| |
|
31.08.2010, 01:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nmurashko
Группу крови сделают если вы оплатите сверх программы. Это не входит во вторую программу. А узи сделали мне и маленькому, и физкультуру со мной проводили в палате (правда я не знаю расценивать ее как лечебную или просто востановительную)
|
Я ничего сверх программы за анализы не платила!  Группу крови сразу у ребёнка проверяли(у меня отрицательная, надо было знать какая у ребёнка -делать мне укол или нет)
И ещё потом просила дополнительно у ребёнка кровь взять перед выпиской, чтоб удостовериться что резус-конфликт нас миновал(а то титры были по анализам...)
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 10:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LenSa
А кто по второй программе рожал, вам предоставлялись те услуги, которые в договоре с пометкой "по показаниям врача"? Например, лечебная физкультура или узи? Или их по умолчанию делают?
А определение группы крови ребенка вообще написано строго по показаниям. Его что не сделают просто так?
|
узи и лфк были, а вот кислородные коктейли зажали
Цитата:
Сообщение от nmurashko
Группу крови сделают если вы оплатите сверх программы. Это не входит во вторую программу. А узи сделали мне и маленькому, и физкультуру со мной проводили в палате (правда я не знаю расценивать ее как лечебную или просто востановительную)
|
нам группу крови сделали бесплатно, я даже не просила, потом в выписке увидела
|
31.08.2010, 10:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anpoch
Девушки, к кому посоветуете на 3-е УЗИ записаться? На 2 первых ходила в Скандинавию, к разным врачам, мне показалось, что все было примерно на одинаково неплохом уровне. и в какой срок его лучше делать?
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Лучше тем же аппаратом и теми же глазами
А вообще мне очень нравится Лисина
|
Я бы посоветовала Лебедева, я к нему и на первое и на второе УЗИ ходила и на третье только к нему пойду!
Абсолютно согласна, что лучше ходить к одному врачу, чтобы он полностью знал всю картину.
а во 2РД все советают Лисину
|
31.08.2010, 10:53
|
|
|
Участник
|
Ой Девочки сегодня иду знакомиться с доктором (Титушкиной Ю.В.) и надеюсь заключать договор на роды!!!!Волнуюсь.....  не знаю, что спрашивать-то надо???
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 10:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vvkoroleva
Согласна! Мне тоже Лисина нравится ))) На следующей неделе к ней на 3тье УЗИ )))
|
Присоединяюсь, Лисина супер узист. Завтра иду к ней на 2ой скрининг.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 11:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Девочки, кто в курсе - при наличии стрептококконосительства гр Б перед родами за 4 часа колят антибиотик  
Что за антибиотик - пенницилин?
И какой у него период полураспада - в молозиве он появится? И что делают если антибиотик за 4 часа вколоть не успели? 
Насколько я знаю у детей очень не велика вероятность заразиться - особенно если он доношеный и иммунитет у мамы хороший......  
|
Буквально недавно задавала тут аналогичные вопросы.Отозвалась одна девушка,у которой тоже было обнаружено носительство,вот что она написала:
""По стрептоккоку: вообще антибиотик был в шприце обычного размера, так что введут в вену сразу наверно, просто у меня уже была установлена капельница в вену, поэтому вкололи в тот же катетор. У меня прошло часов 12 с момента поступления до родов, так мне аж 2 раза прокапали на всякий случай. А если меньше 4 часов - то не знаю, вам бы уточнить у своего врача.""
Я думаю пениц.ряда будет АБ,говорят так(за 4-6 часов ДО родов) безопаснее для малыша конечно.Если не успевают(для меня актуально,т.к. первый раз быстро родила),то потом,как объяснила мне врач, будут колоть малышику первые 3 дня жизни.
Риск заражения действительно оч.мал,но почитав что он может вызвать,я решила не отказываться.
Та же Лисина, например, рассказывала,что знает случаи неприятные с этим связанные(не буду в подробностях).
А у Вас какие соображения на эту тему?
Цитировать ·
|
31.08.2010, 11:55
|
|
|
Ветеран
|
узнала сегодня ценник на роды в 2-ке.Просто в шоке.сумма просто астронамичекая!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 12:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Заюшечка
Ой Девочки сегодня иду знакомиться с доктором (Титушкиной Ю.В.) и надеюсь заключать договор на роды!!!!Волнуюсь.....  не знаю, что спрашивать-то надо???
|
Не волнуйтесь все будет хорошо. Я была у Юлии Владимировны на прошлой неделе и даже уже во время общения поняла что хочу рожать именно с ней, такой она мне положительный настрой задала  . Я спрашивала все что меня волновало на тот момент ну и про роды конечно тоже  .
Кстати сейчас в роддоме до 1 сентября скидка на заключение договора 12% мне мой врач позвонила и сказала. Мы успели ей воспользоваться.
Цитировать ·
|
31.08.2010, 12:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Заюшечка
|
Не волнуйтесь, все сама собой пойдет!!! Я тоже сегодня, наконец то дождалась этого дня!!! Хочется побыстрее заключить договор и жить уже спокойно!!! Хотя я и не знакома ещё с Ю.В но мне она уже заочно нравится!!! надеюсь что она меня возьмёт на роды, интересно а бывало так что врач отказывал...
|
31.08.2010, 12:43
|
|
|
Старожил
|
какой ценник?????????????????????????7
|
|
Цитировать ·
|