2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1924 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2010, 15:18   #19231
murzinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
ну я носитель стрептококка В
ничего вам в родах вводить струйно не будут, а вот ДО родов пролечат 100% антибиотиками + сделают посев еще минимум 2 раза
Я интересовалась на предмет пролечивания ДО родов,чтоб не колоть потом малыша,мне ответили,что есть ТОЛЬКО 2 ВАРИАНТА-либо четко за 4 часа ДО родов струйно мне,если не успели,то малышу в течение первых трех суток.Другого не дано.Ответили 2 врача 2 РД.
И никто не предложил мне АБ и повторную сдачу мазков,хотя сроки еще позволяют.
Старый 23.08.2010, 16:49
ответ для murzinka , на сообщение « Я интересовалась на предмет... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от murzinka Посмотреть сообщение
Я интересовалась на предмет пролечивания ДО родов,чтоб не колоть потом малыша,мне ответили,что есть ТОЛЬКО 2 ВАРИАНТА-либо четко за 4 часа ДО родов струйно мне,если не успели,то малышу в течение первых трех суток.Другого не дано.Ответили 2 врача 2 РД.
И никто не предложил мне АБ и повторную сдачу мазков,хотя сроки еще позволяют.
Вы беременность тамже ведете? Я вела в ЦПСиР, там и пролечили, а потом в роддоме просто еще раз сдала на посев, было - "роста нет" и меня отпустили в свободное плавание
почему сейчас-то не пролечить???
Старый 23.08.2010, 18:06   #19233
murzinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
Вы беременность тамже ведете? Я вела в ЦПСиР, там и пролечили, а потом в роддоме просто еще раз сдала на посев, было - "роста нет" и меня отпустили в свободное плавание
почему сейчас-то не пролечить???
Там же.Вот и мне интересно.
Два врача ответили,что нельзя сейчас.Правда я их не пытала почему.
Я правильно поняла,что Вы высевали мазок из влагалища,а не из зева?
Старый 23.08.2010, 20:01
ответ для Future mama , на сообщение « [QUOTE=Мигелька;47320317]это ж не... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
К примеру, мне в первую берем-ть не делали.

ВОПРОС: Кому делали этот анализ и что говорили,если Стрептококк обнаруживали???

Вообще это условно-патогенная флора,педиатр сказала,что он не опасен для здоровья в отличии от Стр.гр.А,а в РД говорят,что либо маме перед родами введут струйно антибиотик,а если не успеют(время введения строго регламентировано),то будут колоть малышыку первые трое суток Без вариантов.

Кто что слышал и знает на эту тему-поделитесь плиз
Делала в обе беременности: ничего не нашли.
Старый 23.08.2010, 20:41   #19235
murzinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Делала в обе беременности: ничего не нашли.
Понятно.Хотя ясности не прибавилось(что делать тому,у кого нашли)но все равно спасибо
Старый 23.08.2010, 21:45
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
CandyG
Частый гость

хочу пожаловаться на администраторов АДО - все оооооооочень медлительные, сегодня 30 минут прождала чек и пока они позвали мне тренера по гимнастике. И вообще непонятно почему они там ТАК часто меняются- как ни приду - почти всегда новые лица - наводит на мысли.....
CandyG is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 22:40
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Крембрюле
Старожил

Девочки!
Мы сегодня родились в РД№2!
Девочка, 3700, 51 см, 8/9. Врач Гневашева.Она молодец!
Мы очень счастливы!!!
Все прошло хорошо, несмотря на то, что не просто, я была далеко не идеальной роженицей. Должна была лечь на ДО с пн, но мой организм и дочка так этому сопротивлялись, что схватки начались в вск, в роддом поехали в 9 вечера в вск, через 12 часов родились. Эпидуралка была, но что-то не особенно почувствовала эффект - что бы было без нее! Мне, признаться, неловко за свое поведение

Все хорошо, НО НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ по ГВ.
только с ГВ как-то все не сразу, только к вечеру стала дочка стала делать что-то типа сосательтных движений.
Вы как часто прикладывали? Сами или с помощью врачей-медсестер? Мы пробовали 3 или 4 раза, в посл. раз что-то вроде вышло.
Хотя непонятно ЧТО она там сосет, у врача подлучается выдавить молозива - но она ведь пока не так сильно сосет...
В общем так. Лежим в 6 палате, она замечательная, угловая на Фурш и Черн.
Крембрюле is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 22:46
ответ для murzinka , на сообщение « Девочки,создала отдельный топик,но... »
Крембрюле
Старожил

Цитата:
Девочки,создала отдельный топик,но спрошу у Вас обязательно,т.к. наблюдаюсь во 2 РД(37 нед.) и именно там делают этот анализ.....возможно всем,кто в нем рожал делали,а может кто-то из Вас и наблюдался там и сможет мне помочь...

Итак....

Речь идет о мазке из цервикального канала с посевом на предмет обнаружения Стрептококка группы В(делается около недели).

Слышала,что такой анализ выполняется далеко не во всех случаях.И многие рожающие девочки(и врачи-педиатры в РД соответственно) даже не вкурсе,что ребенок мог подцепить эту каку при прохождении через родовые пути и не связывают в будущем проблемки со здоровьем ребеночка с этим фактом.
К примеру, мне в первую берем-ть не делали.

ВОПРОС: Кому делали этот анализ и что говорили,если Стрептококк обнаруживали???

Вообще это условно-патогенная флора,педиатр сказала,что он не опасен для здоровья в отличии от Стр.гр.А,а в РД говорят,что либо маме перед родами введут струйно антибиотик,а если не успеют(время введения строго регламентировано),то будут колоть малышыку первые трое суток Без вариантов.

Кто что слышал и знает на эту тему-поделитесь плиз
У меня именно такой случай. Стрепт-к Б обнаруживался в церв.кан. неоднократно. В итоге во вр.род.деят. мне прокапали антибиотик - для профилактики заражения ребенка при прохожд.через род.пути. Мне прокапали при поступлении в РД№2. На ребенка этот антибиот. не влияет. Главное прокапать не менее чем за 4 часа до самих родов.
Крембрюле is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 22:55   #19239
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
Девочки!
Мы очень счастливы!!!
Все прошло хорошо, несмотря на то, что не просто, я была далеко не идеальной роженицей. Должна была лечь на ДО с пн, но мой организм и дочка так этому сопротивлялись, что схватки начались в вск, в роддом поехали в 9 вечера в вск, через 12 часов родились. Эпидуралка была, но что-то не особенно почувствовала эффект - что бы было без нее! Мне, признаться, неловко за свое поведение

только с ГВ как-то все не сразу, только к вечеру стала дочка стала делать что-то типа сосательтных движений.
Вы как часто прикладывали? Сами или с помощью врачей-медсестер? Мы пробовали 3 или 4 раза, в посл. раз что-то вроде вышло.
Хотя непонятно ЧТО она там сосет, у врача подлучается выдавить молозива - но она ведь пока не так сильно сосет...
Поздравляю Вас с доченькой!!! здоровья Вам и малышке!!!

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2010, 23:04   #19240
nmurashko
Участник

Цитата:
Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
Девочки!
Мы очень счастливы!!!

Поздравляем!!!!! Девочка - крепышка!!!!!!!!!!!

Я Наташа, ко мне на -ты!
nmurashko is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск