Настали тёплые денёчки: спешат сынишки к нам, и дочки! - Страница 1306 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2010, 18:45
ответ для natalisanna , на сообщение « приветик:))как ты? »
Dolce
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elvjra Посмотреть сообщение
Привет!
со вчерашней неделькой тебя!
Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
приветиккак ты?
о! А тебя с перевалом за 30 недель!!!

я-то нормально. Только вообще не гибкая стала Сегодня с Ярославкой играла, показывала ей как надо веничком в домике подметать, пару раз нагнулась, помахала веником и у меня голова закружилась.... И еще из живота меня сильно пнули, мол, нечего крючится, тут люди сидят...Я даже просто на диване назад отвалиться не могу, сразу на диафрагму давит и дышать нечам. Могу только сидеть прямо Не очень удобно, конечно.
Старый 12.08.2010, 18:47
ответ для ***NoAngel*** , на сообщение « :073::073::073: :0010: пока шепотом,... »
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от ***NoAngel*** Посмотреть сообщение

пока шепотом, их двеееее!!!!!!!!!
Ух какие новости
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 18:48   #13053
jas
с Луны

Девочки, Сашку отвезла в лагерь, ревет белугой.......не хочет и говорит, плохо себя чувствует.......чего делать не знаю
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
Старый 12.08.2010, 18:51
ответ для Dolce , на сообщение « со вчерашней неделькой тебя! :) о! А... »
natalisanna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение

о! А тебя с перевалом за 30 недель!!!

я-то нормально. Только вообще не гибкая стала Сегодня с Ярославкой играла, показывала ей как надо веничком в домике подметать, пару раз нагнулась, помахала веником и у меня голова закружилась.... И еще из живота меня сильно пнули, мол, нечего крючится, тут люди сидят...Я даже просто на диване назад отвалиться не могу, сразу на диафрагму давит и дышать нечам. Могу только сидеть прямо Не очень удобно, конечно.
и меня козявочка в пузе воспитывает во всю..сидеть ей не нравится...ей нравится когда я хожу - тогда тишина и покой...как бы я не села,прямо,откнувшись или ещё как получаю в пупок с той стороны или по рёбрам..причём началось это всё вчера-позавчера...и вообще сильная она стала такая)))иногда как повернётся там - хоть стой хоть падай))

ты себя береги и не надо резких движений
как же чуть-чуть тебе осталось - с ума сойти)))

ну со вторым малышом, я думаю, до 41 недельки не доходишь,хотя кто его знает
всяко бывает
малыш сам знает,когда пораа вы,мамочка, готовьтесь
Старый 12.08.2010, 18:56
ответ для jas , на сообщение « Девочки, Сашку отвезла в лагерь, ревет... »
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Спасибки!

А я чтоб не напрягаться купила в ОВИ клёвую швабру, у неё внизу моющая трупочка снимается, наклоняться не нужно, она так ловко во все углы и щели дома залезает - одно удовольствие!
А вот если что-то делать в наклонку - то да, это ад!
Так что я тоже стараюсь не напрягаться)

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Девочки, Сашку отвезла в лагерь, ревет белугой.......не хочет и говорит, плохо себя чувствует.......чего делать не знаю
А может не стоит ребёнка мучать?
Если уж ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ он не хочет в этот лагерь - может оставить его в покое и пусть себе дома занимается рядом с любимой мамой и братиком?!...
Старый 12.08.2010, 18:59
ответ для elvjra , на сообщение « Спасибки! А я чтоб не напрягаться... »
jas
с Луны

Цитата:
А может не стоит ребёнка мучать?
Если уж ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ он не хочет в этот лагерь - может оставить его в покое и пусть себе дома занимается рядом с любимой мамой и братиком?!...
Все сложнее - это ведь не просто лагерь!!! И туда попасть было не просто - весной олимпиада была - и победители только попали (а это из 85 человек кружковцев только 32 человека удостоились) Это летняя математическая школа - у них по 6 уроков математики в день и олимпиады - это будущее, понимаешь.......и школа у нас не из простых, там так же мега-сложно будет
Старый 12.08.2010, 18:59
ответ для jas , на сообщение « Девочки, Сашку отвезла в лагерь, ревет... »
natalisanna
Мега-элита

Цитата:
я не знаю,если честно....
Ты главное, взвесь [jhjitymrj все за и против,чтобы быть уверенной,что делаешь всё верно!и ребёнку так будет лучше,какое бы решение ты не приняла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с одной стороны,жалко его
с другой - он уже отдохнул хорошенько..вон ты сколько времени и купаться и на рыбалкус ними ездила..раз уж приняли решение учиться в серьёзной школе-надо готовиться...

вобщем,не знаю
Старый 12.08.2010, 18:59   #13058
elvjra
Элита

Цитата:
и меня козявочка в пузе воспитывает во всю..сидеть ей не нравится...ей нравится когда я хожу - тогда тишина и покой...как бы я не села,прямо,откнувшись или ещё как получаю в пупок с той стороны или по рёбрам..причём началось это всё вчера-позавчера...и вообще сильная она стала такая)))иногда как повернётся там - хоть стой хоть падай))
Хыхыхы))))
Меня мелкий тоже начал по ребрам легонько иногда пинать))
Сильного неудобства это пока не вызывает - видимо ещё не со всех сил лупит по мамке
А пинается он у меня тогда когда ему вздумается!
Пока у нас нет неудобных поз в которых начинается революция в животе
Може и когда сижу пинаться, может и когда лежу)))
Смешные они такие!

По поводу РД
Сейчас дозвонилась до Пушкинского
Спросила когда закрываются - сказали ноябрь... мои опасения подтвердились
И при этом точных сроков закрытия у них нет и когда откроются непонятно!
Так что одна надежда на 9ку!
Старый 12.08.2010, 19:02
ответ для natalisanna , на сообщение « я не знаю,если честно.... Ты главное,... »
jas
с Луны

Цитата:
я не знаю,если честно....
Ты главное, взвесь [jhjitymrj все за и против,чтобы быть уверенной,что делаешь всё верно!и ребёнку так будет лучше,какое бы решение ты не приняла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с одной стороны,жалко его
с другой - он уже отдохнул хорошенько..вон ты сколько времени и купаться и на рыбалкус ними ездила..раз уж приняли решение учиться в серьёзной школе-надо готовиться...

вобщем,не знаю
Вот и я не понимаю, только один минус - не понятно, что у него с животом
Старый 12.08.2010, 19:17
ответ для elvjra , на сообщение « Хыхыхы)))) Меня мелкий тоже начал по... »
Dolce
Наш человек

Цитата:
я, честно говоря, даже не знаю что и сказать Понятное дело, что перспективы и все такое... но если он говорит, что плохо себя чувствует, это не может ухудшить его состояние здоровья? Не переживаешь по этому поводу? Или такие нервные всплески не провоцируют у него приступы?
Цитата:

ты себя береги и не надо резких движений
как же чуть-чуть тебе осталось - с ума сойти)))

ну со вторым малышом, я думаю, до 41 недельки не доходишь,хотя кто его знает
всяко бывает
малыш сам знает,когда пораа вы,мамочка, готовьтесь
ой, да! Козявки они такие Постоянно воспитывают Чуть что не так - получай пинок Кажется, что они там внутри такие уже умненькие и с характером. А когда рождаются - такие малюсенькие и беззащитные... Совсем другие.

да, уже мало осталось. Самое приятное, что у меня нет страха перед родами. Вроде как морально готова и надеюсь, что буду вести себя прилично и не буду зажиматься. Надеюсь...
Цитата:
Спасибки!

А я чтоб не напрягаться купила в ОВИ клёвую швабру, у неё внизу моющая трупочка снимается, наклоняться не нужно, она так ловко во все углы и щели дома залезает - одно удовольствие!
А вот если что-то делать в наклонку - то да, это ад!
Так что я тоже стараюсь не напрягаться)
ха! Я вообще уже на все забила и совсем не убираюсь в доме! Ну не могу я! Вроде бы пока никто не возмущается. Муж наводит идеальную чистоту. Другую он просто не умеет наводить, это только я могу все быстренько по углам раскидать и за 5 минут пропылесосить 3 комнаты А мой муж убирается долго и тщательно, потом даже неловко
Цитата:
По поводу РД
Сейчас дозвонилась до Пушкинского
Спросила когда закрываются - сказали ноябрь... мои опасения подтвердились
И при этом точных сроков закрытия у них нет и когда откроются непонятно!
Так что одна надежда на 9ку!
пусть все сложится так, как ты хочешь! Главное, не переживай пока

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск