В Турцию самостоятельно? - Страница 73 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2010, 19:18
ответ для Ланушка , на сообщение « нормальная цена. МАхмутлар мне... »
мама-ЛАНА
Banned

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
нормальная цена.

МАхмутлар мне по-прежнему мало нравится ) И с каждым днем все меньше...
шумно, грязно... жарко.... с тоской вспоминаю прошлогодний отдых в Сиде.... эээх. зря купилась на дешевизну.

объявления о сдаче-продаже домов//апартов висят на каждом доме. второй раз сюда точно не поеду, поэтому даж не смотрю. квартиру, в которой живем (единственное, что радует тут) в принципе могла бы рекомендовать, удачно расположена, прохладная... но хозяин продает ее
базар - да дешевый. фрукты -овощи по 1-2 лиры. 20-40 руб за кг. тряпки тоже недорого. но ничего не "цепляет"... а то, что понравилось даже после длительного торга ниже 50-70 лир за платье не опускается )
скажите плиз, Ланушка, а где на Ваш взгляд действительно хорошо, если отдыхать с детьми 2-х и 6-ти лет? ??

и ещё вопрос, скажите пож-ста, если сравнить по цене отдых в отеле (4или5*) 2 недели с отдыхом дикарями 1 мес., 2 взр. и 2 реб....одинаково по цене?
спасибо заранее.
Старый 20.08.2010, 00:33   #722
BigBoss
ХурЬмовый маньяк

Цитата:
Сообщение от мама-ЛАНА Посмотреть сообщение
скажите плиз, Ланушка, а где на Ваш взгляд действительно хорошо, если отдыхать с детьми 2-х и 6-ти лет? ??

и ещё вопрос, скажите пож-ста, если сравнить по цене отдых в отеле (4или5*) 2 недели с отдыхом дикарями 1 мес., 2 взр. и 2 реб....одинаково по цене?
спасибо заранее.
Ну Вы спросили... Есть 5ки по цене 150 тыс за 2 недели, а есть и по 350 и выше. Мы с дочкой живем в Махмутларе 1,5 мес, и 150 тыс не потратили, даже учитывая билеты на самолет. С нами 2 недели была бабушка, и 2 недели муж. А Махмутлар мне нравится. Я 2 предыдущих раза в Сиде тоже была, но в отелях. Тут есть куда пойти и поехать. Про жару я со Светой Ланушкой соглашусь - но я за ней и ехала. Про шумность и грязность - вот тут не согласная я. У нас тут тихо и чисто. Чесгря, домой возвращаться не хочу. Вот уж где шумно и грязно....

Поночка (28.04.2003) и Пончик (29.03.2011)

Уменьшаюсь по пятницам
BigBoss is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 01:51
ответ для BigBoss , на сообщение « Ну Вы спросили... Есть 5ки по цене 150... »
мама-ЛАНА
Banned

Цитата:
Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
Ну Вы спросили... Есть 5ки по цене 150 тыс за 2 недели, а есть и по 350 и выше. Мы с дочкой живем в Махмутларе 1,5 мес, и 150 тыс не потратили, даже учитывая билеты на самолет. С нами 2 недели была бабушка, и 2 недели муж. А Махмутлар мне нравится. Я 2 предыдущих раза в Сиде тоже была, но в отелях. Тут есть куда пойти и поехать. Про жару я со Светой Ланушкой соглашусь - но я за ней и ехала. Про шумность и грязность - вот тут не согласная я. У нас тут тихо и чисто. Чесгря, домой возвращаться не хочу. Вот уж где шумно и грязно....
благодарю за информацию...
мне ещё интересно, сколько стоят водные горки для деток? в махмутларе например.
И в чем особенность отдыха весной и осенью, с детьми.
Очень благодарна за ответ
Старый 20.08.2010, 01:53   #724
BigBoss
ХурЬмовый маньяк

Цитата:
Сообщение от мама-ЛАНА Посмотреть сообщение
благодарю за информацию...
мне ещё интересно, сколько стоят водные горки для деток? в махмутларе например.
И в чем особенность отдыха весной и осенью, с детьми.
Очень благодарна за ответ
какие горки?которые в бассейнах? в некоторых комплексах есть свои мини-аквапарки. \общественного аквапарка нет, есть в Аланье - стоит 20 тур лир взрослый, 10 детский. Про весну и осень ничего сказать не могу, я люблю жару, поэтому отдыхаю летом тут

Уменьшаюсь по пятницам
Старый 20.08.2010, 02:08
ответ для ГЕSТИЯ , на сообщение « Дорога не смущает, т.к. конкретно у... »
мама-ЛАНА
Banned

Цитата:
Сообщение от ГЕSТИЯ Посмотреть сообщение
Дорога не смущает, т.к. конкретно у моего жилого комплекса есть свой подземный переход,окультуренный, то что мини-город... наоборот для меня лучше, можно побродить по магазинам, базар два раза в неделю, куча кафешек, а на пляже места всем хватает, все же не отель и не Черное море. Местные фактически не купаются.
А природа... какие там горы... просто наслаждение... купание в горной речке, лазанье по камням))

спасибо большое за такую красоту!!!
горная речка-моя мечта, где такую как на фото разыскать?
Старый 20.08.2010, 02:40
ответ для Винтаж , на сообщение « В Турцию самостоятельно? »
ГЕSТИЯ
Мега-элита

Это нас вывозил владелец кафе на море, Али-Бич, около отеля в Кестеле, отель sunset бич, дорога обычная, куда возят в горы всех туристов, но мы выехали в "дикие"места, даже жутковато с начало было, зато теперь очень теплые воспоминания от "дикой" природы))).
В этом году пришлось ехать организовано, но выбрались в то же место, отель выбрали упомянутый выше. В с ледуюшем году надеюсь выберемся на месяцок в Аланию-Махмутлар.
ГЕSТИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2010, 15:02
Еллочка
Старожил

Мы в четверг вернулись из Махмутлара. Все просто отлично! Замечательная страна, прекрасные люди, эмоции только положительные))). Насчет моря согласна - пляж не очень, вход в море неудобный, почти все время волны. Но можно приспособиться - надеть на ребенка круг, расчитать, когда нет волн))) - они там обычно идут по 5 подряд- быстренько отплыть подальше - и будет вам счастье. Метрах в 20 от берега они уже не так ощущаются, а ребенку на круге вообще не мешают.Брать аппартаменты нужно конечно с бассейном - есть такие дни, когда и взрослому в море не зайти из-за волн. В самой Алании волн почему-то нет.Но там около пляжей и нет резиденций такого уровня, как наша Есть только в Обе и Торсмуре, но это все-таки далековато от пляжа Клеопатры
Еллочка is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 18:50
Cwetok
Хранитель

подскажите, а если с детем летит только мама, разрешение от отца на вывоз ребенка нужно?
Cwetok is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 19:07   #729
BigBoss
ХурЬмовый маньяк

Вообще по закону не нужно.
Но у меня в Москве все равно спросили.
И на границе с Финляндией спрашивают.
Поэтому всегда делаю.

Уменьшаюсь по пятницам
Старый 26.08.2010, 22:29
Еллочка
Старожил

Какие люди вернулись! Даша, привет!)))
А у нас нигде не спрашивали, даже обидно((
Еллочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: