|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
27.08.2010, 22:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Лен,я уже у двух неврологов была,платно и бесплатно...результат один глиуин говорит давать.другой по рецепту-фенибут...А этот Пантогам он по рецепту или как?
Все,однозначно обойдемся без фенибута  Спасибо вам большое за советы!
|
ой, нет сами не пейте сами, только по совету врача!!!  я не врач, я просто мама одного очень необычного мальчика, мы пили все, но на то были причины и дозировки назначались врачами!
Цитата:
Сообщение от Анн2
хы...а где?  я не то чтобы потрогать хочу...я боюсь случайно задеть или мало ли надавить случайно
|
гы, его не повредить, он как брезент!
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
|
ага, ели бы не свекровь - не видать бы нам пособий - муж прописан в Белгороде!
27.08.2010, 23:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
ага, ели бы не свекровь - не видать бы нам пособий - муж прописан в Белгороде! 
|
А чем свекровь помогла? справку достала?

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
|
27.08.2010, 23:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
эх, а мы были в икее, я что-то пожалела 500р на этот пледик...надо будет купить, раз вы так нахваливаете)))
|
Ну за 500 я бы тоже не купила два. Мои по 199 руб.  Они поменьше тех, что за 499, но нам большие и не нужны.
|
|
|
28.08.2010, 00:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
Нинулькин, поздравляю с месяцем дочки)))
|
спасибки огромное!!!
|
28.08.2010, 00:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
А чем свекровь помогла? справку достала?
|
приехала оттуда со справкой после рождения ребенка - она там и живет
28.08.2010, 00:15
|
|
Участник
|
девчёночки приветище!!!!!!!!!!!
простите что редко бываю, сложновато мне одной 
муж вторую неделю подряд работает без выходных по ночам, днём спит, а вечером опять на работу, так я как электровеник пытаюсь всё успеть, хочется иногда напиться
у меня вопрос, деть у меня плавает в ванной тока если животом вниз, а так если на спине то она пугаецца и орёт, прям не знаю что и делать, помыть иногда не удаёцца, потому что орёт так как будто её топят 
а ещё КАЖДЫЙ день после КАЖДОГО вечернего купания когда я только вынимаю её из воды она начинает ОРАТЬ при чём ооочень дико что даже задыхаецца и хрипнет (это продолжаецца пока я её вытираю, мажу маслом, одеваю)
боюсь что накричит себе грыжу, нам и так поставил неонатолог небольшую
посоветуйте что делать...   
отвлекали всей семьёй и поодиночке бесполезно, даже когда сиську пихаешь ещё причитает там себе
всех с месячишками!!!!     :fl ower:
|
28.08.2010, 00:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
приехала оттуда со справкой после рождения ребенка - она там и живет 
|
здорово то как...
а нам по почте ждать надо будет

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
|
28.08.2010, 00:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
у меня слинг на кольцах - я не смогла пока освоить, но пытались в положении колыбелька, ножками вниз нам было еще рано сидеть. когда консультант уложила малыша, он сразу заснул, а я сколько ни пыталась - ему неудобно было(((
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
мне тоже дали попробовать слинг на кольцах. у меня не получается уложить масяньку. вызвать консультанта что ли?
|
да, к слингу с кольцами надо приноровиться, по началу одевать сидя, свободный край хорошо расправлять, что б потом именно нужный участок ткани подтягивать.
А вообще я жду, когда нормально голову держать будет малыш, что б вертикально носить его, так и в шарфе и на кольцах гораздо удобнее
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
|
и мне, а главное Артему очень нравится. Он начал смотреть на него когда еще месяца ему не было, а сейчас до часа может смотреть.
Нравится, что игрушки не просто крутятся по кругу, а еще и вокруг своей оси крутятся, из-за этого у них шевелятся ножки-крылышки, интересно. Пульт управления номинальный, просто вкл/выкл, 4 мелодии, по мне маловато, могло бы быть и побольше, 2 уровня громкости.
Нам этот мобиль подарили, и совсем недавно просила мужа еще раз передать огромную благодарность дарителю, т.к.подарил мне свободное время
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
|
спасибо!
|
28.08.2010, 00:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
муж вторую неделю подряд работает без выходных по ночам, днём спит, а вечером опять на работу, так я как электровеник пытаюсь всё успеть, хочется иногда напиться
у меня вопрос, деть у меня плавает в ванной тока если животом вниз, а так если на спине то она пугаецца и орёт, прям не знаю что и делать, помыть иногда не удаёцца, потому что орёт так как будто её топят
а ещё КАЖДЫЙ день после КАЖДОГО вечернего купания когда я только вынимаю её из воды она начинает ОРАТЬ при чём ооочень дико что даже задыхаецца и хрипнет (это продолжаецца пока я её вытираю, мажу маслом, одеваю)
отвлекали всей семьёй и поодиночке бесполезно, даже когда сиську пихаешь ещё причитает там себе
|
у меня также, но сиська помогает...

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
|
28.08.2010, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
|
А зачем маслом мажешь? Врачи не советуют мазать ничем, если кожа безпроблемная - так сократишь время одевания хоть немного 
Есть некоторые детки, которые не любят плавать на спинке, Мы с ришкой, когда в бассейн ходили, она отказывалась на спинке отдыхать, приходилось всё время работать на животике 
На приеме у ортопеда подслушала совет: когда ребенок начинает заходиться так, что голос прерывается, надо его отвлечь - ущипнуть за пятку или пощекотать подмышками, короче сделать так, чтоб он отвлекся и задышал, это успокаивает истерику...
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|