Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 20:46
ответ для VolgaVolga , на сообщение « а где делали? а то моему нужно... »
Наташа84
Ветеран

Всем привет!

Агату с Днем Рождения!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Наташу и Ванечку с зубами!!!

Мы тоже ЗА встречу....вот только я пока не очень представляю КАК? Алина еще не сидит-коляску припарковать у столиков?

Цитата:
Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
И еще вопрос? А кто поет свои деткам колыбельные?
Как то так повелось, видимо потому, что мы на курсах беременных пели, что я Дашке, а теперь и Егору пою колыбельные. Вечером это как завершение дня.
В садике спрашивали деток про колыбельные, оказалось, что пою только я своей доче и это из 25 человек.
Егор очень представительный мужчина))) с 2-мя месяцами вас! Имя, мне кажется, ему очень подходит)))
Я не только колыбельные я Алине почти все время пою, стишки рассказываю))) самые разные, простые. Рифмую на ходу и напеваю, ей нравится очень))) Например: "Кто хорошенький такой? Кто смешной и озорной? Самый-самый лучший в мире? Самый-самый дорогой?" (наш папа бычно влезает и напевает, но про себя "Я хорошенький такой, Я смешной и озорной..." Ну и всякие общеизвестные детские песенки))))
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 21:07
ответ для Наташа84 , на сообщение « Всем привет! :flower: Агату с Днем... »
nunu
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Егор очень представительный мужчина))) с 2-мя месяцами вас! Имя, мне кажется, ему очень подходит)))
Я не только колыбельные я Алине почти все время пою, стишки рассказываю))) самые разные, простые. Рифмую на ходу и напеваю, ей нравится очень))) Например: "Кто хорошенький такой? Кто смешной и озорной? Самый-самый лучший в мире? Самый-самый дорогой?" (наш папа бычно влезает и напевает, но про себя "Я хорошенький такой, Я смешной и озорной..." Ну и всякие общеизвестные детские песенки))))
А я сейчас в восторге от колыбельной - "Месяц над нашею крышею светит...
спи мой воробушек спи мой сыночек....."
До сих пор не верится, что у меня есть сыночек.

Я Юля.
nunu is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 21:20
ответ для nunu , на сообщение « А я сейчас в восторге от колыбельной -... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
А я сейчас в восторге от колыбельной - "Месяц над нашею крышею светит...
спи мой воробушек спи мой сыночек....."
До сих пор не верится, что у меня есть сыночек.
такой в нашем репертуаре еще нет ))) изучим) у нас колыбельную папа поет) Потом расскажите, как после девочки еще мальчика родить-нам тоже надо

ой!!! Забыла совсем!!! Алина переворачиваться начала!!! На выходных еще отталкивалась ногами от перекладин кроватки, а вчера и сегодня на ровной поверхности-на развивающем коврике Она сама еще очень удивлена новым возможностям )))
Старый 02.09.2010, 21:21
ответ для nunu , на сообщение « А я сейчас в восторге от колыбельной -... »
VolgaVolga
Ветеран

Цитата:
Всем привет!

Агату с Днем Рождения!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Наташу и Ванечку с зубами!!!

Мы тоже ЗА встречу....вот только я пока не очень представляю КАК? Алина еще не сидит-коляску припарковать у столиков?

Наташа!!!!!!!!!!! мой муж то же самое делает!!!!!!!!!! янапример мурлычу Масе - ты зайка моя попрыгайка. а он тут как тут: ДА! это Я!
кстати мы 3 раза уже Масю водили в ресторан - клали ее в колясочку и парковали рядышком, но она там долго не лежала, и я брала ее на руки)))))))))))

Я - Таня
VolgaVolga is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 21:47
ответ для VolgaVolga , на сообщение « Наташа!!!!!!!!!!! мой муж то же самое... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Наташа!!!!!!!!!!! мой муж то же самое делает!!!!!!!!!! янапример мурлычу Масе - ты зайка моя попрыгайка. а он тут как тут: ДА! это Я!
кстати мы 3 раза уже Масю водили в ресторан - клали ее в колясочку и парковали рядышком, но она там долго не лежала, и я брала ее на руки)))))))))))
все мужчины одинаковы мы пока только в Мегу выбирались...хм...надо в ресторан попробовать))) очень хочу)))
Старый 02.09.2010, 22:14   #13066
Bellissimo
Участник

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
А давайте в КАФЕШКЕ на ЛИТЕНОМ 55?
бедная Скандинавия

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
да, девочки!! я родила! иии!!!
3754 гр и 53 см!!! мою лялю!!
УРА! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
А чего, Трес Амигос никто не хочет поддержать?
Я, например, такого просто не знаю

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение

Bellissimo, прошу прощения, не знаю вашего имени , а можно поточнее про госуслуги
что там надо делать и самое главное для чего это? чтобы избежать очередей?
Лена я На госуслугах сначала регистрируешься, для этого нужен номер страхового пенсионного свид-ва и ИНН. Вообщем-то это самое сложное из всего процесса оказалось Потом на домашний адрес приходит заказное письмо, которое надо получить на почте (не знаю, может, кому и на дом приносят). В этом письме код, с помощью которого активируешь свой аккаунт на их сайте. И все, можно сразу заполнять заявление прямо на сайте, к нему надо будет иметь в электр. виде фотку для анкеты (не для паспорта). Все заполняется быстро и просто, не виснет. Через несколько дней пришло приглашение на конкретный день для фотографирования уже на паспорт. Там очереди не было вообще, но может, мне повезло просто, хотя сомневаюсь, потому что в другие кабинеты были очереди.

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
На Садко вывеска висит до сих пор, наверное, работает. Только чего-то он с сайта пробки исчез, у него теперь свой сайт? Вообще, мне там нравилось, особенно беременной, обедать

В центре еще есть Моцарелла на Садовой, а Мама Рома есть еще на Загородном.
Bellissimo is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 23:15
ответ для Bellissimo , на сообщение « :046::046::046: бедная Скандинавия :))... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
им же всю жизнь внушали ты-мужик! мужики не плачут! мужики не танцуют! и еще много чего не делают.... вот они и скрывают.... мой так вообще оказывается раньше скрывал то как его Мася умиляет и то сколько нежности он к ней испытывает... зачем спрашивается?
Да! Именно поэтому мы нашего мущщину (он сам так о себе говорит) воспитываем по-другому!

Цитата:
А вот и мы!
Вот это бутуууууз!!!!!!!

Цитата:
И еще вопрос? А кто поет свои деткам колыбельные?
Как то так повелось, видимо потому, что мы на курсах беременных пели, что я Дашке, а теперь и Егору пою колыбельные. Вечером это как завершение дня.
В садике спрашивали деток про колыбельные, оказалось, что пою только я своей доче и это из 25 человек.
Я весь первый год почти каждый вечер пела одну единственную - "Ложкой снег мешая" из Умки. Так и не сподвиглась что-то еще выучить. А.. ну и "В траве сидел кузнечик". Даня тут попросил спеть песню, когда в машине ехали. С такой улыбкой слушал "Ложкой снег мешая"... неужели помнит...?

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Может тогда Штолле? на декабристов точно можно с колясками...
Девочки, а я вот не пойму, почему с колясками? Гораздо проще и удобнее, мне кажется, таких малышей в автокресле принести. Все равно там полулежа, наблюдать интересно, ну и на руки взять в кенгу или просто так. Я бы так сделала.

Цитата:
ой!!! Забыла совсем!!! Алина переворачиваться начала!!! На выходных еще отталкивалась ногами от перекладин кроватки, а вчера и сегодня на ровной поверхности-на развивающем коврике Она сама еще очень удивлена новым возможностям )))
Поздравляю активную деффчонку!

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 23:16
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Юша
Разум и Чувства

Слушайте, мне все равно, куда идти. Совершенно. Проблема со мной только одна - либо в эти выходные (на что я надеюсь очень), либо уже в октябре... Мы в отпуск отчаливаем. Давайте в эти, а? Что нам стоит быстро организоваться?
Юша is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 23:39
ответ для Юша , на сообщение « Да! Именно поэтому мы нашего мущщину... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:

Девочки, а я вот не пойму, почему с колясками? Гораздо проще и удобнее, мне кажется, таких малышей в автокресле принести. Все равно там полулежа, наблюдать интересно, ну и на руки взять в кенгу или просто так. Я бы так сделала.
Гыыыы, Оля, ловлю на слове. Только димино автокресло, чур, несешь ты У меня такое: http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=11198

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 23:45
ответ для Юша , на сообщение « Слушайте, мне все равно, куда идти.... »
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
Ну не скажи Вик, я в этом году сдавала декларацию - прикладывала чеки о предоплате (я вносила депозит), + справку по форме , что мед услуга оказана, так позвонили из налоговой- попросили расшифровку конкретную, с указанием конкретных услуг, оказанных по этим чекам - ходила в Сканди - брала выписку из карточки - распечатка на 5 листах - посылала им по почте - чтоб изучили
Предоплата не много другое...у тебя оттуда деньги брали четко за каждую услугу...а за роды ты платишь оптом, не зависимо от того, что тебе предоставили...Например, эпидуралка туда входит, но мне ее не делали, но деньги то никто не отдаст...поэтому тяжело будет расписать эту сумму на какие то услуги, иначе получится, что либо не на всю сумму оказаны услуги, либо у кого то услуги какие то дороже...немного коряво получилось объяснить, но надеюсь, понятно...

Цитата:
да я то по любому буду без коляски...

Цитата:
Слушайте, мне все равно, куда идти. Совершенно. Проблема со мной только одна - либо в эти выходные (на что я надеюсь очень), либо уже в октябре... Мы в отпуск отчаливаем. Давайте в эти, а? Что нам стоит быстро организоваться?
да я не против в эти...у меня только кажется в воскресенье до 5 занято...а так я свободен...Давайте в воскресенье в 18-00...Только где?
Мне нравится идея с Мамой Рома...так фкусно...вот на Конюшенной...только там заранее наверное надо застолбить столик...ну или смотрите сами...мне в общем то почти вес равно где...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск