| |
|
21.08.2010, 18:16
|
|
|
Ветеран
|
Тоже люблю и марию, и другие печеньки. Я чтобы не есть марию просто пью сладкий чай, думаю, вдруг менее калорийно )))

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 18:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от дважды:))мамочка
читаю и смеюсь))))Девчонки, вы такие смешные...хотя я такая же все боятся после родов пополнеть или некоторые вес после родов сбросить не могут НО печеньки,бутербродики и чаек с молочком...ммммммммммммммм это СВЯТОЕ))))
|
 точно-точно.
я пока не скинула вес до прежнего, добеременного - никаких печенек себе не позволяла, упаси Бог
Цитата:
Сообщение от Зверёк
Тоже люблю и марию, и другие печеньки. Я чтобы не есть марию просто пью сладкий чай, думаю, вдруг менее калорийно )))
|
а я только по утрам могу позволить сладкий кофе с печеньками, до 12-ти
после 12-ти - НЕсладкий чай-кофе, и никакой Марии

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 18:53
|
|
|
Элита
|
и я люблю это печенье))
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 18:59
|
|
|
Наш человек
|
ем печеньки и все остальное тоже)) манник, ватрушки, юбилейное со злаками и тд...ням-ням
Я за беременность на 3 кг похудела, так что набрать не боюсь, да и не набирается с новым темпом жизни лишнее, а наоборот сбрасывается
а еще конфеты коровка))
|
21.08.2010, 19:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от an4eysik
Девочки, а как же зефир  я первые 3-4 месяца марией питалась и зефиром, сейчас уже смотреть не могу  Правда сейчас я могу себе позволить всё, ну практически всё 
|
ЭЭЭ на зефир аллергия может быть. Я как-то скромно всего по пол-пачки в день уминала, а теперь ем все что хочу, правда это худеть слегка мешает.
|
21.08.2010, 19:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от betulana
ЭЭЭ на зефир аллергия может быть. Я как-то скромно всего по пол-пачки в день уминала, а теперь ем все что хочу, правда это худеть слегка мешает. 
|
А на Марию, думаете, нет? там вообще-то в составе и яйца, и сахар (если не диабетическая)  Откуда вообще появилось мнение. что Мария самое безопасное печенье?
Сушки вон вообще пустые - мука-вода-дрожжи. Я вот предпочитаю овсяное. Особенно домашнее хорошо - ничего криминального в составе вообще и вкуснааа  Не то, что эта сухая Мария
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 19:41
|
|
|
Старожил
|
А для меня лучшее лакомство к чаю это ВАРЕНЬЕ. ММММ. Ни конфет, ни печения, ни чего не нужно. Ну иногда зефир сливочный.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 19:51
|
|
|
Элита
|
у меня слава Богу, к печенью Мария теперь стойкое отвращение......после тонны, наверное, съеденого))))))
Чай пью с молоком просто так, а когда уж совсем не вмоготу есть охота, то бутер с сыром 17% жирности, ну иногда мармелад или зефир, пастила
Последний раз редактировалось AnnaNova; 23.08.2010 в 00:04.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 20:05
|
|
|
Мега-элита
|
А я "Марией" как-то не прониклась, если печенье - то в шоколаде или с начинкой какой-нибудь. А так больше люблю к чаю пирожные, тортики, шоколад. Но мы не аллергики, я начиная с роддома ела ВСЕ без ограничений. И все равно у меня "недовес", не могу добрать до нормы.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 20:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mos.ka
А для меня лучшее лакомство к чаю это ВАРЕНЬЕ. ММММ. Ни конфет, ни печения, ни чего не нужно. Ну иногда зефир сливочный.
|
Но на ГВ (у меня старший со склонностью к аллергии - папина наследственность) не всякое варенье можно  Но ведь тоже вариант!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|