| |
|
19.08.2010, 19:06
|
|
|
Старожил
|
Мы очень на это расчитываем!))) И скоро сами все узнаем  , буквально через несколько неделек)))
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 19:49
|
|
|
Участник
|
меня ЮВ ждет 5 сентября, но очень хочется пораньше))))
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 20:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
Девушки посоветуйте пожалуйста гинеколога на Вязовой 10.посоветовали из "гостиной " сюда обратиться...
|
Я наблюдаюсь у Бутузовой - мне нравится...спокойная, гадостей не говорит, вообще ничего лишнего не рассказывает, таблеток великое множество не выписывает...достаточно внимательная...по крайней мере все, кто у нее наблюдался, отзываются исключительно положительно...+ если что-то смущает всегда ей можно позвонить на мобильный...Рекомендую ))))))
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 20:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Заюшечка
А во сколько недель уже можно идти заключать договор???
|
Ого!!! Какие вы ответственные!!! У меня ПДР на 26 или 29.10...мне все кажется : еще долго...да что там...вообще рожать не хочу  мне то и с пузом хорошо...уж не знаю как ему там 
Сейчас всего 30ая неделька... у меня , можно сказать только пузо вывалилось, сегодня первый раз одела джинсы для беременных, а уже договор надо заключать...
Ужасно хочется шампанского!!!Кажется, бутылку залпом бы выпила...  Это я ни к чему...просто от души )))
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 20:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Заюшечка
|
Вроде как с 25-ой уже можно заключать. Я поспрашивала, в основном девочки с 25-ой по 30-ую неделю заключают договора. Попозже конечно может и можно, но не факт что выбранный врач будет свободен да и палаты по нужной программе может не быть. Так что лучше наверное все же пораньше все забронировать-определиться, чтоб спокойнее быть. У меня уже 25 недель, на следующей пойду к Ю.В. - будет уже 26. Самое время наверное.
|
19.08.2010, 22:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Заюшечка
Я наблюдаюсь у Шпаковой Натальи Владимировны, подружка у нее была (уже родила)  Мне очень нравиться, очень внимательная, приятная и главное грамотный специалист!!!я до нее была у 3-х врачей (правда не во втором) и не один врач не заметил, что у меня кососмещенный таз. Только она сказала и оказалась правдой, после похода к ортопеду я в этом убедилась! 
|
я тоже наблюдаюсь у Натальи Викторовны, она мне нравится, приятная, добрая, грамотная, но через чур паникерша, кучу таблеток назначает, но я их не пью  только витамины, ну и гинепрал когда тонус

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 22:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Заюшечка
|
можно с 25, но записывайся заранее на 25-ю неделю, чтобы места были у врача и на прием и на роды. Но я заключила в 32н 5д,ждала когда у моего врача время будет для приема, а ждала с 24н

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 11:15
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у кого ПКС, у вас в договоре было написано что ПКС?
А то вчера заключила договор, в направлениии на заключение договора было подчеркнуто слово ПКС, а в договоре нигде не указано, что ПКС (указаны только врач и примерный срок исполнения договора)

1 год 10000 кг. 75 см.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 11:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vvkoroleva
Ого!!! Какие вы ответственные!!! У меня ПДР на 26 или 29.10...мне все кажется : еще долго...да что там...вообще рожать не хочу  мне то и с пузом хорошо...уж не знаю как ему там 
Сейчас всего 30ая неделька... у меня , можно сказать только пузо вывалилось, сегодня первый раз одела джинсы для беременных, а уже договор надо заключать...
Ужасно хочется шампанского!!!Кажется, бутылку залпом бы выпила...  Это я ни к чему...просто от души )))
|
Малышу то точно хорошо  кому же плохо у мамы в пузике  а у меня вот живота не было не было, а тут последнюю неделю как попер  даже страшно
|
20.08.2010, 11:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
я тоже наблюдаюсь у Натальи Викторовны, она мне нравится, приятная, добрая, грамотная, но через чур паникерша, кучу таблеток назначает, но я их не пью  только витамины, ну и гинепрал когда тонус
|
Да она такая, но лучше псть больше волнуються за нас, чем им будет плевать, как к сожалению чаще всего бывает в обычных ЖК, так взвесили, давление на одной руке померили и иди гуляй 
я просто ОЧЕНЬ сильно ощутила разницу, когда перешла в ЖК при роддоме, просто день и ночь!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|