакованном виде или моно в коробке?
|
Я маме отвозила. Коробку сдавала в багаж, все нормально долетело. Там же пенопластом все выложено. В салон как то и не хотела проносить
|
Ой! спасибо за отклик. А коробку заматывали скотчем? И доп.чего нибудь в коробку не пихали мягкого? Что то волнуюсь...Я подсмотрела однажды как разгружают самолет от наших вещей. Так там с верхотуры самолета пуляли все наши вещи вниз 
|
ИМХО, не надо в багаж. Это все ж электроника, стряхнется чего-нибудь вдруг. Пенопласт он только внешний корпус от повреждений спасет. Багаж действительно очень сильно бросают при разгрузке. Если разрешат пронести в салон, я бы не рисковала.
|
вам крупно повезло! не надо мульку в багаж    сам корпус - очень мягкий, "мозги" пару раз швырнуть - всё заглючит. Это всё же техника нежная.
|
|
|
|
06.08.2010, 17:09
|
|
Наш человек
|
не знаю - было ли такое блюдо - у меня очень вкусно получились горячие бутерброды - немного маслица . сверху колбаска сыр и на выпечку - буквально минут на 7 - булочка поджаристая . все запеклось сверху - прелесть . и еще - вдруг кому пригодится - я вынимаю выпечку не на пароварку . а запихиваю внутрь мульти маленькую тарелку - потом переворачиваю кастрюлю и потом кладу как всегда на большую тарелку . ну теперь вообще очень удобно т к запеканка иногда пока падает на пароварку ломается . а теперь все замечательно
|
|
|
06.08.2010, 17:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня очень вкусно получились горячие бутерброды - немного маслица . сверху колбаска сыр и на выпечку - буквально минут на 7 - булочка поджаристая .
|
завтра обязательно так попробую сделать.
|
|
|
06.08.2010, 18:43
|
|
Участник
|
Девочки менятоже примите в ряды...Свекровь везла из Питера красавицу...
Вопрос поставила плов вариться,пока без эксперементов,на программу плов.А сколько он вариться по времени?И крышку я так поняла открывать нельзя,а если я хочу чеснок положить или уже поздно?
Заранее всем спасибо!
|
|
|
06.08.2010, 18:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tuchka_ie
Девочки менятоже примите в ряды...Свекровь везла из Питера красавицу...
Вопрос поставила плов вариться,пока без эксперементов,на программу плов.А сколько он вариться по времени?И крышку я так поняла открывать нельзя,а если я хочу чеснок положить или уже поздно?
Заранее всем спасибо!
|
лучше сразу все ложить на автоматических программах, иначе может сбиться.
А готовится будет в зависимости от количества продуктов, но вроде минимум 40 минут
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|