|
|
23.08.2010, 23:23
|
|
Ветеран
|
Барбариска28, там ненормальная мама, объяснять бесполезно!!!
|
|
|
23.08.2010, 23:24
|
|
развращенная властью
|
о  у нас уже есть специалисты, которые диагнозы по интернету ставят.
А судебного преследования-то не боитесь? За клевету и оскорбление чести и достоинства?
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
|
23.08.2010, 23:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
меня (мне же и родным) вполне достаточно
Если Вы не улавливаете мысль - мне очень жаль... Но объяснять то, что другие люди просто знают.. С процитированным - бесполезно. Как-то хорошо было сказано про непарнокопытных и всякие мелкие круглые блестючие штучки.
|
Если мысли нет, то ее сложно уловить. Вы обзываетесь что-ли? Это даже интересно... И умно! Это у вас вначале разговора внизу такая смешная подпись была про коноплю. Зачем стерли....
|
|
|
23.08.2010, 23:28
|
|
Ветеран
|
Не из пугливых)))
|
|
|
23.08.2010, 23:32
|
|
развращенная властью
|
у меня не было подписи про коноплю - Вам пригрезилось.
Я подпись не меняла достаточно давно.
Мысль-то есть - очень жаль, что Вы ее не улавливаете..
А оскорблять.. Увольте.. Мне нет смысла этим заниматься, ибо дело наше правое ибо я могу объяснить свои мысли и отстаивать свою точку зрения и без оскорблений.
|
|
|
23.08.2010, 23:48
|
|
Banned
|
Уважаемый автор топика! Слишком много отступлений , поэтому дальнейшее свое присутствие считаю бессмысленным. В ситуации которую вы описали, можно конечно разобраться, если не перегорело... А вообще, лично я устроилась бы на работу в сад, хоть кем, на какое-то время, а потом ушла, думаю ребенка уже исключить из сада не было бы оснований. Ну как вариант.... Вдруг получиться.... Удачи вам! И не держите зла на людей, бог есть, он все видит! Я в этом уверена!!!
|
|
|
23.08.2010, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lukovichka
Дети разные бывают и специалезировынные садики не просто так придуманы! Это большое горе, когда в семье появляется такой малыш, но он должен посещать профильные сады и быть под наблюдение специалистов. Там другие условия, кол.чел. в гр-пе и т.д. Подобные темы можно найти на сайтах или соотв.литературе, там все подробнее расписано. Отнимать место у нормального ребенка только потому, что маме лень 20км проехать ради своего чада, это както не по матерински.... При этом, другая мама с нормальным ребенком должна ждать, когда же для ее малыша будет место .....
|
Цитата:
Сообщение от Lukovichka
Конечно конечно... только "разумная" мама может сделать из своего ребенка аутсайдера ))) ибо нормальным мамам известно, что детки чувствуют таковых, даже не осозновая того до конца ... и относятся соотвецтвенно! Надеюсь Вам ЭТО ваши "СПЕЦИАЛИСТЫ" объяснили?!!!
Если честно, то мне крайне не приятно с Вами общаться.
Удачи Вам с Вашими проблемами, видать они у Вас там поднакопились.... я их разгребать не собираюсь!
|
Я тащусь от вашей грамМотности!!!  Видимо, ВАШ ребенок один из передовых в группе...
|
|
|
24.08.2010, 00:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мига
Я тащусь от вашей грамМотности!!!  Видимо, ВАШ ребенок один из передовых в группе...
|
Вниз головой по асфальту  ......
Дак кто мешает, продолжай
|
|
|
24.08.2010, 00:27
|
|
Наш человек
|
У нас в саду есть дети и с ЗПР, и с олигофренией. Ну и нормально. Воспитатели следят, чтоб не было членовредительства и проблем.
Патаму шта ближайший сад - в 20 км. Очень всех дисциплинирует, и родителей, и воспитателей.[/QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------------------
Я в городе живу, у нас сады ближе. Сады разные бывают, и специалисты детей проверяют.А то что дебилов с нормальными детьми надо ростить, может для вас и нормально, для меня НЕТ![/QUOTE]
Хотите сказать, что с четой Хилтон (ага, олигофрены в форме дебильности) на одном поле срать не сядете, и на прием не пойдете?
Вау.
|
24.08.2010, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lukovichka
Конечно конечно... только "разумная" мама может сделать из своего ребенка аутсайдера ))) ибо нормальным мамам известно, что детки чувствуют таковых, даже не осозновая того до конца ... и относятся соотвецтвенно! Надеюсь Вам ЭТО ваши "СПЕЦИАЛИСТЫ" объяснили?!!!
Если честно, то мне крайне не приятно с Вами общаться.
Удачи Вам с Вашими проблемами, видать они у Вас там поднакопились.... я их разгребать не собираюсь!
|
То-то "наш" дебил второй по популярности ребенок в группе. Это, наверное, дети притворяются, когда рассказывают, какой он хороший и как они ему помогали. (и как он им помогал, ибо физически намного сильнее остальных)
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|