СОТРУДНИКИ КАЛИНИНСКОГО РОНО ВЫВОЛОКЛИ НАДОЕДЛИВУЮ МАМУ ЗА ВОЛОСЫ ИЗ КАБИНЕТА!!!!!!!! - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2010, 23:23   #141
Lukovichka
Ветеран

Барбариска28, там ненормальная мама, объяснять бесполезно!!!
Lukovichka is offline  
Старый 23.08.2010, 23:24
ответ для Lukovichka , на сообщение « Барбариска28, там ненормальная мама,... »
Кариока
развращенная властью

о у нас уже есть специалисты, которые диагнозы по интернету ставят.
А судебного преследования-то не боитесь? За клевету и оскорбление чести и достоинства?

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline  
Старый 23.08.2010, 23:28
ответ для Кариока , на сообщение « меня (мне же и родным) вполне... »
Барбариска28
Banned

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
меня (мне же и родным) вполне достаточно

Если Вы не улавливаете мысль - мне очень жаль... Но объяснять то, что другие люди просто знают.. С процитированным - бесполезно. Как-то хорошо было сказано про непарнокопытных и всякие мелкие круглые блестючие штучки.
Если мысли нет, то ее сложно уловить. Вы обзываетесь что-ли? Это даже интересно... И умно! Это у вас вначале разговора внизу такая смешная подпись была про коноплю. Зачем стерли....
Барбариска28 is offline  
Старый 23.08.2010, 23:28
ответ для Кариока , на сообщение « о :) у нас уже есть специалисты,... »
Lukovichka
Ветеран

Не из пугливых)))
Lukovichka is offline  
Старый 23.08.2010, 23:32   #145
Кариока
развращенная властью

у меня не было подписи про коноплю - Вам пригрезилось.
Я подпись не меняла достаточно давно.

Мысль-то есть - очень жаль, что Вы ее не улавливаете..

А оскорблять.. Увольте.. Мне нет смысла этим заниматься, ибо дело наше правое ибо я могу объяснить свои мысли и отстаивать свою точку зрения и без оскорблений.
Кариока is offline  
Старый 23.08.2010, 23:48   #146
Барбариска28
Banned

Уважаемый автор топика! Слишком много отступлений , поэтому дальнейшее свое присутствие считаю бессмысленным. В ситуации которую вы описали, можно конечно разобраться, если не перегорело... А вообще, лично я устроилась бы на работу в сад, хоть кем, на какое-то время, а потом ушла, думаю ребенка уже исключить из сада не было бы оснований. Ну как вариант.... Вдруг получиться.... Удачи вам! И не держите зла на людей, бог есть, он все видит! Я в этом уверена!!!
Барбариска28 is offline  
Старый 23.08.2010, 23:58
ответ для Lukovichka , на сообщение « Конечно конечно... только "разумная" ... »
Мига
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lukovichka Посмотреть сообщение
Дети разные бывают и специалезировынные садики не просто так придуманы! Это большое горе, когда в семье появляется такой малыш, но он должен посещать профильные сады и быть под наблюдение специалистов. Там другие условия, кол.чел. в гр-пе и т.д. Подобные темы можно найти на сайтах или соотв.литературе, там все подробнее расписано. Отнимать место у нормального ребенка только потому, что маме лень 20км проехать ради своего чада, это както не по матерински.... При этом, другая мама с нормальным ребенком должна ждать, когда же для ее малыша будет место .....
Цитата:
Конечно конечно... только "разумная" мама может сделать из своего ребенка аутсайдера ))) ибо нормальным мамам известно, что детки чувствуют таковых, даже не осозновая того до конца ... и относятся соотвецтвенно! Надеюсь Вам ЭТО ваши "СПЕЦИАЛИСТЫ" объяснили?!!!
Если честно, то мне крайне не приятно с Вами общаться.
Удачи Вам с Вашими проблемами, видать они у Вас там поднакопились.... я их разгребать не собираюсь!
Я тащусь от вашей грамМотности!!! Видимо, ВАШ ребенок один из передовых в группе...
Мига is offline  
Старый 24.08.2010, 00:20
ответ для Мига , на сообщение « Я тащусь от вашей грамМотности!!!:046:... »
Lukovichka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
Я тащусь от вашей грамМотности!!! Видимо, ВАШ ребенок один из передовых в группе...

Вниз головой по асфальту ......
Дак кто мешает, продолжай
Lukovichka is offline  
Старый 24.08.2010, 00:27   #149
Pudgik
Наш человек

У нас в саду есть дети и с ЗПР, и с олигофренией. Ну и нормально. Воспитатели следят, чтоб не было членовредительства и проблем.
Патаму шта ближайший сад - в 20 км. Очень всех дисциплинирует, и родителей, и воспитателей.[/QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------------------
Я в городе живу, у нас сады ближе. Сады разные бывают, и специалисты детей проверяют.А то что дебилов с нормальными детьми надо ростить, может для вас и нормально, для меня НЕТ![/QUOTE]

Хотите сказать, что с четой Хилтон (ага, олигофрены в форме дебильности) на одном поле срать не сядете, и на прием не пойдете?
Вау.
Старый 24.08.2010, 00:28
ответ для Lukovichka , на сообщение « Конечно конечно... только "разумная" ... »
Pudgik
Наш человек

Цитата:
Конечно конечно... только "разумная" мама может сделать из своего ребенка аутсайдера ))) ибо нормальным мамам известно, что детки чувствуют таковых, даже не осозновая того до конца ... и относятся соотвецтвенно! Надеюсь Вам ЭТО ваши "СПЕЦИАЛИСТЫ" объяснили?!!!
Если честно, то мне крайне не приятно с Вами общаться.
Удачи Вам с Вашими проблемами, видать они у Вас там поднакопились.... я их разгребать не собираюсь!
То-то "наш" дебил второй по популярности ребенок в группе. Это, наверное, дети притворяются, когда рассказывают, какой он хороший и как они ему помогали. (и как он им помогал, ибо физически намного сильнее остальных)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск