| |
|
21.08.2010, 15:48
|
|
|
Элита
|
а я люблю печенье "мария"
Я эту  марию  по 2 пачки в день могу съесть, т.к. часто чай пью и люблю что-нибудь сладенькое вприкуску. Плачусь, т.к. помню, что с первым ребёнком очень поправилась именно в послеродовом прериоде на кашках, печенюшках и т.п.
Последний раз редактировалось snosik; 27.12.2011 в 23:41.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 15:48
|
|
|
Элита
|
Девочки, с чем Вы пьёте чай? Я пытаюсь, конечно, внести разнообразие в этом вопросе - финики, чернослив, бутербродики иногда.
Подскажите, что ещё?
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 15:56
|
|
|
Небожитель
|
и я его люблю 
правда у нас деть постарше, я ей покупаю, она грызет - и я с ней за компанию  мноооого сгрызть могу

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 16:12
|
|
|
Мега-элита
|
Бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр  (( ((((((((((((((
НО чай с ним и с верху масло и сыр, т.е. мария и прочие бутеры с чаем для сытости, а не сладости 
Чай пью редко в основном компот 
Грызу сухофрукты (собственной сушки) и яблоки.
У моей аллергия на сладкое, так что все безсахара...кажется потихоньку привыкаю

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 16:32
|
|
|
Banned
|
Я чай пила с бутербродами с маслом, Мария (не кормлю с 2 месяцев дочь,но люблю ее, сейчас себе покупаю, даю дочке грызть и сама с удовольствием кушаю) и с галетами еще пила чай)Их тоже люблю очень))

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 16:58
|
|
|
Наш человек
|
а я пачечку юбилейного уминаю за вечерней кружкой чая)))
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 17:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от snosik
тема, чтобы поплакаться..
Я эту  марию  по 2 пачки в день могу съесть, т.к. часто чай пью и люблю что-нибудь сладенькое вприкуску. Плачусь, т.к. помню, что с первым ребёнком очень поправилась именно в послеродовом прериоде на кашках, печенюшках и т.п.
|
читаю и смеюсь))))Девчонки, вы такие смешные...хотя я такая же все боятся после родов пополнеть или некоторые вес после родов сбросить не могут НО печеньки,бутербродики и чаек с молочком...ммммммммммммммм это СВЯТОЕ))))
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 17:28
|
|
|
Элита
|
Решительно отринула всяческие печеньки, слоечки Свердловские (ам-ням-няяям!) и т. п. утехи - только после этого схуднула до уровня самоудовлетворенности. Так что правильно вы плачитесь, печеньки несут зло!
Я кроме сухофруктов с чаем мед кушаю, тоже много не сожрешь  Творожок еще с ягодками-вареньицами (вроде, и пообедал!) Саможалость долой!
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 17:59
|
|
|
Участник
|
ох уж эта Мария!.. я ее сначала есть не могла, но давилась (уж не могу чай в пустую). а сейчас ее с маслом уминаю почти килограммами. просто в шоке от себя!! мужа прошу мне ее не покупать (только это останавливает), но пару дней и все - ломка!! Бегу в магазин - уж больно она с маслом сливочным хороша)))
сама ем, и на живот поглядываю. пока он в норме - буду есть))
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 18:11
|
|
|
Участник
|
Девочки, а как же зефир  я первые 3-4 месяца марией питалась и зефиром, сейчас уже смотреть не могу  Правда сейчас я могу себе позволить всё, ну практически всё
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|