|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
11.08.2010, 11:27
|
|
Частый гость
|
Девочки всем привет! 
Нам сегодня месяц!  а я сижу и реву горючими слезами 
вторые сутки моя малышка мучается с газиками и коликами, почти не спит,вчера до 5 ночи,сегодня до пол четвертого...и ещё стул у нас жёлтый с комочками белыми...это норма???? такое ощущение что молоко не доперерабатывается.....всевремя на руках моя девочка, а я уже как зомби и ещё минус пол кило...села на диету все же ш посмотрю как и что, дочку оч жалко сил нет! муж тоже недосыпает - помогает очень,хоть ему и на работу....поэтому вы меня извините..стараюсь читать все и писать по возможности!
Всх поздравляю с маленькими праздниками - первым месяцем! пусть у ваших бегемотиков не болят животики  это ужасно видеть как твоя детка страдает...
Будем сдавать анализы мы,смотреть что с животом.

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
|
|
|
11.08.2010, 11:32
|
|
Частый гость
|
Да забыла написать, мы набрали 620 гр и 2 см, были 3060 и 51 см при рождении,на выписке 2830 гр  теперь 3680 и 53 см в 1 месяц  как средний новорожденный!
Ань у нас такие же прыщечки, попросили не пить молока,но сказали что и на потницу и на акне похоже....

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
|
|
|
11.08.2010, 11:52
|
|
Элита
|
Девчоки, всем доброе утро!
Марина, с днем рождения!!!
11.08.2010, 11:58
|
|
Ветеран
|
Девочки привет!
Не понимаю что с моей головой. Очень часто болит в виске с левой стороны. Выпила ношпу - не помогает. Лечь бы поспать, так гулять надо. Как же плохо, головой лучше не вертеть.
Цитата:
Сообщение от Ludm
Мы сегодня прошли:невропатолога,узи головного мозга, тбс, а еще надо хирурга и ортопеда.Сдавать анализы нам сказали к 3 месяцам(мочу,кровь).
У нас радость, мы за месяц прибавели 1150  Вот!
|
С прибавочкой вас! А это всех вы в поликлинике прошли? И за сколько дней?
Цитата:
Сообщение от Августа
Кто там специалист по прыщам, посмотрите, наши, пожалуйста.  Аллергия или нет? Мнения врачей тоже расходится 
|
Господи, какой пухлик! Нам еще далеко до такой прибавки. У нас такие прыщики еще и на голове в волосах.
Цитата:
Сообщение от Rishaa
у нас прибавка с выписки 1300, с рождения 1060, рост +4 см, итого 4650 гр и 57 см
Как у вас получается без памперса?! нам вот сказали тоже без памперса ходить, даже на улице, а одевать тогда как? только кофточку и с голой попой? или пеленку? и шт 10 с собой брать, а то у нас каждые 5-10 минут мокро становиться, только и успеваю перекладывать его.
|
Сама задаюсь этим вопросом! Я расстегиваю своей принцессе подгузник и она так лежит.
Цитата:
Сообщение от Катюшенька
Да забыла написать, мы набрали 620 гр и 2 см, были 3060 и 51 см при рождении,на выписке 2830 гр  теперь 3680 и 53 см в 1 месяц  как средний новорожденный!
Ань у нас такие же прыщечки, попросили не пить молока,но сказали что и на потницу и на акне похоже.... 
|
С прибавкой!!!!
|
11.08.2010, 12:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюшенька
Девочки всем привет! 
вторые сутки моя малышка мучается с газиками и коликами, почти не спит,вчера до 5 ночи,сегодня до пол четвертого...и ещё стул у нас жёлтый с комочками белыми...это норма???? такое ощущение что молоко не доперерабатывается.....всевремя на руках моя девочка, а я уже как зомби и ещё минус пол кило...села на диету все же ш посмотрю как и что, дочку оч жалко сил нет! муж тоже недосыпает - помогает очень,хоть ему и на работу....поэтому вы меня извините..стараюсь читать все и писать по возможности!
Всх поздравляю с маленькими праздниками - первым месяцем! пусть у ваших бегемотиков не болят животики  это ужасно видеть как твоя детка страдает...
Будем сдавать анализы мы,смотреть что с животом.
|
У нас почти так же. Вчера полночи не спал и пол дня плакал, вечером все хорошо. А сегодня с 4х часов болеть животик стал. Нам помогла проглаженная пеленка, точнее две. Гладила, и к животику прикладывала. Пока одну глажу, вторая на животике лежит, потом меняю. Так раз 10 прикладывала и полегче стало. Уснул. Потом опять закряхтел, но не проснулся. Я его к себе на пузо положила, так и спали до 8 утра. Спали и пукали-какали. А утром меня ждал в памперсе подарок, большой подарок   
У нас каки такие же. Вчера разговаривала с педиатром, она сказала, что не справляется еще жкт малыша с перевариванием, но делать ничего не надо. Это нормально для малышей. В трем месяцам пройдет, главное морально выдержать страдания малыша.   Сказала меньше пить молока и есть творога, поменьше жирной пищи. В общем диета.
11.08.2010, 12:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
У нас почти так же. Вчера полночи не спал и пол дня плакал, вечером все хорошо. А сегодня с 4х часов болеть животик стал. Нам помогла проглаженная пеленка, точнее две. Гладила, и к животику прикладывала. Пока одну глажу, вторая на животике лежит, потом меняю. Так раз 10 прикладывала и полегче стало. Уснул. Потом опять закряхтел, но не проснулся. Я его к себе на пузо положила, так и спали до 8 утра. Спали и пукали-какали. А утром меня ждал в памперсе подарок, большой подарок   
У нас каки такие же. Вчера разговаривала с педиатром, она сказала, что не справляется еще жкт малыша с перевариванием, но делать ничего не надо. Это нормально для малышей. В трем месяцам пройдет, главное морально выдержать страдания малыша.   Сказала меньше пить молока и есть творога, поменьше жирной пищи. В общем диета.
|
мне тоже самое про молочное сказали! а вот страдания малыша выдержать оч нелегко!  пеленка нам не помогает, только мамин или папин теплый живот...

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
|
|
|
11.08.2010, 12:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Всем привет!
Сходили мы сейчас в поликлиннику,прошли некоторых врачей....Ортопеду я пожаловалась что ребенок когда лежит на спине все время кладет голову направо...налево очень-очень редко...В общем ортопед нас не порадовал...сказал что у нас развивается кривошее и прописал ортопедический воротник поносить,чтоб выправить...И еще очень удивился почему патронажные сестры и врачи не отправили раньше к нему  Мне эти сестры и врачи говорили что будет месяц,тогда и сходите...Вот такая вот медицина  Видите ли у нас на участке нет ни врача ,ни медсестры и к нам приходят с других участков...Это что значит что можно закрыть глаза на не "своих"  Прям не могу 
|
У нас такая же ситуация-лежим все время на спинке и смотрим вправо. Медсестра сказала, что ортопед вам точно скажет, что у вас кривошее, но вы не пугайтесь -у маленьких такое часто. Я стала чаще перекладывать на левый бочок. А когда к ортопеду пойдем, вот и посмотрим, что он нам скажет.
|
11.08.2010, 12:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девчоки, всем доброе утро!
Марина, с днем рождения!!!
|
Всем доброе утро!
Спасибо, Иришка  

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
|
11.08.2010, 13:04
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте мамочки!
Катюш, очень тебе сочувствую с животиком, и другим мучающимся деткам и их мамочкам... Держитесь девочки, все пройдет, хотя очень деток жалко..
А мы сегодня начали энтерофурил пить, он банановый и такой сладкий, боюсь как бы не обсыпало..
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
Всем доброе утро!
Спасибо, Иришка   
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! От всей души!
11.08.2010, 13:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюшенька
Девочки всем привет! 
.
|
Катюша с месяцем вас  пусть животик скорее пройдет