|
|
07.08.2010, 19:39
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=бенджамин;46573468]
Цитата:
Сообщение от beranda
Здраствуйте. Прочитала весь топ. И решила тоже поделиться. Я уже лет 5 сижу дома и работать на "дядю" желания так и не появилось, даже когда стукнул кризис. Я долго искала себе занятие на дому и наконец то нашла и работаю уже 8 месяцев. Занимаюсь продажами постельного белья по каталогам и в интернете. Сама себе хозяйка, работаю сколько хочу, все зависит от активности и уверенности в себя.[добрый день,скажите ,пожалуйста,для этого не нужно регистрироваться как ИП или что-то в этом роде?если можно поподробнее расскажите с чего начать.спасибо]
|
Это сетевой маркетинг, типа Эйвона и Орифлейма. Продажа по каталогам. Я пробовала. Мне не пошло как-то... На любителя, попробуйте, может у вас получится
|
12.08.2010, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mandarinka
Исходные данные: спец. навыков НЕТ, умений НЕТ, талантов НЕТ.  3 года в декрете
- контент-менеджером
- писала описания, загружала на сайт фото и проч. ок 10 тыс получалось.
- случайно, но по знакомству
- плюсы - на дому и мне нравилась тема, минусы - по ночам, днем с ребенком
- модератор фотографий
- сортировала фотки в спец. программке, был план по кол-ву шт и начальство по аське
- нашла на ЛВ
- плюсы - на дому, фотки попадались забавные. минусы - фотки жрали траффик, плохо грузились, платили ок. 5 тыс.
- что-то типа исследователя рынка (не переписчик цен)
- исследую рынок по заданию (иногда нужно выходить в "поля"), платят сдельно
- нашла на каком-то сайте, типа джоб.ру
- плюсы - не пыльная работа, занимает пару дней в месяц, отлично платят, ТТТ. Минусы - однажды кинули на деньги, не заплатили. Здраво поразмыслив, заткнула все дыры в пересылке отчетов подстраховалась где можно и уже больше года все Ок. Хорошо что не поссорилась с ними
- в рекламном агентстве пишу тексты
- нашла на работе.ру
- плюсы - творческая работа, мне нра  оклад - тоже в плюс. Минус - опять работаю по ночам.
недавно нашла отличную вакансию на дому с окладом в 15 тыс руб.. Я даже собеседование прошла и меня поработать пригласили на испытательный срок.. Но потом отказали, типа у них что-то изменилось. Не судьба, видать
кажется было что-то еще, забыла  вспомню допишу
Основной минус везде - неофициальное оформление, хотя одна контора вроде меня по-белому "содержит". Соответственно никогда нет гарантии, что ты работу сделаешь, а зп не получишь. А вообще, я живое воплощение того, что работа на дому есть и для тех, у кого нет спец навыков  да, нам не платят много, но можно взять 2-3 работки и получается нормально для сидения дома 
|
у вас наверное есть талант к написанию статей, у меня вот например нет...
да и модератором надо по моему уметь писать и хоть малость творчества....
|
16.08.2010, 12:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пушист-к
Привет!Я этим занимаюсь...только сама недавно на это подсела...сама еще не знаю,как там получится....но я общалась с одной,которая тоже этим занимается..и говорит что это реально...но есть НО,зп небольшая, но все конечно зависит от тебя.
Если хочешь могу прислать инфу по подробнее на ящик. 
|
Здравствуйте! И я хочу, пришлите мне тоже пожалуйста rshoshina@**********
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 19:02
|
|
Активный участник
|
В нашей теме затишье... а мне нужен совет от опытных WEB-дизайнеров!
Суть вопроса: занимаюсь на дистанционных курсах, в его основе - программа Dreamweaver. Т.е. базовых знаний, как таковых, по языку HTML дается мало. В основном предлагается тренироваться по вышеуказанной программе.
Меня терзают сомнения, что не получу желаемой базы знаний. Или нет? очень не хочется даром потратить время... и идти неправильным путем...
Хочется в итоге иметь достаточно "инструментов" в своей голове для действительно качественной работы, а не просто штамповать по шаблону!
Олачена половина курса. Стоит ли идти дальше по предлагаемому пути обучения?
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 19:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Внучка
В нашей теме затишье... а мне нужен совет от опытных WEB-дизайнеров!
Суть вопроса: занимаюсь на дистанционных курсах, в его основе - программа Dreamweaver. Т.е. базовых знаний, как таковых, по языку HTML дается мало. В основном предлагается тренироваться по вышеуказанной программе.
Олачена половина курса. Стоит ли идти дальше по предлагаемому пути обучения?
|
Я не опытный дизайнер, а web-программист.
Dreamweaver - это непрофессиональный подход. Для дизайнеров-одиночек (?)
Дизайнер рисует.
Верстальщик, разбирающийся в css2 и css3, в валидности, в кросброузерности верстает проект. И это отдельный вид деятельности.
Вот мне не дано освоить верстку, не мое.
Я не печалюсь - есть хорошие верстальщики. У них такой минимум в коде получается, что любо-дорого посмотреть.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 22:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zhuchok
Я не опытный дизайнер, а web-программист.
Dreamweaver - это непрофессиональный подход. Для дизайнеров-одиночек (?)
|
Вот я так и думаю, а что дальше? Ну, допустим, пройду я эти курсы до конца, а дальше что? с такими поверхностными знаниями, с "костылями" в виде этой программы...
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 01:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Внучка
Вот я так и думаю, а что дальше? Ну, допустим, пройду я эти курсы до конца, а дальше что? с такими поверхностными знаниями, с "костылями" в виде этой программы...
|
в любом случае, надо дойти до конца, имхо...
ведь если Вы решились - значит была поставлена сопряженная цель, я правильно понимаю?
т.е. работать с применением полученных знаний...
но работать - это значит сталкиваться с различными ситуациями ежедневно, а не раз от раза... и если Вы будете работать в нормальном коллективе, то решение более сложных задач Вам подскажут наставники... соответственно тогда и поймёте, что Вам нужно для дальнейшего саморазвития и что Вас не воткнёт никогда...
или Вы будете оптимизатором, или программистом, или дизайнером...
в зависимости от "специализации" нужен и тюнинг знаний... поэтому для начала, всё-таки, предлагаю закончить курс по Dreamweaver, хоть это и "непрофессиональный подход".
Цитировать ·
|
28.08.2010, 12:35
|
|
Старожил
|
Я работаю на дому с тех пор как дочка родилась....уже 10 месяцев,вообщем..и довольна.Работаю координатором Эйвон,это совсем не то,что представитель - т.е. я занимаюсь не распространением, а развитием группы продаж....сначала начинала с небольшой зп,конечно...+бонусы...постепенно зп росла,росла..и вообщем,продолжает....сейчас вот закончится год - поедем на заработанное с ребенком на море
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 13:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Goalkeeper
в любом случае, надо дойти до конца, имхо...
то решение более сложных задач Вам подскажут наставники...
|
В том-то и дело, что уже около 5 лет работаю дома, рассчитываю в основном на собственные силы, и так же и дальше планирую. А так, в целом с Вами согласна, что надо идти дальше. Хочется сейчас оптимально выстроить путь, т.к. двое маленьких детей к блужданию и разбрасыванию не располагают)))),
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 01:46
|
|
Старожил
|
Я уже голову сломала кем я могу работать сидя дома с детьми... Я вообще врач-УЗИ.
Я бы пожалуй хотела что-либо продавать, типа как группы Вконт...е, но совершенно не знаю с чего начать.
Еще забивать в базы данных, но где найти такие предложения?
К сожалению ни рисовать, ни шить я толком не умею, писать рефераты и дипломы тоже не по мне, себе то кандидатскую не могу осилить еще, короче...вся в раздумьях.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|