|
|
10.08.2010, 23:09
|
#21
|
Мега-элита
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 3 163
|
Цитата:
Сообщение от uti
Подскажите про запеканку.
Я делаю так обычно: фарш обжариваю с луком, морковью, помидором. Выкладываю: слой картоф.пюре-слой фарша-слой карт.пюре. И в духовку.
Вкусно, но вкус такой.....детский)))
Как можно делать поинтереснее?
|
не кладу морковь-не люблю, но люблю добавлять грибы, маринованные огурчики, в картошку добавляю горчицу,перец(черный или какой любите)
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 23:14
|
#22
|
Небожитель
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 16 689
|
А грибы предварительно обжаренные? И каким слоем? А огурчики маринованные просто из банки вынуть, порезать и тоже слоем уложить, да?
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 14:30
|
#23
|
Активный участник
Регистрация: 10.08.2009
Адрес: СПб, м. Звездная
Сообщений: 578
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Девочки, а фарш из какого мяса делаете?
|
Смотря для чего. Для котлет беру постную говядину и свинину в соотношении 2:1, для болоньезе и запеканки привыкла просто говяжий фарш делать.
__________________
я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 03:33
|
#24
|
Ветеран
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 890
|
Цитата:
Сообщение от Kru
не кладу морковь-не люблю, но люблю добавлять грибы, маринованные огурчики, в картошку добавляю горчицу,перец(черный или какой любите)
|
интересно как огурцы кладете? они в кашу не превращаются?
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 14:31
|
#25
|
Ветеран
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 682
|
Картофельная запеканка или картовельные пирожки в фаршем, беляши.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 22:33
|
#26
|
Наш человек
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Б. Охта
Сообщений: 5 175
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Девочки, а фарш из какого мяса делаете?
|
Я беру свинину, говядину и курицу. Примерно в одинаковой пропорции. Свинину лучше пожирнее. Как-то такой состав прижился  . Иногда свинину+курицу.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 22:41
|
#27
|
Ветеран
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 748
|
Можно ещё сделать рулет из лаваша и фарша.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 10:36
|
#28
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Очень редко хинкали или пелемени, на гриле люля. Это все. Мы мясо мало едим.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 12:54
|
#29
|
Ветеран
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Академическая
Сообщений: 842
|
Цитата:
Сообщение от Zuzu
картовельные пирожки в фаршем, беляши.
|
научите? поделитесь рецептиками?
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 18:37
|
#30
|
Ветеран
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 886
|
Цитата:
Сообщение от Гусеница
...
Ещё очень вкусен рулет из фарша с яйцом(когда пара яиц закручивается во внутрь и запекается)...
|
Подскажите пожалуйста как приготовить фарш для такого рулета
я делала рулет, он у меня расплылся... лопнул... получается что фарш жидкий был?
что к нему нужно добавлять? запекать колбаской просто на противне или в фольгу заворачивать?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|