Круглый стол для прыщавых) - Страница 330 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2010, 21:48   #3291
Сусло НЕобыкновенное
Элита

Цитата:
Сообщение от Girlfriend Посмотреть сообщение
Лечение раствором марганцовки.
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня Посмотреть сообщение
мне тут на днях сказали, что можно мочой лечить...

вы кожу только не сожгите марганцовкой....
Сусло НЕобыкновенное is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2010, 21:48
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Lyuda11
Участник

А вы пробовали вакуумный очиститель пор? Есть ли смысл его покупать?
Lyuda11 is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2010, 23:37
ответ для Лалекс , на сообщение « У меня так же из-за гормонов... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
У меня так же из-за гормонов проблемы.Сейчас так же сделала перерыв в таблетках...так на лицо без слез не могу смотреть Никакие внешние воздействия не помогают.У косметолога чистки,гликолевые и салициловые пиллинги,криомассажи,маски...у дерматолога пила таблетки(трихопол),антибиотики,лицо мазала всякой гадостью,что кожа чулком сходила,переливали кровь....все в пустую,только денег столько потратила.Так не хочу опять пить ок,я на них вес набираю(пила жанин),а что делать....с прыщавой моськой еще хуже .Вчера была у врача,будем пробовать другой ок.
Сейчас мажу точечно высыпания Базироном,он слега подсушивает....из всей кучи средств оно мне более менее подошло.
Я 9 лет на ОК...и слава Богу все ок (в смысле веса) последний тоже пила Жанин,но т.к. пила их очень долго (7 лет с перерывом на беременность)...пошел побочный эффект (их долго нельзя пить)...поэтому прекратила пить и начала Ярину (сама себе назначила дура)она мне не подошла т.к. прыщи остались....во вт. к врачу...будем другие подбирать....тоже не могу на лицо смотреть...опять все повылазило Я их готова всю жизнь пить
Никакие косметические процедуры мне не помогают
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2010, 00:02   #3294
Сусло НЕобыкновенное
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Я 9 лет на ОК...и слава Богу все ок (в смысле веса) последний тоже пила Жанин,но т.к. пила их очень долго (7 лет с перерывом на беременность)...пошел побочный эффект (их долго нельзя пить)...поэтому прекратила пить и начала Ярину (сама себе назначила дура)она мне не подошла т.к. прыщи остались....во вт. к врачу...будем другие подбирать....тоже не могу на лицо смотреть...опять все повылазило Я их готова всю жизнь пить
а вы попробуйте аевит пить (витамины). у меня вот тоже гормональное, думаю. вот помимо внешнего лечения мне дерматолог назначила аевит - 1 месяц -3р в день, 2й - 2р в день, 3й месяц - 1р в день.
Я сейчас ттт вобще ни прыща, только следы. Мне почему-то кажется, что это связано с гjрмонами....
вот нашла в инете:
" Именно витамин А влияет на гормональний статус, так как он анти-андроген. И анализ крови сдается на 5-7 день от начала цикла, надо би знать. Самое сильное средство в дерматологии ето Роаккутан = производное витамина А, в более токсичной ф орме (причем еше довольно дорогой). После него даже беременнеть нелзя минимум год.
Вот витамин А - вариант послабее, но с тем же принципом действия (тоже токсичен). "
Сусло НЕобыкновенное is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2010, 01:52   #3295
Лалекс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
А мне сейчас именно Ярину врач прописал...говорит,что точно должна помочь и вроде на ней меньше возможность прибавки в весе.
Старый 29.08.2010, 02:08
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Совопилькина
с орбиты

Меня тоже "несет" на ОК Пила 5 лет, потом правда проблемы были кое-какие со здоровьем...
Я теперь думаю, что у меня глисты, они тоже могут давать прыщи
Совопилькина is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2010, 20:45   #3297
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
Меня тоже "несет" на ОК Пила 5 лет, потом правда проблемы были кое-какие со здоровьем...
Я теперь думаю, что у меня глисты, они тоже могут давать прыщи
Да нет у Вас глистов)))...это акне, и к сожалению его надо лечить....пробовать разные методы....как говорится путем проб и ошибок.....
Лалли is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2010, 20:48
ответ для Лалекс , на сообщение « А мне сейчас именно Ярину врач... »
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
А мне сейчас именно Ярину врач прописал...говорит,что точно должна помочь и вроде на ней меньше возможность прибавки в весе.
Вот не правда его, что точно должна помочь-пробовать надо и смотреть результат.....принимала я и Ярину тоже....держалась до последнего, ждала результата, нифига, прыщи даже и не дрогнули)))), зато обсыпало целюллитом до колена, красота была....
Лалли is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2010, 21:13   #3299
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное Посмотреть сообщение
а вы попробуйте аевит пить (витамины). у меня вот тоже гормональное, думаю. вот помимо внешнего лечения мне дерматолог назначила аевит - 1 месяц -3р в день, 2й - 2р в день, 3й месяц - 1р в день.
Я сейчас ттт вобще ни прыща, только следы. Мне почему-то кажется, что это связано с гjрмонами....
вот нашла в инете:
" Именно витамин А влияет на гормональний статус, так как он анти-андроген. И анализ крови сдается на 5-7 день от начала цикла, надо би знать. Самое сильное средство в дерматологии ето Роаккутан = производное витамина А, в более токсичной ф орме (причем еше довольно дорогой). После него даже беременнеть нелзя минимум год.
Вот витамин А - вариант послабее, но с тем же принципом действия (тоже токсичен). "
Спасибо за совет,спрошу у врача

А мне лучше всего Жанин помогал,а Ярина нет,а кому то наоборот
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2010, 21:27   #3300
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное Посмотреть сообщение
а вы попробуйте аевит пить (витамины). "[/I]
сорри что я влезаю,но вот с аевитом мне советовали осторожнее,вернее совсем не пить
у меня прошлым летом ни с того ни с сего после поездки в турцию посыпало лоб,такими большими красными прыщами(у меня даже в пер возрасте такого ужаса не было,только ч.точки) ,стала я пользоваться урьяжем и поскакала к косметологу на чистку,вроде с многочисленными хорошими отзывами и частку делал очень хорошо-без претензий. и вот он мне посоветовал этот аевит(н тоде врач дермато-косметолог)
а потом я пошла к другому косметологу (тоже нет никаких нареканий к работе,очень ею довольна) и разговорились мы про крема и витамины,так она строго насторого запретила пить аевит,дескать гадость редкостная и еще что-то более подробно о нем,правда я не запомнила и больше не пила
вот к размышлению
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск