|
|
10.08.2010, 00:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от uti
 Вы серьёзно? Как можно сходить в магазин, набрать всего, оплатить и не забрать товары?
|
например когда думаешь об чем угодно только не об процессе покупок.
Автоматизация блин.
А в тех случаях мой мозг работал над другими проблемами
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 09:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
я пару раз в Ашане покупала продукты, клала в тележки, оплачивала и уходила...а тележки забывала. - на след день мой муж ездил - ему все по чеку отдавали.
Вот, а еще один раз я тележку из Ашана не разгруженную оставила на парковке. Муж через 2 часа приехал, ему на стойке Меге сказали где забрать и отдали все.
Вот как бы так.
|
Ну вы даёте  Я то думала у меня проблемы с памятью, а смотря на вас у меня так.. проблемки
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 09:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от натания
Ну вы даёте  Я то думала у меня проблемы с памятью, а смотря на вас у меня так.. проблемки 
|
это точно  
Цитировать ·
|
10.08.2010, 12:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
я пару раз в Ашане покупала продукты, клала в тележки, оплачивала и уходила...а тележки забывала. - на след день мой муж ездил - ему все по чеку отдавали.
Вот, а еще один раз я тележку из Ашана не разгруженную оставила на парковке. Муж через 2 часа приехал, ему на стойке Меге сказали где забрать и отдали все.
Вот как бы так.
|
С трудом верится в такие "сказки про звезду алмазку". Во-первых, чтобы забыть целую телегу с продуктами, нужно вобще не иметь головы. Зачем тогда в магазин ходить?  И про возврат на следующий день забытых продуктов. Как доказать что телега была забыта и вы не пришли во второй раз со своим чеком.
|
10.08.2010, 12:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ДушкаОля
С трудом верится в такие "сказки про звезду алмазку". Во-первых, чтобы забыть целую телегу с продуктами, нужно вобще не иметь головы. Зачем тогда в магазин ходить?  И про возврат на следующий день забытых продуктов. Как доказать что телега была забыта и вы не пришли во второй раз со своим чеком. 
|
А, между прочим, было написано, про возврат НЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, а через 2 часа.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 13:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кысуня
зря Вы так!Сколько раз оставляла в ашанах разные покупки,на след.день даже возвращалась и через два дня один раз-отдавали по чеку всё!Ашан-не карусель,там всё строже!
|
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 13:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ДушкаОля
|
там этих забывчивых очень много кстати. Потому что целый отдел этим занимается
и видеонаблюдение  поэтому они тележку по накладной разгружают. А когда с чеком приходишь там по этой накладной и проверяют. Только там делают сначала возврат, а потом обратно набираешь.
Я кстати в вскр купила там кастрюльку и опять забыла забрать с кассы.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 13:41
|
|
Небожитель
|
за это мне Ашан нежно нравится
Я в вскр купила там продукты и кастрюльку и конечно я забыла кастрюльку на кассе опять
Ну не знаю, когда старшая пытается решить философские вопросы а мелкая пытается обратить на себя внимаение. А мой мозг вообще занят чем то другим.
Короче мне лично почему то сложно сосредоточится.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 21:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ДушкаОля
С трудом верится в такие "сказки про звезду алмазку". Во-первых, чтобы забыть целую телегу с продуктами, нужно вобще не иметь головы. Зачем тогда в магазин ходить? 
|
А мне легко вериться. Сам забывал в Окее оплаченный кетчуп (4 бутылки), правда даже на полметра отойти не успел, кассир окликнула. А при всей своей аккуратности и педантичности, когда прошлым летом мне дней за 10 надо было поменять всю сантехнику, окна и еще отциклевать паркет, а при этом был еще сезон распродаж, меня на улице раза 3 встречные прохожие окликали и говорили, что расстегнут карман, где деньги лежат.  Думать и бежать успевать одновременно продолжительно невозможно.
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 21:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
за это мне Ашан нежно нравится
Я в вскр купила там продукты и кастрюльку и конечно я забыла кастрюльку на кассе опять
Ну не знаю, когда старшая пытается решить философские вопросы а мелкая пытается обратить на себя внимаение. А мой мозг вообще занят чем то другим.
Короче мне лично почему то сложно сосредоточится.
|
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|