<<<<<Замечательная осень НОЯБРЯТ-2008>>>>> - Страница 45 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2010, 15:18
ответ для Jane Foxman , на сообщение « <<<<<Замечательная осень... »
elza83
Ветеран

А мы сегодня сходили 2 раз в садик. Ребенок довольный, но меня вот что напрягло. Вчера было в группе 6 человек. Сегодня пришло 11. Так вот утром порции были просто мизирные на завтрак. ВОспитатель объяснила это тем, что завтрак дают по количеству человек которые были накануне. Я жестно в шоке. Ладно моя ничего не ест эти дни в саду. ХОтя дома отсутствием аппетита не страдаем, но реально 100 гр каши на завтрак................................а еще нам не официально сказали что детей надо забирать в 16.30. через неделю собрание будем с родителями возмущаться. Если бы были возможности, так я бы вообще забирала после сна. Но где же такие возможности...............
elza83 is offline  
Старый 08.09.2010, 15:29
yul299100
Элита

Всем привет.

Моя девуля выдержала сегодня в саду аж три часа, и я застала спокойного ребенка ттт (Ирисочка спасибо за кофей)
Мы ездим мы в сад на маршрутке от Удельной на Просвет(выбирала рядом с работой), но вопрос забирания деток у меня стоит все равно остро, рабочий день до шести. По списку у нас 17 человек(и заведующая сказала что это не предел) а вот ходит пока 8 человек. Когда привожу с утра детки не ревут, и забираю когда почти никто не плачет. Наши воспитатели слава богу пока могут уговорить деток не ревет, но вот пока с ними ничем не занимаются, ни лепкой , ни рисование, и на улицу не ходят. а моя им уже сегодня закатывала концерт по вопросу красок и красить. рисовать и бумагу. Решили обойтись чтением.
yul299100 is offline  
Старый 08.09.2010, 15:38
шурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от elza83 Посмотреть сообщение
А мы сегодня сходили 2 раз в садик. Ребенок довольный, но меня вот что напрягло. Вчера было в группе 6 человек. Сегодня пришло 11. Так вот утром порции были просто мизирные на завтрак. ВОспитатель объяснила это тем, что завтрак дают по количеству человек которые были накануне. Я жестно в шоке. Ладно моя ничего не ест эти дни в саду. ХОтя дома отсутствием аппетита не страдаем, но реально 100 гр каши на завтрак................................а еще нам не официально сказали что детей надо забирать в 16.30. через неделю собрание будем с родителями возмущаться. Если бы были возможности, так я бы вообще забирала после сна. Но где же такие возможности...............
Я звонила в садик накануне или утром и говорила . что мы прийдем. Например после болезни. Чтобы еды хватило. Нас так воспитатели просили. Но все ли родители это делали...

Моего (конкретно моего ) ребенка просили забирать после обеда(до сна) года два всю младшую и среднюю группу точно. Не знаю что бы я делала ,если бы работала
шурочка is offline  
Старый 08.09.2010, 15:42
ответ для моляшка , на сообщение « а мы вообще теперь или ходить не... »
Праздничный концерт
Активный участник

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
а мы вообще теперь или ходить не будем(не знаю сколько мес.) или только в моем присутствии(((((((((((
что случилось-то?
может надо в другую группу к другому воспитателю
Цитата:
надо договориться в группе и предупреждать о том, что завтра ребенок приходит - тогда столовая будет планировать питание на нового едока
они ж не знают сколько детей завтра решит прийти и готовят по посещаемости накануне
это же деньги и еда
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Всем привет.

Моя девуля выдержала сегодня в саду аж три часа, и я застала спокойного ребенка ттт (Ирисочка спасибо за кофей)
Мы ездим мы в сад на маршрутке от Удельной на Просвет(выбирала рядом с работой), но вопрос забирания деток у меня стоит все равно остро, рабочий день до шести. По списку у нас 17 человек(и заведующая сказала что это не предел) а вот ходит пока 8 человек. Когда привожу с утра детки не ревут, и забираю когда почти никто не плачет. Наши воспитатели слава богу пока могут уговорить деток не ревет, но вот пока с ними ничем не занимаются, ни лепкой , ни рисование, и на улицу не ходят. а моя им уже сегодня закатывала концерт по вопросу красок и красить. рисовать и бумагу. Решили обойтись чтением.
Ксюха молодец!
а у нас по списку 29, но судя по сводкам с полей и ругани вконтакте ходит 10

великая вещь интернет - можно разместить инфу и не обзванивать родителей...
но нет
у нашей группы междусобойчик
Праздничный концерт is offline  
Старый 08.09.2010, 15:51   #445
Irisochka
Наш человек

Мы ходили 3-й день, заходили недовольные. упирались ногами, поплакали 5 минут после ухода мамы. На горшок ходим, сегодня позавтракала-съела всю кашу, бутер с маслом и яблоко + печеньки детские мы вчера отнесли деток угостить. Забрала в конце прогулки в 11.30 - была спокойна. Завтра попробуем пообедать.
Юль, а я таки успела в детской с окна содрать строительную липкую ленту и с уличной стороны помыть окно сейчас Аня проснется, домою изнутри
Старый 08.09.2010, 15:54   #446
шурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Всем привет.

Это она сама попросила?? Молодец какая!

Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка Посмотреть сообщение
а у нас по списку 29, но судя по сводкам с полей и ругани вконтакте ходит 10

великая вещь интернет - можно разместить инфу и не обзванивать родителей...
но нет
у нашей группы междусобойчик
у вас в контакте группа вашего садика?
шурочка is offline  
Старый 08.09.2010, 16:03   #447
Праздничный концерт
Активный участник

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
у вас в контакте группа вашего садика?
группа нашей группы
но там похоже одни молоденькие девочки с 1-ми детками, с амбициями и не желанием прислушаться к опыту уже ходивших в этот сад
а может я слишком резко там высказалась

ищу оператора, чтобы купить новую симку для исходящих звонков
наткнулась на вот такую инфу: Неограниченный Интернет-трафик Вконтакте!
это наверно для тех у кого на работе этот сайт отключили

а вот ЛВ для ОЗ нет

к слову о симке - принимаю советы, хотя...
белое яйцо на красном ворует деньги
у любителей итальянской мафии отвратительная связь, постоянно разъединяющаяся
про пчелок ничего не знаю
наверно останусь при своем, зеленом ...
Праздничный концерт is offline  
Старый 08.09.2010, 16:14   #448
Sakratif
Элита

Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка Посмотреть сообщение
к слову о симке - принимаю советы, хотя...
белое яйцо на красном ворует деньги
у любителей итальянской мафии отвратительная связь, постоянно разъединяющаяся
про пчелок ничего не знаю
наверно останусь при своем, зеленом ...
о, да, да и еще раз да!!!!! (у мужа на пчелке 300 рэ хватает на 2 месяца, у меня (при том что я звоню раз в 5 меньше чем он) на один и то не всегда) и в моей квартире совсем-совсем не ловит, перешла к пчелке, пока при щастьи (перешла пару недель назад), по крайней мере не надо метаться по квартире, искать место где ловит, что бы поговорить с кем-либо........... от зеленого перешла лет 7 назад, почему уже не помню, но что-то тоже не устраивало...............

Уже среда, продвижек к выздоровлению толком не вижу, чувствую еще как минимум неделю дома сидеть(((((((((( и как адаптироваться к саду??????
У меня правильнописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает (С) Винни-Пух
Sakratif is offline  
Старый 08.09.2010, 16:18
моляшка
Элита

с сегодняшнего дня утром он дома плакал,говорил "Не надо,не пойду".
"Мама,БОБО гова(голова),ГОГА(нога)",палец,потом пятку-вообщем все,что возможно.
еле уговорила одеться.
в машине доехал нормуль,как увидел д\с из окон-плач и слова"не надо,нет,не пойду"
в итоге тащили до группы,сняли ботинки и вдруг он начал тошнить соплями(не ел же ничего).
папа наш матом и в охапку Леву,я давай объяснять воспитателям что да как.

я писала,что адаптация сложная.другие детки не плачут уже,сегодня вообще тишина была.Едят сами.
воспитатели очень хорошие-одна "баба Наташа",баюкает их,развлекает,все родители стремятся чадушек к ней отдать.вторая Луиза-тоже ничего,спокойная,но не такая душевная,зато развлекает,ухаживает,моет,кормит..

вообщем буду думать.
Старый 08.09.2010, 16:22   #450
Sova812
Элита

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
а мы вообще теперь или ходить не будем(не знаю сколько мес.) или только в моем присутствии(((((((((((
а что случилось ??
Цитата:
про забирать это конечно жеесть про кашу - ну наверно не все едят ? мой вообще уже мес не хочет есть кашу (
и я б не парилась так как все равно дома сама кормишь + там второй завтрак обед и полдник + все равно будет когда вся группа нормально ходить - то и готовить будут нормально ИМХО конечно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск