|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
31.08.2010, 16:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Всем привет
Углы у нас плохие (((( с ужасом жду прихода ортопеда ((( и седня запишусь к Волошину ((( а я так надеялась что чудо случится и все пройдет...
|
не расстраивайся! Хорошо что все так рано обнаруживается! пока маленькие все исправляется...@@@@@@
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
девочки, а у меня такая радость (хотьбынесорвалось!!!)
нас моя подружка пригласила на свадьбу 5 февраля))) во Францию)))
они уже 5 лет живут вместе-здесь в России ( в Челябинске)
а теперь решили пожениться и уехать во Францию (он француз) (еще и шеф повар!)
у нас традиционно февраль- отпуск у папы, я его уже обрадовала, что моря в этом феврале не будет)) будет Франция!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ух ты! ЗдОрово!!
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
если не ошибаюсь ,Бретань
наверное, это не юг
причем у них так интересно- должны были этим летом уезжать жить на Бали)) мы с ними там договорились встретиться уже))) ( меня можно использовать, если кто захочет на Бали)))
а теперь все так изменилось и уезжают во Францию))
свадьба будет в замке 13 века!!  ух, сказка)
|
на Бали?  а что, так просто?
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 18:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Таня, ну, УРА! 
|
О даааааааа!!!!!!! Пока его не было я почти не готовила ничего 
А сегодня и суп сварила и ягненка сейчас запеку и компот наварила и пирог сливовый испекла. В проекте еще пицца, хлеб медовый, кабачково тыквенные оладьи и что-то еще уже сама забыла что.... 
Цитировать ·
|
31.08.2010, 18:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
мой скоро ни в одну одежду не влезет.........

Саша, судя по твоим последним фоткам Мисс Спикс будет очень счастлива за своего сына что он встретил такую замечательную и потрясающую женщину!!
|
спасибо, Таня )))
Цитата:
Сообщение от Юша
А пошла к гастроэнтерологу-диетологу  Разобраться, что к чему  В принципе, я тут за последние 2-3 месяца (точно не скажу) похудела на 4 кг, как оказалось. Т.е. по одежде ощутимо на размер, а вот взвешиваться было недосуг. Ну на приеме и выяснилось. Мне бы еще килограммов 6 до идеального своего веса скинуть.
Миссис Спикс должна на тебя молиться, я так считаю!
Аааааааа! Я тооооже хочу фотографий!!!!!!!!!!! 
|
Спасибо, Оленька )))
Мне кажется, ты сильно наговариваешь на себя, выглядишь стройной
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
почему-то даже сомнений не возникает, что понравишься)))))
если не ошибаюсь ,Бретань
наверное, это не юг
причем у них так интересно- должны были этим летом уезжать жить на Бали)) мы с ними там договорились встретиться уже))) ( меня можно использовать, если кто захочет на Бали)))
а теперь все так изменилось и уезжают во Францию))
свадьба будет в замке 13 века!!  ух, сказка)
|
Спасибо, Сашуль! аааааааа замок, Франция, свадьба, детки, зима!!!!
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Я думаю, миссис Спикс будет счастлива за своего сына, когда тебя увидит и познакомится лично!  а Кукусика тоже увидит в первый раз???? представляю, как это трогательно будет!
у нас Алина вчера устроила террор  Пол дня проспала, а всю вторую половину ездила на руках то у меня, то у мужа  и капризила-капризила-капризила...  такого я давно уже не припомню...Мы уже думали, ранний зуб какой-нибудь вылезает...осмотрели все-нет.. Муж не выдержал, позвонил и заказал шезлонг babybjorn  а я давно просила  ) Привезли. Алиненок пока спит, а мне не терпится ей показать  Надеюсь, он действительно так хорош, как его хвалят 
|
ВВ это Вещь! просто mush have
Да, впервые, до этого только по скайпу, и меня впервые, они обо мне и Кукусике узнали только, когда Артуру было 1,5 месяца ))))
Спасибо, Девочки, за поддержку!!!
|
31.08.2010, 18:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
У меня в глазах сразу образ мисс Эндрю из Поппинс 
Помнишь, когда она выходит из машины : "ВНИМАНИЕ!!!! Я ВЫХОЖУ!" 
Очень хочется нравиться свекрови, я это очень хорошо знаю  Сама всегда старалась и стараюсь.
Она должна гордиться такой невесткой 
|
))))))))))) да-да
Спасибо, Наташа!
Первая жена Крейга была вся такая умница, успешная, худенькая, а меня в принципе парит только то, что я нехуденькая
|
31.08.2010, 18:55
|
|
Ветеран
|
Девочки, моя Мася - дитя урбанизации.... Пока идем по Московскому - лежит молчит. Только въезжаем в парк - крик писк и визг.... Выходим из парка - опять тишина...... Это потому что я беременная на природе не гуляла?    вот как с ней гулять?
Цитировать ·
|
31.08.2010, 18:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
О даааааааа!!!!!!! Пока его не было я почти не готовила ничего 
А сегодня и суп сварила и ягненка сейчас запеку и компот наварила и пирог сливовый испекла. В проекте еще пицца, хлеб медовый, кабачково тыквенные оладьи и что-то еще уже сама забыла что....  
|
а потом сообщения типа "а мой уже ни в одну одежду не влезает"    
ой, Таня, умора)))
конечно)) я бы тоже после такого изобилия вкусностей ни в одну одежду не влезла)))
я расскажу свою историю  "как я раскормила, а потом схуднула мужа"
за 2 года он набрал...приблизиииительно 35-38 кг))))
это я ему готовила    с любовью    первое, второе, третье, компот и пирог с ватрушками)))  
вот какая я умничка))))
а потом у здорового мужа вдруг шарахнуло давление 240/180. и заметили-то случайно)))
и тогда корис стали ездить к нам как на работу. через день. снимать кризы гипертонические. а мужу при этом всего-то 33 года))) молод и крепок!
и вот у него постельный режим, усиленное питание ( я стараюсь!!! вкусности- курочка гриль домашняя с картошечкой жареной, салатик оливье, пирожки с курагой)
а мужу лучше не становится. ни хуже, ни лучше.
а потом приехал доктор (просто некий кардиолог в корис дежурный), ткнул мужа пальцем в живот и спросил- "Вам с ЭТИМ живется КАК?" пристыдил тааак его. и потом долго мне втолковывал про режим питания, про здоровый образ жизни (я тогда только узнала, что беременна Яной)
и взяла я себя в руки.
и купила я пароварку.
и ввела такую тюрьму питания    
что через год муж весил на 31 кг меньше
давление стабилизировалось, перестал храпеть и ваще стал добрым молодцем   любодорого смотреть)))
а сейчас, погань такая, набрал опять уже , наверное, 10 кг
так что, чует мой желудок, скоро опять "ешь вода, пей вода...далее по тексту)))"
подножным кормом питаться будем
|
31.08.2010, 18:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
|
ура!!!! у вас там походу мини лунопарк
|
31.08.2010, 18:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
на Бали?  а что, так просто? 
|
на Бали я помогу подобрать спец  цены в лучшие отели и еще передам в заботливые руки там)))) оближут с ног до головы))
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
ВВ это Вещь! просто mush have
|
блииин, но он такой, зараза дорогой!!!!
правда лучший? у Яники был фишерпрайсовский тоже клёвый- она в нем с 3 до 6 точно оттусила))
у меня сейчас никакого нет, но я , конечно, в виш лист вписала и ФП и ББ
|
31.08.2010, 19:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
а потом сообщения типа "а мой уже ни в одну одежду не влезает"    
ой, Таня, умора)))
конечно)) я бы тоже после такого изобилия вкусностей ни в одну одежду не влезла)))
я расскажу свою историю  "как я раскормила, а потом схуднула мужа"
за 2 года он набрал...приблизиииительно 35-38 кг))))
это я ему готовила    с любовью    первое, второе, третье, компот и пирог с ватрушками)))  
вот какая я умничка))))
а потом у здорового мужа вдруг шарахнуло давление 240/180. и заметили-то случайно)))
и тогда корис стали ездить к нам как на работу. через день. снимать кризы гипертонические. а мужу при этом всего-то 33 года))) молод и крепок!
и вот у него постельный режим, усиленное питание ( я стараюсь!!! вкусности- курочка гриль домашняя с картошечкой жареной, салатик оливье, пирожки с курагой)
а мужу лучше не становится. ни хуже, ни лучше.
а потом приехал доктор (просто некий кардиолог в корис дежурный), ткнул мужа пальцем в живот и спросил- "Вам с ЭТИМ живется КАК?" пристыдил тааак его. и потом долго мне втолковывал про режим питания, про здоровый образ жизни (я тогда только узнала, что беременна Яной)
и взяла я себя в руки.
и купила я пароварку.
и ввела такую тюрьму питания    
что через год муж весил на 31 кг меньше
давление стабилизировалось, перестал храпеть и ваще стал добрым молодцем   любодорого смотреть)))
а сейчас, погань такая, набрал опять уже , наверное, 10 кг
так что, чует мой желудок, скоро опять "ешь вода, пей вода...далее по тексту)))"
подножным кормом питаться будем 
|
Ты умница! Но я так понимаю что в первую очередь он сам захотел? А мой не хочет... И лучше я ему сама напеку чем он сходит в магазин и принесет себе кучу мороженного, пироженного и колбасы....
Цитировать ·
|
31.08.2010, 19:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
ура!!!! у вас там походу мини лунопарк
|
Не то слово.... Но старые качели отдам сестре, а Грако свитпис буду продавать....
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|