|
|
03.08.2010, 12:05
|
|
Частый гость
|
итак не зацикливаемся вроде, даже забыла в этом месяце, что на узи надо было идти фоликулы смотреть, пришла, а тм вырос, лопнул, ПА был тогда когда надо и вот пролет...наджеда рухнула, кторая появилась в течении долгих ожиданий...
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 14:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от YalSok
вот и пришли опять злосчастные месячные...слезы разочарования(((
|
у меня тоже  ((( пошлю мужа сдавать снова СГ, вдруг что-то изменилось за пол года! и хочу еще сделать посткоитальный тест. Все остальное я уже проверила!!! Гормоны, яичники, трубы,антитела к сперме, гистероскопию даже делала диагностическую.Не представляю что еще можно! я еще хочу съездить в монастырь к мощам Александра Свирского. Слышала очень много отзывов, именно по проблемам с бесплодием к ниму едут!
Может кто-то был или слышал об этом?!
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 20:55
|
|
Элита
|
Мы с сестрой и ее подругой ездили в этот монастырь год назад.
Хорошо там  Подруга черз месяц-другой забеременела, а мы пока нет
Цитировать ·
|
06.08.2010, 02:19
|
|
Частый гость
|
Девочки всем вам двойные чихи! Похоже двойняшки получились!  через недельку должно уже сердцебиение быть,скажут на 100 %! Пребываю в легком приятном шоке......
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 02:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lenuska
Девочки всем вам двойные чихи! Похоже двойняшки получились!  через недельку должно уже сердцебиение быть,скажут на 100 %! Пребываю в легком приятном шоке......
|
спасибо большое
я прихвачу, хочу очень двойняшек
держим кулачки, чтобы все было хорошо и двойняшки подтвердились , ведь так прекрасно стать мамой ДВАЖДЫ!!!
|
06.08.2010, 09:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lenuska
|
Спасибо за чихи! Двойняшки - это мечта!!!!! Поздравляю!!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 15:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenuska
|
ловлю!!!  все двойные!  (хотя стимуляцию мне пока до сент отложили, надеюсь что в отпуске чихи пригодятся  у меня в прошлом месяце "киста с перегородкой" была, через неделю после узи совулировала.. так что тоже могли бы быть двойняшки... ыххх. в отпуск, в отпуск!
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 13:39
|
|
Активный участник
|
НУЖНА ПОМОЩЬ!
девочки, кто стимулировался,
подскажите пожалуйста-вчера была на узи, 15 д.ц. фолликул 18 мм. чего-то по моим ощущениям за сутки овуляции не произошло. с 16 д.ц. мне надо пить в ударных дозах дюф., но ведь если овуляция не произойдет, то на дюфе такой фолликул может перерости в кисту.
чем и как можно стимурировать разрыв фолликула?(обидно будет если за выхи все сдуется, к врачу-то мне раньше пн никак не попасть)
(клостик не пила, принимала прогинову и сиофор-"мягкая" стимуляция)
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 15:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LibraLen
НУЖНА ПОМОЩЬ!
девочки, кто стимулировался,
подскажите пожалуйста-вчера была на узи, 15 д.ц. фолликул 18 мм. чего-то по моим ощущениям за сутки овуляции не произошло. с 16 д.ц. мне надо пить в ударных дозах дюф., но ведь если овуляция не произойдет, то на дюфе такой фолликул может перерости в кисту.
чем и как можно стимурировать разрыв фолликула?(обидно будет если за выхи все сдуется, к врачу-то мне раньше пн никак не попасть)
(клостик не пила, принимала прогинову и сиофор-"мягкая" стимуляция)
|
прегнил или какой-тодругой препарат хгч, и там разные дозировки... но самодеятельностью не занимайтесь, а вам на узи врач не предложил укол?
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 20:13
|
|
Активный участник
|
нет, она надеялась что само. а оно само не получается. что же делать...а какие-нибудь "народные методы" есть?
Цитата:
ощущения - это ненадёжный ориентир. Надо на УЗИ и тестики на овуляцию делать
сходите на УЗИ, там всё станет понятно
|
- спасибо, кэп! я вчера была на УЗИ.  18 мм.врач узист сказала что нехватает чуток для овуляции. но к врачу-эндокринологу-гин. смогу попасть не раньше пн. если начну пить прогестероновые препараты-а это гормоны второй фазы цикла, овуляция не состоится. поэтому и испрашиваю тут-что можно сделать, чтобы подстимулировать раскрытие фолликула. может быть есть что-то помимо гормональных препаратов(вон, схватки ведь секисом стимулируют  )
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|