***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 265 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2010, 11:27
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Катюшенька
Частый гость

Девочки всем привет!
Нам сегодня месяц! а я сижу и реву горючими слезами
вторые сутки моя малышка мучается с газиками и коликами, почти не спит,вчера до 5 ночи,сегодня до пол четвертого...и ещё стул у нас жёлтый с комочками белыми...это норма???? такое ощущение что молоко не доперерабатывается.....всевремя на руках моя девочка, а я уже как зомби и ещё минус пол кило...села на диету все же ш посмотрю как и что, дочку оч жалко сил нет! муж тоже недосыпает - помогает очень,хоть ему и на работу....поэтому вы меня извините..стараюсь читать все и писать по возможности!
Всх поздравляю с маленькими праздниками - первым месяцем! пусть у ваших бегемотиков не болят животики это ужасно видеть как твоя детка страдает...
Будем сдавать анализы мы,смотреть что с животом.

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
Катюшенька is offline  
Старый 11.08.2010, 11:32
Катюшенька
Частый гость

Да забыла написать, мы набрали 620 гр и 2 см, были 3060 и 51 см при рождении,на выписке 2830 гр теперь 3680 и 53 см в 1 месяц как средний новорожденный!
Ань у нас такие же прыщечки, попросили не пить молока,но сказали что и на потницу и на акне похоже....

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
Катюшенька is offline  
Старый 11.08.2010, 11:52
Иришк@
Элита

Девчоки, всем доброе утро!

Марина, с днем рождения!!!

Иришк@ is offline  
Старый 11.08.2010, 11:58   #2644
Счастливая Жена
Ветеран

Девочки привет!
Не понимаю что с моей головой. Очень часто болит в виске с левой стороны. Выпила ношпу - не помогает. Лечь бы поспать, так гулять надо. Как же плохо, головой лучше не вертеть.

Цитата:
Сообщение от Ludm Посмотреть сообщение
Мы сегодня прошли:невропатолога,узи головного мозга, тбс, а еще надо хирурга и ортопеда.Сдавать анализы нам сказали к 3 месяцам(мочу,кровь).
У нас радость, мы за месяц прибавели 1150Вот!
С прибавочкой вас! А это всех вы в поликлинике прошли? И за сколько дней?

Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
Кто там специалист по прыщам, посмотрите, наши, пожалуйста. Аллергия или нет? Мнения врачей тоже расходится
Господи, какой пухлик! Нам еще далеко до такой прибавки. У нас такие прыщики еще и на голове в волосах.

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
у нас прибавка с выписки 1300, с рождения 1060, рост +4 см, итого 4650 гр и 57 см

Как у вас получается без памперса?! нам вот сказали тоже без памперса ходить, даже на улице, а одевать тогда как? только кофточку и с голой попой? или пеленку? и шт 10 с собой брать, а то у нас каждые 5-10 минут мокро становиться, только и успеваю перекладывать его.
Сама задаюсь этим вопросом! Я расстегиваю своей принцессе подгузник и она так лежит.

Цитата:
Сообщение от Катюшенька Посмотреть сообщение
Да забыла написать, мы набрали 620 гр и 2 см, были 3060 и 51 см при рождении,на выписке 2830 гр теперь 3680 и 53 см в 1 месяц как средний новорожденный!
Ань у нас такие же прыщечки, попросили не пить молока,но сказали что и на потницу и на акне похоже....
С прибавкой!!!!
Старый 11.08.2010, 12:15
ответ для Катюшенька , на сообщение « Девочки всем привет!:flower: Нам... »
Mosilio
Участник

Цитата:
Девочки всем привет!
вторые сутки моя малышка мучается с газиками и коликами, почти не спит,вчера до 5 ночи,сегодня до пол четвертого...и ещё стул у нас жёлтый с комочками белыми...это норма???? такое ощущение что молоко не доперерабатывается.....всевремя на руках моя девочка, а я уже как зомби и ещё минус пол кило...села на диету все же ш посмотрю как и что, дочку оч жалко сил нет! муж тоже недосыпает - помогает очень,хоть ему и на работу....поэтому вы меня извините..стараюсь читать все и писать по возможности!
Всх поздравляю с маленькими праздниками - первым месяцем! пусть у ваших бегемотиков не болят животики это ужасно видеть как твоя детка страдает...
Будем сдавать анализы мы,смотреть что с животом.
У нас почти так же. Вчера полночи не спал и пол дня плакал, вечером все хорошо. А сегодня с 4х часов болеть животик стал. Нам помогла проглаженная пеленка, точнее две. Гладила, и к животику прикладывала. Пока одну глажу, вторая на животике лежит, потом меняю. Так раз 10 прикладывала и полегче стало. Уснул. Потом опять закряхтел, но не проснулся. Я его к себе на пузо положила, так и спали до 8 утра. Спали и пукали-какали. А утром меня ждал в памперсе подарок, большой подарок
У нас каки такие же. Вчера разговаривала с педиатром, она сказала, что не справляется еще жкт малыша с перевариванием, но делать ничего не надо. Это нормально для малышей. В трем месяцам пройдет, главное морально выдержать страдания малыша. Сказала меньше пить молока и есть творога, поменьше жирной пищи. В общем диета.
Старый 11.08.2010, 12:17
ответ для Mosilio , на сообщение « У нас почти так же. Вчера полночи не... »
Катюшенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
У нас почти так же. Вчера полночи не спал и пол дня плакал, вечером все хорошо. А сегодня с 4х часов болеть животик стал. Нам помогла проглаженная пеленка, точнее две. Гладила, и к животику прикладывала. Пока одну глажу, вторая на животике лежит, потом меняю. Так раз 10 прикладывала и полегче стало. Уснул. Потом опять закряхтел, но не проснулся. Я его к себе на пузо положила, так и спали до 8 утра. Спали и пукали-какали. А утром меня ждал в памперсе подарок, большой подарок
У нас каки такие же. Вчера разговаривала с педиатром, она сказала, что не справляется еще жкт малыша с перевариванием, но делать ничего не надо. Это нормально для малышей. В трем месяцам пройдет, главное морально выдержать страдания малыша. Сказала меньше пить молока и есть творога, поменьше жирной пищи. В общем диета.
мне тоже самое про молочное сказали! а вот страдания малыша выдержать оч нелегко!пеленка нам не помогает, только мамин или папин теплый живот...

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
Катюшенька is offline  
Старый 11.08.2010, 12:19
ответ для Анн2 , на сообщение « Всем привет! Сходили мы сейчас в... »
Melase
Элита

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходили мы сейчас в поликлиннику,прошли некоторых врачей....Ортопеду я пожаловалась что ребенок когда лежит на спине все время кладет голову направо...налево очень-очень редко...В общем ортопед нас не порадовал...сказал что у нас развивается кривошее и прописал ортопедический воротник поносить,чтоб выправить...И еще очень удивился почему патронажные сестры и врачи не отправили раньше к немуМне эти сестры и врачи говорили что будет месяц,тогда и сходите...Вот такая вот медицинаВидите ли у нас на участке нет ни врача ,ни медсестры и к нам приходят с других участков...Это что значит что можно закрыть глаза на не "своих"Прям не могу
У нас такая же ситуация-лежим все время на спинке и смотрим вправо. Медсестра сказала, что ортопед вам точно скажет, что у вас кривошее, но вы не пугайтесь -у маленьких такое часто. Я стала чаще перекладывать на левый бочок. А когда к ортопеду пойдем, вот и посмотрим, что он нам скажет.
Старый 11.08.2010, 12:48
ответ для Иришк@ , на сообщение « Девчоки, всем доброе утро! Марина, с... »
Mapuwka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
Девчоки, всем доброе утро!

Марина, с днем рождения!!!
Всем доброе утро!

Спасибо, Иришка

8мес.19дн. сказала МАМА
Mapuwka is offline  
Старый 11.08.2010, 13:04
ответ для Mapuwka , на сообщение « Всем доброе утро! Спасибо,... »
Vatrooshka
Ветеран

Здравствуйте мамочки!
Катюш, очень тебе сочувствую с животиком, и другим мучающимся деткам и их мамочкам... Держитесь девочки, все пройдет, хотя очень деток жалко..

А мы сегодня начали энтерофурил пить, он банановый и такой сладкий, боюсь как бы не обсыпало..

Цитата:
Сообщение от Mapuwka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Спасибо, Иришка
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! От всей души!
Старый 11.08.2010, 13:35
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Здравствуйте мамочки! Катюш, очень... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
Девочки всем привет!
.
Катюша с месяцем вас пусть животик скорее пройдет
Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение