|
|
04.09.2010, 13:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
|
млин, за 99 центов я ооочень хочу, я ж теперь не регулярно в инете...вы когда все это мутить будите? и это...кто там кисти тоже выбирает...я бы кабуки взяла и для пудры с ровным срезом...девочик вроде говорили что для диор нюда такая хороа...может кто уже нашел такое ткните меня носом, плиз
Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
пасиб...мне тоже надо
я сейчас в риммеловском лаке, который фиолетово черничный, в два слоя намазала вроде четвертый день пошел  самый краешек потерся, а я и готовила и посуду и тд, если бы сегодня не продолжать ремонт, а завтра не на др, думаю и не перекрашивала бы
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 13:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
млин, за 99 центов я ооочень хочу, я ж теперь не регулярно в инете...вы когда все это мутить будите? и это...кто там кисти тоже выбирает...я бы кабуки взяла и для пудры с ровным срезом...девочик вроде говорили что для диор нюда такая хороа...может кто уже нашел такое ткните меня носом, плиз 
|
Меня тоже ткните,мне нужно то же,что и Лене  :кабуки и для Нюд с плоским срезом..Если ,что свистните
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 13:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Меня тоже ткните,мне нужно то же,что и Лене  :кабуки и для Нюд с плоским срезом..Если ,что свистните 
|
Юль, я бы и порылась, но этот ремонт и закрытие лв на работе меня просто убивают  я счас вот к вам вылезла и прикрываюсь тем что уже запустила стиралку и второй чашкой кофе, типа пока кофе не напьюсь ничего делать не могу...а дел куча  ...да я и сама хочу быстрее ремонт доделать...задолбал этот развал
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 14:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Юль, я бы и порылась, но этот ремонт и закрытие лв на работе меня просто убивают  я счас вот к вам вылезла и прикрываюсь тем что уже запустила стиралку и второй чашкой кофе, типа пока кофе не напьюсь ничего делать не могу...а дел куча  ...да я и сама хочу быстрее ремонт доделать...задолбал этот развал
|
Зато,как будет хорошо после ремонта!Держись!
Про закрытие ЛВ,это возмутительно,надо пожаловаться в организацию по защите прав человека!  
А вообще тебя ,конечно,катастрофически не хватает,мож.у нач-ва проснется совесть и ЛВ снова подключат??!!
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 14:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Зато,как будет хорошо после ремонта!Держись!
Про закрытие ЛВ,это возмутительно,надо пожаловаться в организацию по защите прав человека!  
А вообще тебя ,конечно,катастрофически не хватает,мож.у нач-ва проснется совесть и ЛВ снова подключат??!!
|
гыгыгы ты бы видела мою непосредственную нач-цу    это классический пример __________(не буду тут рассказывать чего, а то забанят  ), по ней можно студентов психологов обучать
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 14:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Несерьезный подход! 
Надо тип кожи, бюджет...
|
Сухая...увядающая...а бюджет..хм...мама говорит: лишь бы помагло!!!
|
04.09.2010, 14:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Аня, не расстраивайся!  Еще не вечер, как говорится!  Потом что-нибудь другое купишь.
|
да меня просто убивает сколько денег на машину тратится, а на мои фигнюшки жаааалко
Цитата:
Сообщение от annaalien
|
у меня кабуки есть, но то что отойдёт-это очень вероятно. Буду рыть подкопы регулярно. А вабче я наглая морда, конечно. Он мне дал хорошую сумму денег 2 недели назад на одежду, потом еще 4000 на косметику (эт когда я пудру прос*ала) и еще Данюшке на одежду дал, а себе ничего, так что........... СИРАМНО ХОТЮ!!!
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 14:21
|
|
Наш человек
|
Так щедрый муж!
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 14:26
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Так щедрый муж!
|
Так нам сколько не дай, сю равно мало
Цитировать ·
|
04.09.2010, 14:32
|
|
Хранитель
|
рассказываю вести с полей про первый затест бальзама кларанс...
открываю коробушку, там помимо бумазейки где все на иностранном еще приложена маленькая книжка  с дифирамбами (на русском в тч) и рисунками способа нанесения...
бутылока красивая,шершавенькая такая, красная крышечка, люблю когда приятно держать в руках, нравится что с дозатором
по цвету не белый, чуток то ли розоватый, то ли бежеватый, по текстуре довольно плотный, в инете пишут что очень необычная текстура, упругая и тд ничего такого я не заметила, просто плотный и все...я нажала пару раз, но думаю достаточно и одной дозы...наносила со всеми прибамбасами с похлопываниями и тд...лицо сразу порозовело, ощущуение как будто кровь прилила, не сильно конечно, но необычно, не знаю от чего это больше от ингредиентов бальзами или от похлопываний, у меня даже на секунду пролетела мысль, а не аллергическая ли это реакция  потом это ощущение ушло, коже приятно с ним, не тяжело, впитался быстро, ощущение что кожа как буто плотнее стала...
на утро никаких отеков ттт я к ним склонна...кожа выглядит хорошо, но вообщем то я и проспала много, относительно будней пока мне все нравится, через день второй затест...
ой, скока маленьких букоффф
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|