| |
|
21.08.2010, 14:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AliseM
Сосет нормально? Ушки не трет...? Когда копризничает и кричит какое положение занимает его тело? кАК успокаивается на ручках или с сиськой?
|
Сосет нормально, может плюнуть, покапризничать и снова кушать.Когда капризничает, создается впечатление что тужится....но какает нормально.
Может газики? Я молоко последние 2 дня пью ,от него может?
Цитировать ·
|
21.08.2010, 14:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Risa
Сосет нормально, может плюнуть, покапризничать и снова кушать.Когда капризничает, создается впечатление что тужится....но какает нормально.

|
Я читала что из-за большое кол-во молока могут появиться газики, сама перестала его пить. У меня тоже какает нормально, но все равно тужится. Я его вертикально ношу минут 10 и сразу пукаем  еще нам хорошо плантекс помогает, я даже слышу как после него животик урчит)
|
21.08.2010, 14:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Risa

|
Может и газики, а еще может воздух попал - у меня бывает сосет-совет, а потом как раскричится - я ее столбиком подержу, она воздух выпустит и опять сосет
Цитировать ·
|
21.08.2010, 14:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hattor
Я читала что из-за большое кол-во молока могут появиться газики, сама перестала его пить. У меня тоже какает нормально, но все равно тужится. Я его вертикально ношу минут 10 и сразу пукаем  еще нам хорошо плантекс помогает, я даже слышу как после него животик урчит)
|
Спасибо,попробую...Смотрю ,его и маме можно принимать:
"Плантекс полезен не только малышу, но и его маме: он способствует улучшению моторики кишечника у женщин в послеродовом периоде и усилению лактации. Опосредованно, через грудное молоко, Плантекс положительно влияет на пищеварение новорожденных детей и помогает предотвращать появление кишечных колик.
Цитировать ·
|
21.08.2010, 15:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Может и газики, а еще может воздух попал - у меня бывает сосет-совет, а потом как раскричится - я ее столбиком подержу, она воздух выпустит и опять сосет
|
К сожалению,столбик нам вААще не помогает  , то ли он у нас не правильный, и выкладывание на животик.Не знаете,почему газоотводные трубочки не рекомендуют ,раньше же их наоборот постоянно советовали?
Цитировать ·
|
21.08.2010, 15:40
|
|
|
Участник
|
Всем здравствуйте!  Я еще в ожидании дитя, закупаю приданое, вот хочу спросить. Нужна ли ли сумка-переноска для новорожденных, не рюкзак, а в виде люльки? Это удобно?
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 16:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Risa
К сожалению,столбик нам вААще не помогает  , то ли он у нас не правильный, и выкладывание на животик.Не знаете,почему газоотводные трубочки не рекомендуют ,раньше же их наоборот постоянно советовали?
|
А вы животик послушайте и сразу поймете газики или неть

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 16:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natysich
Всем здравствуйте!  Я еще в ожидании дитя, закупаю приданое, вот хочу спросить. Нужна ли ли сумка-переноска для новорожденных, не рюкзак, а в виде люльки? Это удобно?
|
Смотря насколько вы активны! Если с рождения дите с вами везде (ключевое слово), то да, удобно, особенно если в последствии вкладывать в коляску. Видела пару, которая в переноске укачивает ребенка, а потом в ней же кладет в коляску...удобно, не на руках.
Но учитывайте что детка скоро вырастет их переноске, поэтому сами оценивайте насколько она нужно вам будет на первое время

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 19:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AliseM
А вы животик послушайте и сразу поймете газики или неть 
|
это как послушать? какие звуки должны быть? журчание? и сложно услышать когда малыш плачет
Цитата:
Сообщение от natysich
|
Мы не покупали, гуляем с коляской, укачиваем на руках.
|
21.08.2010, 19:32
|
|
|
Старожил
|
а кто-нибудь пробовал пить чай с фенхелем, может, через молочко и малышастику передаваться будет для профилактики?
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|