***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 485 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 15:46
ответ для fora , на сообщение « Иришка мне ваниш нужен для цветных... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Девчат,сто раз уже обсуждали,но напомните пожалуйста,для забывчивых.
В месяц сдаем анализы:кровь,моча?
Проходим врачей:окулист,лор,невропатолог,хирург....а еще?Кто -то пятый...
к окулисту в 3 месяца, если не беспокоит ничего, к лору в 2месяца (это мне так эти спецы сказали), и ортопед.

Цитата:
Сообщение от Ninulkin Посмотреть сообщение
Всем привет.

А еще муж написал , что хочет по приезду в финку поехать, вот только знать бы когда там скидки, если кто знает напишите пожалуйста.
Вот теперь визы всем нужны и паспорт меско делать. Тежело я представляю себе этот процесс, в авире что и как и в посольство за визами. Кто будет делать паспорт малышу и когда??
Нина можно на красных текстильщиков в едином центре документов сделать паспорт, там должна быть отдельная очередь для грудничков. Нам тоже надо сделать, очень хочется на следующее лето все таки куда-нибудь съездить (особенно в Испанию). Только я наверно попозже этим займусь, когда голову держать будет хорошо, потому что там фоткать будут малыша, а его на вытянутых руках придется держать, чтобы в кадр не попасть
с визой не подскажу, не делала даже себе никогда
Старый 26.08.2010, 15:46
ответ для Smailk , на сообщение « Девченки всем доброе утро!!! Совсем... »
Volga_Volga
Участник

Цитата:
Сообщение от Smailk Посмотреть сообщение

Вчера ездили в Педиатрическую академию на УЗИ тазобедренных суставов. Обнаружили дисплазию в легкой форме. Назначили носить шину Фрейка на 2 месяца + деференцированный массаж. Контроль в 4 месяца.
Ортопед сказала, что мы легко отделались. Т.к. при ягодичном предлежании в течении всей беременности обычно более серьезные патологии тазобедренных суставов бывают.
Но у Вас должно быть все хорошо)))))
спасибо)))))))) надеюсь, что так и будет... А вам - удачи - и не болейте))))
Старый 26.08.2010, 15:52
ответ для Volga_Volga , на сообщение « спасибо)))))))) надеюсь, что так и... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Инфа для имеющих мат капитал!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3065289
А вот топик, в котором это обсуждают, Маргоша меня опередила

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 26.08.2010, 15:56
ответ для Leyl@ , на сообщение « Ну, вот! Тока гулять собрались, а на... »
BaceHa
Участник

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
ортопед
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
не знаю, откуда столько?
у нас невропотолог, хирург и ортопед,аудиотест,кровь, моча и всЁ

правда я сама хочу еще сходить на УЗИ ГМ и тазобедрен.сустав.
Не знаю,мне вот пять врачей перечислили,ну аудиотест и делает лор,
я так понимаю....значит кроме тех,что назначили вам,еще окулист....
Цитата:
Всем привет.

А еще муж написал , что хочет по приезду в финку поехать, вот только знать бы когда там скидки, если кто знает напишите пожалуйста.
Вот теперь визы всем нужны и паспорт меско делать. Тежело я представляю себе этот процесс, в авире что и как и в посольство за визами. Кто будет делать паспорт малышу и когда??
Мы будем в ближайшее время делать паспорт малышу,а ближе к НГ визы,
на новогодние праздники поедем в Швецию,как раз после праздников у них там распродажи.Думаю что надо в сентябре-октябре этим заниматься,
к НГ везде будет аншлаг.
BaceHa is offline  
Старый 26.08.2010, 15:57
ответ для Leyl@ , на сообщение « Завидую! мой вредина ещё тот! истерики... »
fora
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
Завидую! мой вредина ещё тот! истерики закатывать у врачей, в магазине, на улице мы нууу очень любим
слушай я завидовала девчонкам во время беременности у кого малыши тихо сидели...у меня же такую джагу выдавал,хоть стой хоть падай...
Старый 26.08.2010, 16:10   #4846
ДOлька
лимона ;)

Спасибо за кулачки!!!! Третий день уже ходим сдавать...и сегодня взяли!!! Только с третьего раза, правда теперь важно результатов дождаться. Мы еще сразу и хирурга с ортопедом прошли. Первая, к стати ни чего криминального в нашей печени не заметила.
Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@
мы уже тоже съездили, сдали кровь. надеюсь наш билирубин тоже подает.
И вам @@@@@@@@!!!! За хороший результат!

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
Мы вчера сынулю к остеопату отвезли, а то в поликлинике невропатолог у нас увидела тонус и слабое кровообращение к головному мозгу и повыписывала таблетки, которые я в принципе не хочу давать такому крохотульке, он совсем ещё малютка, а препараты назначила серьёзные, ну я писала уже об этом..главное, что на след.день я была на приеме у нашего педиатора, рассказала о назначениях, так она сказала, что всем подряд такие таблетки выписывает эта врач Так вот, остеопат нам подтвердила, тонус есть, но все решаемо, пообещала напряжение снять и самое главное, что Тема, который в принципе у всех врачей орет, вел себя тихо , даже улыбался, когда она ему какие-то точки на голове прощупывала. Вот теперь раз в месяц походим к ней, я ей доверяю, т.к. моя межпозвонковая грыжа, которую я лечила у нее, во время беременности и родам вообще не дала о себе знать. Хотя минусы в этом тоже есть, во-первых, дорого, во-вторых, результат сразу не заметен.
А куда к остеопату ездите? И много она вам сеансов назначила? Мы тоже собираемся..сама тоже хочу...и старшего хочу....где столько денег взять???..........

Цитата:
Сообщение от Smailk Посмотреть сообщение
Вчера ездили в Педиатрическую академию на УЗИ тазобедренных суставов. Обнаружили дисплазию в легкой форме. Назначили носить шину Фрейка на 2 месяца + деференцированный массаж. Контроль в 4 месяца.
Ортопед сказала, что мы легко отделались. Т.к. при ягодичном предлежании в течении всей беременности обычно более серьезные патологии тазобедренных суставов бывают.
Но у Вас должно быть все хорошо)))))
У меня старший всю беременность на попе просидеть, ни какой дисплазии нет,других патологий тоже, так что все у вас нормально

Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана Посмотреть сообщение
хорошая мат помощь, у нас её не платят,мужу только 900 р выплатили
Так 10 тыр это же от государства, всем дают.....

ДOлька is offline  
Старый 26.08.2010, 16:14
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Маргоша
Мега-элита

девочки кто оформлял мат капитал..очереди большие на оформление?
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 26.08.2010, 16:17   #4848
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
И вам @@@@@@@@!!!! За хороший результат!

Так 10 тыр это же от государства, всем дают.....
спасибо.
мне перечислили 20 т.

девчонки нашла кенгуру BabyBjorn Original вот такую Baby-Bjorn-Original-Carrier-denim-z.jpg
за 1500р, договорилась уже, муж должен забрать сегодня.
Старый 26.08.2010, 16:18
ответ для Маргоша , на сообщение « девочки кто оформлял мат... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
девочки кто оформлял мат капитал..очереди большие на оформление?
А ты не оформляла, я так понимаю, ещё? Вообще очередей практически нет... Я так понимаю, это тенденция в принципе, а не сиюминутная Хотя сейчас может быть и по-другому, в свете 12ти тыщ дополнительных...

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 26.08.2010, 16:18   #4850
ДOлька
лимона ;)

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Девчат,сто раз уже обсуждали,но напомните пожалуйста,для забывчивых.
В месяц сдаем анализы:кровь,моча?
Проходим врачей:окулист,лор,невропатолог,хирург....а еще?Кто -то пятый...
У нас лора и окулиста вообще не надо, а аудиотест в РД делали

Цитата:
Всем привет.
Во вторник ездила в Мегу, о боже больше не поеду. Ездила с мамой и тетей, я вся нервная что мелкая то спит, то орет, толком ничего не посмотреть и не померить. Купила только пинетки в H&M и в СМИКЕ кофточку и царапки. Кушать толком лень ей, вот и просит постоянно. В итоге в Ашане разоралась и тут я увидела картину, девушка вывалила свой 5 размер и крмит, я чуть не упала. Но у нее ребенок постарше, он пососал и все. Тут и я решила, благо все на мне спец для кормления, и немного курткой прикрылась. И вот с малышкой на сиське, стоишь и толком ничего не посмотреть, взяла самое необходимое,что под руку попалось. Домой через пробки, приехали в 11 часу вечера, уставшая как собака и не удвлетворенная. Устала от людей и родственников,вчера отдыхала от всех и вся, хорошо хоть малышка до 10-11 спит и мне дает. Воот. Уфф, как вспомню...)))
Ватрушка, ты молодчина, не представляю как ты ездила, видимо твои помощники лучше моих.

Мы в Мегу ездили мелкому неделя была, с мужем. Мелочь все проспал, проснулся ненадолго - я его сразу сисей заткнула и усе, там кста есть комната матери и ребенка, где можно и покормить и переодеть, мы правда до нее не дошли. Хочу еще в Мегу скататься, но придется уже самой...пока стремно на дальие расстояния самой за рулем выезжать

ДOлька is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск