к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 688 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2010, 01:20   #6871
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Да, или контакты искать.
спасиб

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
ты ж на какое о отделение записалась? звони менеджеру, он даст телефоны интересующих тебя врачей. тольк вот уже сейчас это делай!
я на СР
завтра думаю буду звонить..
только теряюсь кого выбрать
Старый 16.08.2010, 01:51   #6872
нитка
Элита

Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок Посмотреть сообщение
А я буду ждать Ваших отзывов.
Настроилась на пкс с Ненашкиным в декабре. Во вторник поеду договариваться ттт Если он откажет тогда Сергеев или Зоз.
Скажите при пкс присутствует только врач и анестезиолог? Или акушерка тоже? Врач или пациент выбирает анастезиолога и акушерку?
Звранее всем спасибо за помощь.

На ПКС присутствует оперирующий врач, его ассистент( тоже врач), наверное их операционная сестра, а также - анестезиолог со своей сестрой...
Я так поняла, что Ненашкин оперирует в тандеме с Пантелеевым ( анестезиолог, зав. отд) кто будет ассистировать - не знаю , акушерку не выбирала - вроде не нужна...
Старый 16.08.2010, 15:30   #6873
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок Посмотреть сообщение
А я буду ждать Ваших отзывов.
Настроилась на пкс с Ненашкиным в декабре. Во вторник поеду договариваться ттт Если он откажет тогда Сергеев или Зоз.
Скажите при пкс присутствует только врач и анестезиолог? Или акушерка тоже? Врач или пациент выбирает анастезиолога и акушерку?
Звранее всем спасибо за помощь.
У меня была врач моя, её ассистент, анастезиолог (Пантелеев, классный дядька), ну и еще куча народу, в общей сложности человек 5 точно было). Вот на счет выбора анастезилога не знаю, не выбирала.

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 15:53
ответ для Popova , на сообщение « У меня была врач моя, её ассистент,... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
я родила!
Рожала с Просвирниным И.А. и Григорьевой Я.Н.
Яна, уже все знают, супер-пупер)))) как сестра родная помогала и не отходила от меня, врач сначала прибегал смотреть каждый час, потом на последние 4 часа родов не отходил от меня, в " 4 руки открывали мне шейку на схватках".
девочка родилась 8/9 по Апгар, на сроке 38 неделек и 3 дня. 50 см, 3070 кг.
Рекоммендую этих врачей, меня не прокесарили и я нигде не порвалась, сокращали потужной период (по зрению показания) маленьким надрезом, большой делать не стали, сказали, что рожу я сама головку в 35 см окружностью.
Как сказал врач после родов, они были тяжелые, сначала отошли воды и не было схваток, я их упражнениями нахаживала. в итоге 13 часов безводного периода и все, ттт, хорошо. Он явно гордился результатом работы и сказал, что я "боевая девчонка"))))).
Во врача просто влюбилась, муж от него в полном восторге.
Он такой скромный, внимательный, ласковый и в меру молчаливый,- это просто было мне необходимо в родах, чтобы работать и не падать духом. я за него теперь молюсь. побольше бы таких врачей
во время родов все говорили,что вкалывают и зачем. сердце у малышки после каждой схватки слушали.

рожала на МиДе. Послеродовое пребывание выше всяких похвал, кругами ходила врачи и хороводами, помогали справляться с трудностями и давали много дельной информации.

я довольна

P.S. наконец-то "это закончилось"
Полиночка, еще раз от души поздравлаю вас!!!!!

И спасибо за отчетик - теперь я совсем не боюсь!!!!
Старый 16.08.2010, 18:03
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Tanutik
Участник

Девушки, скажите, плиз, нужно ли при поступлении в РД иметь при себе копию декретного больничного?!
Сегодня там была (пессарий снимали) и видела объявление на стене висит ....
Tanutik is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 18:15
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Current
Старожил

Девочки, кто уже рожал в 9РД или почти на финишной прямой - на каком сроке вам выбранный вами врач назначил первую встречу-осмотр? и когда была первая оргвстреча с акушеркой?
Спрашиваю потому, что врач хочет посмотреть меня за пару недель до ПДР, а акушерка - на 35 неделе. Не поздновато?
Current is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 18:19
ответ для Current , на сообщение « Девочки, кто уже рожал в 9РД или почти... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже рожал в 9РД или почти на финишной прямой - на каком сроке вам выбранный вами врач назначил первую встречу-осмотр? и когда была первая оргвстреча с акушеркой?
Спрашиваю потому, что врач хочет посмотреть меня за пару недель до ПДР, а акушерка - на 35 неделе. Не поздновато?
я с акушеркой встречалась еще в 28 недель, но она меня не смотрела, мы просто познакомились и всё обсудили, а с врачом встретилась в 34 недели, тоже поговорили и он меня посмотрел, теперь в районе37-38 недель сказал еще встретимся

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 18:44
ответ для Masha , на сообщение « я с акушеркой встречалась еще в 28... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
я с акушеркой встречалась еще в 28 недель, но она меня не смотрела, мы просто познакомились и всё обсудили, а с врачом встретилась в 34 недели, тоже поговорили и он меня посмотрел, теперь в районе37-38 недель сказал еще встретимся
У меня все аналогично,только при певрой встрече с врачом осмотра не было, будет на 38 неделе.
Старый 16.08.2010, 20:05
ответ для Current , на сообщение « Девочки, кто уже рожал в 9РД или почти... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
С акушеркой встречалась на 35 неделе , когда приезжала заключатьдоговор, она мне все организационные моменты рассказала. А с в врачом на осмотр в 38 недель, и то сказала, что лусше даже ближе к 39, т.к. раньше мол не информативно Ну вот на след. неделе поеду на осмотр Ужасно страшно!!!
Старый 16.08.2010, 20:45
ответ для Tanutik , на сообщение « Девушки, скажите, плиз, нужно ли при... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Tanutik Посмотреть сообщение
Девушки, скажите, плиз, нужно ли при поступлении в РД иметь при себе копию декретного больничного?!
Сегодня там была (пессарий снимали) и видела объявление на стене висит ....
я тоже видела это объявление,поэтому когда больничный получила сразу его отксерокопировала

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск