ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СЕКОНД ХЕНД,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я - Страница 200 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 16:15   #1991
tigrasha.
Элита

Была сегодня в Мегастиле. Приехала с дочками,но мы заранее подготовились и положили в машину книжки и чемоданчик с карандашами. Посадила девочек за столик рисовать,а сама пошла копаться Итог накопанного 21 вещь (детское ) = 520 рублей
Я такого плана вещи покупаю в финляндии в комиссионках по 1-2 евро, теперь можно не ездить
Приехала туда к 11 часам,народу не много было.Уходила около 13 часов,подгнабежал народ.
tigrasha. is offline  
Старый 26.08.2010, 17:54
ответ для Aleksandra_29 , на сообщение « Присоединюсь к теме, т.к. она ОЧЕНЬ... »
таисия
Старожил

Цитата:
Сообщение от Aleksandra_29 Посмотреть сообщение
Присоединюсь к теме, т.к. она ОЧЕНЬ близка к моему сегодняшнему положению.
Раньше всегда ходила на Уделку, потом перестала, потому что цены стали кусаться, а то что продают - не соответствует "цена-качество".
Надеюсь модераторы не сочтут за рекламу, но я 2 недели назад уволилась с работы, а жить как-то надо - поэтому решила заняться секондом. То что я увидела, купив мешки с секондом, меня просто поразило!!!!
То, что мы смотрим на секонде (в магазине, на рынке - не важно) - это ТАКИЕ ОСТАТКИ, что просто уму непостижимо!!!
Или они покупают совсем дешевую одежду(это мягко сказано), или это уже выбрано практически до нуля.
Я не спорю, есть хорошие вещи и в магазинах. Я в последнее время ходила только в один магазин и только к одному продавцу, у которой действительно хорошие вещи по той цене, которую она ставила.
Поделитесь, пожалуйста явками-паролями. Хочется шмоточек качественных
Старый 26.08.2010, 18:00   #1993
dashkin81
Небожитель

Девочки, а мне вчера так сказочно повезло Абсолютно случайно оказалась на В.О., муж пошел машину страховать, а нам с детем надо было скоротать 20 минут. Итог - я такие замечательные 2 пары джинсов купила Обе Esprit, практически не ношенные - по 400 рублей Сидят, как влитые, качество
И курточку еще присмотрела, но муж уже вернулся, пришлось убежать ни с чем

А еще, кто-нибудь ходил на секонд на Сытном рынке (это м.Горьковская)? Там он большой такой, много вещей, симпатичные. Но вот очень смущает отсутствие всяких ценников. Такое чувство, что продавцы цену называют, оценив взглядом твое мат.положение И цены порой совсем немалые, для секонда-то... Или мне кажется?

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline  
Старый 26.08.2010, 18:04
ответ для таисия , на сообщение « Поделитесь, пожалуйста:091:... »
Aleksandra_29
Участник

Секонд

Можете посмотреть у меня...
А я последнее время ходила в магазин на Ушинского 4.
А покупала у женщины, у которой отдел находится в самом конце магазина-"лабиринта".
Самые нормальные вещи и цены
Старый 26.08.2010, 18:45
ответ для Aleksandra_29 , на сообщение « Секонд »
i_rinka73
Активный участник

Цитата:
Можете посмотреть у меня...
А я последнее время ходила в магазин на Ушинского 4.
А покупала у женщины, у которой отдел находится в самом конце магазина-"лабиринта".
Самые нормальные вещи и цены
А где у вас можно посмотреть? И есть ли детское?
Старый 27.08.2010, 01:12
ответ для Aleksandra_29 , на сообщение « Присоединюсь к теме, т.к. она ОЧЕНЬ... »
Olga_UZ
Активный участник

Цитата:
Присоединюсь к теме, т.к. она ОЧЕНЬ близка к моему сегодняшнему положению.
Раньше всегда ходила на Уделку, потом перестала, потому что цены стали кусаться, а то что продают - не соответствует "цена-качество".
Надеюсь модераторы не сочтут за рекламу, но я 2 недели назад уволилась с работы, а жить как-то надо - поэтому решила заняться секондом. То что я увидела, купив мешки с секондом, меня просто поразило!!!!
То, что мы смотрим на секонде (в магазине, на рынке - не важно) - это ТАКИЕ ОСТАТКИ, что просто уму непостижимо!!!
Или они покупают совсем дешевую одежду(это мягко сказано), или это уже выбрано практически до нуля.
Я не спорю, есть хорошие вещи и в магазинах. Я в последнее время ходила только в один магазин и только к одному продавцу, у которой действительно хорошие вещи по той цене, которую она ставила.
Не в обиду сказано,но хотелось бы очень посмотреть когда вы продадите самое лучшее и что у вас останется?А остатков будет много,так как всё не продаётся. И когда это замусолят 100 раз,вот тогда и у вас одежда будет выглядеть как самая дешёвая.На Уделке практически все покупают дорогой секонд. Есть несколько человек которые берут финские мешки на раскладушки.

Я думаю,что вы брали на тех же складах где и все. А вообще,каждая лягушка своё болото хвалит.
Olga_UZ is offline  
Старый 27.08.2010, 01:13
ответ для Sella , на сообщение « Сегодня были на Уделке-ничего себе не... »
Olga_UZ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
Сегодня были на Уделке-ничего себе не подобрала-так как на бнременных мало что есть. А цены-кусаются реально для секонда-то
Для беременных уже давно в секонде ничего не попадается.Раньше был товар,но в стоке
Olga_UZ is offline  
Старый 27.08.2010, 11:21   #1998
Aleksandra_29
Участник

Цитата:
Сообщение от Olga_UZ Посмотреть сообщение
Не в обиду сказано,но хотелось бы очень посмотреть когда вы продадите самое лучшее и что у вас останется?А остатков будет много,так как всё не продаётся. И когда это замусолят 100 раз,вот тогда и у вас одежда будет выглядеть как самая дешёвая.На Уделке практически все покупают дорогой секонд. Есть несколько человек которые берут финские мешки на раскладушки.
Я думаю,что вы брали на тех же складах где и все. А вообще,каждая лягушка своё болото хвалит.

Я знаю о том, что останется много и многое будет выглядеть не так, как при закупке, но и цену ломить за "такое" не имеет смысла!!!
А если вы имеете в виду Уделку, то я туда захожу периодически (исключительно дочке за журналами) и то, что я вижу меня не радует: если дешевые вещи - практически все можно пустить только на половые тряпки, а то что получше - ломят цену, как в хорошем бутике!!!
Секонд, он и есть секонд, что там должны быть недорогие вещи. И я не буду на секонде покупать джинсы за 5000 руб., а некоторые там по таким ценам и торгуют.......
Старый 27.08.2010, 13:07   #1999
Непостоянная
Элита

в субботу ездили на Стародеревенскую, маленький секонд, рядом с рынком. Накупила сыну в сад массу футболок и штанов, себе ветровку красивую прикупила, за 550. Футолки и штаны оот 50 до 120р.
Непостоянная is offline  
Старый 27.08.2010, 15:52   #2000
Шена
Элита

Цитата:
Сообщение от Непостоянная Посмотреть сообщение
в субботу ездили на Стародеревенскую, маленький секонд, рядом с рынком. Накупила сыну в сад массу футболок и штанов, себе ветровку красивую прикупила, за 550. Футолки и штаны оот 50 до 120р.
Мне он тоже очень нравится по детскому ассортименту.
Шена is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск