2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1928 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2010, 12:33
ответ для anpoch , на сообщение « С Гневашевой, уж не знаю, надеюсь... »
stb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anpoch Посмотреть сообщение
С Гневашевой, уж не знаю, надеюсь сделала правильный выбор. Была уже на приеме и заключила договор. Очень позитивная женщина. Смутило только, что она сказала, что родить нужно не позже 3 ноября, причем так уверенно сказала. А ведь детки иногда и в 42 недели рождаются, и это нормально! Когда я спросила, а если мы к 3 ноября не соберемся родиться, что будет, она сказала, что мне за это переживать еще рано. Не хочет обсуждать, а правда, что тогда? КС?
не переживайте заранее

лучше себя не накручивать,а решать проблемы по мере их поступления

удачки вам

Мои лапочки дочки: Настеньке 10 лет (21.09), Алиночке 2 годика (09.03)

stb is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 13:29
ответ для stb , на сообщение « не переживайте заранее лучше себя не... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от stb Посмотреть сообщение
не переживайте заранее

лучше себя не накручивать,а решать проблемы по мере их поступления

удачки вам
золотые слова
Старый 25.08.2010, 19:28
Крембрюле
Старожил

Цитата:
С Гневашевой, уж не знаю, надеюсь сделала правильный выбор. Была уже на приеме и заключила договор. Очень позитивная женщина. Смутило только, что она сказала, что родить нужно не позже 3 ноября, причем так уверенно сказала. А ведь детки иногда и в 42 недели рождаются, и это нормально! Когда я спросила, а если мы к 3 ноября не соберемся родиться, что будет, она сказала, что мне за это переживать еще рано. Не хочет обсуждать, а правда, что тогда? КС?
По пов. Гневашевой - Вы знаете, я когда с ней встречалась до родов неск раз она меня тоже многими своими предложениями и высказываниями смущала, когда состряпаю отчетик о родах и РД№2, я все это там изложу, НО зато НА РОДАХ я поняла, что никого кроме НЕЕ не хотела бы видеть рядом с собой, (хотя в к-то момент бер-ти мне др.врачи больше импонировали даже).
В родах она было то, что мне нужно - уверенная, жесткая, профессиональная, такая, что ее СЛУШАЕШЬ и слушаешься.
Так что не переживайте, все будет хорошо!

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
У нас все хорошо, мы еще здесь, в пт.выписка, боремся теперь с голодом, грудь уже набухла, вот-вот вместо молозива будет молоко.
Роддомом очень довольна, есть только отдельные кадры
но об этом позже
"выцепляем" специалистов, кот. нам импонируют и их уже расспрашиваем, пока не поймем и не научимся тому, что нужно. В общем, за все нужно бороться
Крембрюле is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 19:35
Florecita
Активный участник

Цитата:
У нее 2я часть отпуска с 08.11 должна быть! может чуть пораньше перенесла... ))
но Вы не переживайте)) все успеете!! главное - настрой и попозитивнее)))))))))) А с малышом поговорите ближе к "делу" - попросите не пересиживать
Florecita is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 19:39
ответ для Головокружение , на сообщение « :063::063::063::063::063: ... »
Крембрюле
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение

Первое время давать сосать надо как можно чаще - это стимулирует приход молока. Если придет сразу много или очень много, то денек-два старайтесь пить поменьше, чтобы ребенок успевал справляться.
ага, спасибо за совет! только я бы так для себя уточнила - пока молозиво, в начале, прикладывать как можно чаще, но НЕ ПОДОЛГУ, по 15 мин у кажд. груди т.е. НЕ более 30 минут, просто у меня она могла сосать до бесконечности, и я в перв.день лучше думала, что подольше покормлю - побольше поест, когда отнимала - она плакала не успокаивалась, но больше там все равно было не съесть - нечего)
в итоге она оставалась голодная, а соски мои теперь
жду молока, чтобы наложить силиконов.накладки, а то прямо затаиваю дыхание от боли, когда даю ей грудь в перв.момент

Девочки, грудь такая набухшая сейчас стала - вы что-то с ней делаете перед тем, как дать ребенку, а то еды в ней стало больше, но сам сосок труднее ей правильно дать, она не сразу к нему принаравливается
Крембрюле is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 19:58
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Florecita
Активный участник

Девочки, у кого были ЕР... развейте сомнения)))
вчера на курсах понаслушалась.. так теперь мульон вопросов!! глупых, конечно, но мосГ беременный - требует разъяснений))))))))))
про РОДИЛКУ в "двойке"

1. полотенца выдают? или свое взять?
2. халат - пригодится? (я так понимаю что душ есть и вне родилки - как повезет.. так что до него в халате и ходить?)
3. мячи.. на них же без белья "сидишь" - что-то брать чтобы подложить на него типа "пеленки- непромокайки одноразовой" или там все "стерильно"?
4. воду (пить) в маленьких буытлках - брать с собой или там есть вода (из кулеров - в стакане может кто-нидь принести типа "мужа" или кто рядом будет)
5. еду мужу - брать с собой (в контейнер) или не маленький - в кафешку сбегает? нас чего-то застращали что времени по кафешкам бегать может и не быть.. да и потом он может оказаться нужнее рядом а не в кафешке...
6. музыку - для релакасации ну и вообще.. там включают? или просто есть на чем включить - а диск свой принести?
7. если схватки начнутся (или чего хуже - воды отойдут) среди ночи - удобно звонить врачу? или лучше в РД ехать а уже оттуда врача вызовут? (я с Гневашевой планирую....)

уф.. вроде все спросила )))
Старый 25.08.2010, 21:16
ответ для Florecita , на сообщение « Девочки, у кого были ЕР... развейте... »
Mosilio
Участник

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
Девочки, у кого были ЕР... развейте сомнения)))
вчера на курсах понаслушалась.. так теперь мульон вопросов!! глупых, конечно, но мосГ беременный - требует разъяснений))))))))))
про РОДИЛКУ в "двойке"

1. полотенца выдают? или свое взять?
2. халат - пригодится? (я так понимаю что душ есть и вне родилки - как повезет.. так что до него в халате и ходить?)
3. мячи.. на них же без белья "сидишь" - что-то брать чтобы подложить на него типа "пеленки- непромокайки одноразовой" или там все "стерильно"?
4. воду (пить) в маленьких буытлках - брать с собой или там есть вода (из кулеров - в стакане может кто-нидь принести типа "мужа" или кто рядом будет)
5. еду мужу - брать с собой (в контейнер) или не маленький - в кафешку сбегает? нас чего-то застращали что времени по кафешкам бегать может и не быть.. да и потом он может оказаться нужнее рядом а не в кафешке...
6. музыку - для релакасации ну и вообще.. там включают? или просто есть на чем включить - а диск свой принести?
7. если схватки начнутся (или чего хуже - воды отойдут) среди ночи - удобно звонить врачу? или лучше в РД ехать а уже оттуда врача вызовут? (я с Гневашевой планирую....)

уф.. вроде все спросила )))
1. полотенца есть.
2. я ходила в рубашке не до халата было.
3. на мяче лежит пеленка.
4. кулер в коридоре. я просила мне приносили. в палате со мной все время кто-то был.
5. я без мужа рожала.
6. и без музыки было хорошо. в родилке стереосистемы не видела.
7. я приехала в 7 утра в род.дом. там сами вызвали доктора.
У меня была 2я программа. Может есть отличия от 1й и 3й в условиях палаты.
Старый 25.08.2010, 21:22
ответ для Mosilio , на сообщение « 1. полотенца есть. 2. я ходила в... »
Florecita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
1. полотенца есть.
2. я ходила в рубашке не до халата было.
3. на мяче лежит пеленка.
4. кулер в коридоре. я просила мне приносили. в палате со мной все время кто-то был.
5. я без мужа рожала.
6. и без музыки было хорошо. в родилке стереосистемы не видела.
7. я приехала в 7 утра в род.дом. там сами вызвали доктора.
У меня была 2я программа. Может есть отличия от 1й и 3й в условиях палаты.
У меня тоже 2я! я так понимаю что если родилки -свободные - то без разницы - можно в любую)) а вот после уже палаты разные...
СПАСИБО!!!! прям отлегло)))))))))))))
Старый 25.08.2010, 21:24
ответ для Florecita , на сообщение « У меня тоже 2я! я так понимаю что если... »
Mosilio
Участник

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
У меня тоже 2я! я так понимаю что если родилки -свободные - то без разницы - можно в любую)) а вот после уже палаты разные...
СПАСИБО!!!! прям отлегло)))))))))))))
Я родилку не выбирала. Куда привели там и рожала. У меня была розовая.
Старый 25.08.2010, 21:57
ответ для anpoch , на сообщение « Ласточка, не посоветуете своего... »
Lastochka N.
Элита

Ответила в личку
Lastochka N. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск