|
|
19.08.2010, 17:29
|
|
электровеник
|
Олеся,с прошедшим Днем Рождения!!! Всех благ!!!  
Рассказываю,Как у нас дела-
приехали 10 и пошли к педиатру... так намеряли нам в 5 месяцев 68,5 см и 8700кг 
теперь сказали вводить прикорм с 5,5 мес... начиная с каши гипоаллргенной и безмолочной... найти пока не получилось такую. Нутриция имеет только молочные... а остальных по близости нет.
Чем вы кормили? как начинали прикорм? М б я сильно заморачиваюсь и все проще?)
Ищем срочно коляску на осень-зиму и т д... т к выросли из своей совсем))) но пока сидеть не умеем,то надо,чтобы спинка полностью переходила в положение "лежа"... Так что все в поисках  .Свою придется продавать,хотя жалко -очень уж удобная...но маловата.
Педиатр сказала еще и стул подыскивать для кормления.
Девочки,какой лучше?
А еще,массажист и педиатр настоятельно рекомендуют с мелким ходить в бассейн!!
не знаю,опять-таки,куда... никто не водил?
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 18:49
|
|
Космонавт
|
Всем привет, Девочки, НИ КАК ОТ НАС ЭТОТ КРЫМСКИЙ ВИРУС НЕ ОТСТАНЕТ, вчера мой котик, Серега заболел, ночью рвало, потом темпа, ушки болят, горло я так понимаю стамотит начинается, и ведь продержался до Москвы, в общем начал болеть точно как племяшка там, .
А завтра приезжает мама, и я поеду с Варей подругу из РД встречать, т.к. на машине тока я... если конечно завтра выпишут..
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Олесик, с Днём Рождения!!!
Оставайся всегда такой же молодой, солнечной, жизнерадостной и красивой!!!
Здоровья и всех благ тебе и всей твоей замечательной семье!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ       :s upport:     :suppor t: 
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни
Девочки спасибки большое за кулачки мои хорошие!)
Дашунь поздравляю подружку с рождением сыночка!
!
|
спасибо..
Цитата:
Сообщение от LELICHEK
теперь сказали вводить прикорм с 5,5 мес... начиная с каши гипоаллргенной и безмолочной... найти пока не получилось такую. Нутриция имеет только молочные... а остальных по близости нет.
Ищем срочно коляску на осень-зиму и т д... т к выросли из своей совсем))) но пока сидеть не умеем,то надо,чтобы спинка полностью переходила в положение "лежа"... Так что все в поисках  .Свою придется продавать,хотя жалко -очень уж удобная...но маловата.
Девочки,какой лучше?
|
Таксс на счет прикорма, я бы с овощного пюре начала, вообще прикорм с него начинают, с каши прикорм начинают с маловесными детками, про каши, лучше вообще взять : рис, гречку-и размолоть в кофемолке-и вари себе на здоровье на воде.... про стул-да сейчас выбор большой, иди и выбирай в магазин что душе понравится ..

|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 19:03
|
|
электровеник
|
Дашечка,я желаю вам скорее избавиться от вируса!!!@@@@@
К тебе прислушаюсь про прикорм!!! но странно,что при нашем весе приличном(ттт),педиатр сказала начинать с каш...
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 19:12
|
|
Наш человек
|
Я бы тоже начала прикармливать с кабачка, к примеру. Тем более что сейчас можно совсем свежие с грядки купить. У нас на даче бабушки продают по 30 рублей за штуку свежайшие кабачки. Ням!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 19:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Всем привет, Девочки, НИ КАК ОТ НАС ЭТОТ КРЫМСКИЙ ВИРУС НЕ ОТСТАНЕТ, вчера мой котик, Серега заболел, ночью рвало, потом темпа, ушки болят, горло я так понимаю стамотит начинается, и ведь продержался до Москвы, в общем начал болеть точно как племяшка там, .
А завтра приезжает мама, и я поеду с Варей подругу из РД встречать, т.к. на машине тока я... если конечно завтра выпишут..
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ       :s upport:     :suppor t: 
спасибо..
Таксс на счет прикорма, я бы с овощного пюре начала, вообще прикорм с него начинают, с каши прикорм начинают с маловесными детками, про каши, лучше вообще взять : рис, гречку-и размолоть в кофемолке-и вари себе на здоровье на воде.... про стул-да сейчас выбор большой, иди и выбирай в магазин что душе понравится ..
|
Даша выздоравливайте скорее. А я сама заболела. Во первых траванулась чем-то - желудок ночью промывала. А во вторых проклятый пмс достал, еле хватило сил детей накормить утром и днем, сейчас вот оклемалась немного.
Прикорм начинала с овощей, каши нам в виду веса сказали потом кушать. Каша гипоаллергенная и безмолочная есть ХАЙНЦ, греча, рис, кукуруза. Мы ее до сих пор иногда едим. Анна ее любит очень. Хотя мне больше нравится просто из крупы
|
20.08.2010, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELICHEK
Чем вы кормили? как начинали прикорм?
|
Мы начинали прикорм с кукурузной безмолоччной каши, ели Малютку кажись. Но у Камиля была с весом беда. На каше попер в вес 
Как малышок?
Дашуль держитесь, скорее поправиться!
Олесь, поздравляю с прошедшим Днем Варенья!   
Цитировать ·
|
20.08.2010, 00:20
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от LELICHEK
Дашечка,я желаю вам скорее избавиться от вируса!!!@@@@@
К тебе прислушаюсь про прикорм!!! но странно,что при нашем весе приличном(ттт),педиатр сказала начинать с каш...
|
ну у педеаторов своя система, у каждого разная, и они ей и предерживются, не смотря на детей, как правило..
Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора
Я бы тоже начала прикармливать с кабачка, к примеру. Тем более что сейчас можно совсем свежие с грядки купить. У нас на даче бабушки продают по 30 рублей за штуку свежайшие кабачки. Ням!
|
вот это верно...
я уже свежий кабачок заморозила до нашего прикорма..
Цитата:
Сообщение от РМЯУ
Даша выздоравливайте скорее. А я сама заболела. Во первых траванулась чем-то - желудок ночью промывала. А во вторых проклятый пмс достал, еле хватило сил детей накормить утром и днем, сейчас вот оклемалась немного.
Прикорм начинала с овощей, каши нам в виду веса сказали потом кушать. Каша гипоаллергенная и безмолочная есть ХАЙНЦ, греча, рис, кукуруза. Мы ее до сих пор иногда едим. Анна ее любит очень. Хотя мне больше нравится просто из крупы 
|
спасибо и держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Divinora
Мы начинали прикорм с кукурузной безмолоччной каши, ели Малютку кажись. Но у Камиля была с весом беда. На каше попер в вес 
Как малышок?
Дашуль держитесь, скорее поправиться!
Олесь, поздравляю с прошедшим Днем Варенья!    
|
спасибо..

|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 00:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LELICHEK
Девочки,какой лучше?
|
вы какие богатыри 
на счет прикорма я бы тоже с овощей..а с каш тем назначают у кого недобор веса имхо
стульчик чико полли у нас...рада очень..он с 4 месяцев в нем....вещь  ..раскладывается спинка оч удобно
Цитировать ·
|
20.08.2010, 00:48
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
вы какие богатыри 
на счет прикорма я бы тоже с овощей..а с каш тем назначают у кого недобор веса имхо
стульчик чико полли у нас...рада очень..он с 4 месяцев в нем....вещь  ..раскладывается спинка оч удобно 
|
вот мне то-же нужно будет стульчик покупать, пошла смотреть расценки...

|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 00:58
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
вот мне то-же нужно будет стульчик покупать, пошла смотреть расценки...
|
может, мне тебе продать? :-) а то я вот надумала, правда. я его не хочу их Сочи тащить, но ту его продать тяжело, так как народ не особо пользуется благами цивилизации, такими как интернет, газет объявлений тут тоже млао (В основном - недвижка), все по знакомствам.
Всем привет! мы наконец-то на море выползли сегодня после двухндельного сидения дома
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|