| |
|
20.08.2010, 22:55
|
|
|
Наш человек
|
я бы стала покупать норвиджиан на майорку в след году, если бы была уверена в датах отпуска.
а так себе дороже еще выйдет ((
а вы в каком месяце покупаете?
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 00:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
я бы стала покупать норвиджиан на майорку в след году, если бы была уверена в датах отпуска.
а так себе дороже еще выйдет ((
а вы в каком месяце покупаете?
|
У нас Норвиджиан еще не продает на следующее лето - все предложения на Майорку заканчиваются октябрем 2010. Мы обычно покупаем билеты на летний отпуск в январе-феврале. Я знаю, что отпуск точно будет в июле, но конкретные даты появятся после рождества.
А еще можно рассмотреть вариант Райнэйр из Любека, но туда еще доехать надо на машине- часа 4.
Лена, нам так понравилось этим летом на Майорке, что сейчас активно ищу домик или квартиру
на лето.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 12:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
А
ну а с Барсы в Пальму вообще не проблема.
вчера купила билет в Барсу и обратно за....16 евро  )) так ,погулять скататься на 2 дня с мамои за компанию,проводить ее в аэропорт  )
|
А где покупали? Тоже хотелось бы Барселону увидеть, хотя бы на денек
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 15:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Моник
А где покупали? Тоже хотелось бы Барселону увидеть, хотя бы на денек 
|
на румбо брала-это поисковик.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 16:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dacapo
У нас Норвиджиан еще не продает на следующее лето - все предложения на Майорку заканчиваются октябрем 2010. Мы обычно покупаем билеты на летний отпуск в январе-феврале. Я знаю, что отпуск точно будет в июле, но конкретные даты появятся после рождества.
А еще можно рассмотреть вариант Райнэйр из Любека, но туда еще доехать надо на машине- часа 4.
Лена, нам так понравилось этим летом на Майорке, что сейчас активно ищу домик или квартиру
на лето.
|
от нас райнаир напрямую летит и аэропорт недальний, а нормальный.
в июле там жарко и еще народа много, не люблю ездить в июле. мне самое то это конец августа -начало сентября.  это только в этом году др. планы были.
я может попробую в след. году Хорватию, а может и Хорватию, и Майорку по неделе.
я туда давно хотела, но получение визы белорусам это тот еще ужас.  А теперь узнала, что с ВНЖ в Норвегии можно и без визы
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 17:39
|
|
|
Мега-элита
|
так ведь ВНЖ в любои из европеиских стран дает право перемещаться по европе свободно, а Хорватия еще не европа..
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 18:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
от нас райнаир напрямую летит и аэропорт недальний, а нормальный.
в июле там жарко и еще народа много, не люблю ездить в июле. мне самое то это конец августа -начало сентября.  это только в этом году др. планы были.
я может попробую в след. году Хорватию, а может и Хорватию, и Майорку по неделе.
я туда давно хотела, но получение визы белорусам это тот еще ужас.  А теперь узнала, что с ВНЖ в Норвегии можно и без визы 
|
Точно, можно с европейским ВНЖ в Хорватию? Надо будет попробовать - я там не была.
В Болгарию мы теперь не ездим из-за виз - очень хлопотно делать.Да ну ее, Болгарию. Я после Майорки и материковой Испании туда больше не хочу.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 18:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dacapo
Точно, можно с европейским ВНЖ в Хорватию? Надо будет попробовать - я там не была.
В Болгарию мы теперь не ездим из-за виз - очень хлопотно делать.Да ну ее, Болгарию. Я после Майорки и материковой Испании туда больше не хочу.
|
вот здесь сказано, что можно...
Я была в Хорватии лет пять назад, не могу сказать, что очень понравилось... Но все меняется, тоже про нее думаю...
Мы последнее время все на Майорку ездили, в этом году что-то меня поразило как много туристов, уже в мае... Надеюсь, в Греции обстановка улучшится к следующему лету, там мне больше всего море нравилось...
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 22:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dacapo
|
так россиянам и украинцам с казахами можно итак без виз с апреля по октябрь. это белорусы обделены так.  хотя в след. году такой халявы Хорватия россиянам уже не обещает (готовится в ЕС вступать).
обычно гражданам ЕС и имеющим ВНЖ в оных поблажки есть, но многие поблажки действуют, если супруг - гражданин ЕС, а мы к ним не относимся.
В том году муж в румынию по работе ездил, так получение визы заняло месяц от подачи, т к желающих всего 1-2 в месяц и консул визовые дела рассматривает редко.
я не против Майорки, но хотелось бы еще поездить (покупаться даже необязательно) и по др. странам, можно даже не совсем в сезон, т е на апрель-май или октябрь.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 23:11
|
|
|
с орбиты
|
Нус, мы вернулись домой.
Отпуск прошел хорошо.
Несколько фото для затравки))
1. Улица в Пальме рядом с ой, где мы жили.
2. такие огромные шары надувают аниматоры на улицах Пальмы. там вообще много всего интересного.
3.4.5. Виды в горах.
6. наш пляж.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|