***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 417 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2010, 16:11
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Ninulkin
Участник

Девочки подскажите кто на карту подавал доки, написано что нужна Ф9 на ребенка, я когда брала на себя, мне сказали что она и на ребенка считается или надо чтоб было на не как то отдельно?
И пособие до 1,5 лет. Те кто работают на работе его получают или еще дополнительно в собесе какое то можно получать?

Нинулькин
Ninulkin is offline  
Старый 22.08.2010, 18:00   #4162
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ninulkin Посмотреть сообщение
Девочки подскажите кто на карту подавал доки, написано что нужна Ф9 на ребенка, я когда брала на себя, мне сказали что она и на ребенка считается или надо чтоб было на не как то отдельно?
И пособие до 1,5 лет. Те кто работают на работе его получают или еще дополнительно в собесе какое то можно получать?
Если ребь с тобой прописан, одной ф9 достаточно.
На работе или на почте дают пособие по уходу за ребенком. А если как малообеспеченные, то и в собесе на карту пособие можно получать. Тоже до 1,5 лет

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 22.08.2010, 18:10   #4163
Колтухина
Гость

Цитата:
у меня в форме № 9 прям написано, что выписана на имя ребенка, я сегодня документы в собес на карточку подавала у нас в районе её делают полтора месяца. В собесе выплачивают 17 935, 95 коп. и если доход семьи не превышает на человека 8 333, то можно подавать документы на ежемесячное пособие в размере 1 800 тоже в собесе, а на работе выплачивают 10 988,85 и после окончания больничного ежемесячно 40 % от з/п
Колтухина is offline  
Старый 22.08.2010, 18:14   #4164
Ninulkin
Участник

Цитата:
Сообщение от Колтухина Посмотреть сообщение
у меня в форме № 9 прям написано, что выписана на имя ребенка, я сегодня документы в собес на карточку подавала у нас в районе её делают полтора месяца. В собесе выплачивают 17 935, 95 коп. и если доход семьи не превышает на человека 8 333, то можно подавать документы на ежемесячное пособие в размере 1 800 тоже в собесе, а на работе выплачивают 10 988,85 и после окончания больничного ежемесячно 40 % от з/п
получается, что в Ф9 будет написано что я мать, а мои родители бабушка и дед, или как у них идет? просто фурмалировка интересна и хотелось бы уже подать на карту.
а малоимущим я думала на работе выплачивают или только в собесе?

Нинулькин
Ninulkin is offline  
Старый 22.08.2010, 18:36
ответ для Alex'mama , на сообщение « А я вот тут смотрела... »
Leyl@
Участник

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
А я вот тут смотрела http://www.kacheligraco.ru/product4.htm , даже подешевле - если кто покупать собрался
Спасибо за ссылочку! заказала по ней вчера в ночи и нам качельки, вот такие http://www.kacheligraco.ru/product5.htm , мне эта модель понравилась тем, что здесь 2 в 1 и качели и шезлонг вот обещали завтра привезти,ооооочень надеюсь, что Теме они понравятся, а то наш прЫнц уж очень на руках спать любит, я скоро мамашей-культуристкой стану постараюсь выложить фотки своего ребзя на качелях
А ещё седня забежала в Дети и увидела комбез Керри зимний, очень понравился, но денег таких стоит...около 4000 , вот он http://kerry-shop.ru/catalog/mp746.htm
Leyl@ is offline  
Старый 22.08.2010, 18:41
ответ для Leyl@ , на сообщение « Спасибо за ссылочку! заказала по ней... »
taschka
Ветеран

а я вот такой хочу заказать Ваньке на зиму....

Старый 22.08.2010, 18:58   #4167
Колтухина
Гость

Цитата:
получается, что в Ф9 будет написано что я мать, а мои родители бабушка и дед, или как у них идет? просто фурмалировка интересна и хотелось бы уже подать на карту.
а малоимущим я думала на работе выплачивают или только в собесе?
в паспортном столе знают как выписывать форму 9 на ребенка, я даже ничего не спрашивала, мне сразу при прописке когда документы отдавали, дали две форма 9 написано, что выписано в собес.... написано, что выдано мне моя фамилия и совместно со мной прописан мой сын, видимо туда же впишут и остальных членов семьи.... пособие выдается на работе в размере 40 % от з/п, но если у вас с мужем совместный доход (для этого берется справка о з/п нп работе папы и мамы) не превышает 8 333 рубля на человека то + к работе еще и собес перечисляет на карточку ежемесячно 1 800
Колтухина is offline  
Старый 22.08.2010, 19:00
ответ для taschka , на сообщение « а я вот такой хочу заказать Ваньке на... »
Leyl@
Участник

Хороший комбезик! Мне тоже нравится, он даже теплее той модельки, на которую я ссылку дала.
Вот интересно, если в Финку съездить, там насколько дешевле получиться купить, имеет смысл заморачиваться?
Leyl@ is offline  
Старый 22.08.2010, 19:01   #4169
taschka
Ветеран

ИРИШКА смотри какая прелесть, Алиночке нашла...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3051052
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3050128
Старый 22.08.2010, 19:07   #4170
taschka
Ветеран

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3050868
И вот этот очень понра может себе взять ??? Раздумываю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск