| |
|
08.09.2010, 18:21
|
ответ для фЭя , на сообщение « ;) »
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
|
Экая я невнимательная

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
08.09.2010, 18:23
|
|
|
Наш человек
|
По мне, так конструкция вполне хороша, и ее можно запросто отперпендикулярить к правой стене

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
08.09.2010, 18:24
|
|
|
Мега-элита
|
согласна с феей))
оно может и симпатично получится, только совсем неудобно и нефункционально.
А главное - ребенок у окна
очень классное окно - всегда о таком мечтала! и так расположить стеллажи и полки вокруг него - только симметрично, а не как у вас..картинки я выкладывала - да супер будет! можно вместо кровати сделать седлушку - как там - тогда и деть может там сидеть в окно смотреть - они любят)) и опять же ящики дополнительные внизу.
Так как стеллажи не глубокие - много места не займут, даже в вашей маленькой комнате. Зато вы все-все туда уместите!! и можно будет оставить их открытыми, только пыль придется вытирать ежедневно, как обычно
))
а кровать в другое место.
Идея с зеленым ковром мне понравилась.
Только, например, тоже неудобно длинношерстный, на мой взгляд.
Ни Лего, ни Брио, да просто ничего на него не поставишь.
А дети, обычно любят на полу строить..
разве у вас не так?
|
|
|
08.09.2010, 18:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
Хотите критики? Вы сами напросились 
Вы чудесный дизайнер  Сродни чем, чью буйную фантазию мы наблюдаем в передачах типа "Квартирный вопрос" и "Школа ремонта". Все так расчудесно, но как В ЭТОМ жить?! Причем жить не чужим людям, а вашему собственному ребенку! Пошли по пунктам:
1. Спать вплотную к батарее ИЛИ окну - это мягко говоря неприятно и неполезно. Вы пробовали провести 12 часовв 20 см от зимней батареи?  А у открытого зимой же окна? Или вы на ночь в комнате 8-9 метров даже форточку не открываете? Каким причудливым образом смешиваются горячий сухой воздух от батареи и холодный из окна, можно только представить. А вы ребенка прям туда  Дышать нужно свежим прохладным влажным воздухом.
2. Открытые стеллажи в непосредственной близости от кровати ребенка. Что вы собираетесь там хранить? Книжки? Игрушки? А сколько раз в день протирать это все от пыли? Которая в непосредственной близости от окна плодится в несколько раз быстрее (на подоконники посмотрите свои сейчас). Т.е. окружаем малыша пылесборниками... Особенно красочно и наглядно будет выглядеть пыль в лучах солнца, когда вы откроете шторы и пустите свежий воздух
3. Вы спокойно реагируете, если вам перед сном рядом с кроватью поставить тарелку с чем-то очень-очень вкусным? Быстро заснете? Без проблем? А уложить ребенка среди игрушек пробовали? Думаю, это займет больше времени, чем вы рассчитывали. И не удивляйтесь, если будучи в полной уверенности что малыш уснул на дневной сон совершенно случайно обнаружите его мирно играющим тем, что вы так любезно поставили у него перед носом.
Подумайте еще раз. Не случайно ни на одной из тех картинок, которые вам так нравятся, никто не додумался разместить именно кровать 
|
Спасибо за критику  именно с этой целью здесь и выложила свою идею.
1. По поводу расположения кровати у батареи сама сомневалась, но не в том плане, что жарко будет (не те у нас батареи  ), а в том плане, что проход теплу будет затруднен. Форточку на ночь не открываем зимой никогда. Проветриваем по-максимуму перед сном и усё. Кровать у ребенка стояла и до этого у батареи, нормально спала, плюс все-таки батарея будет не открытая, а закрыта, а наверху будет сделана решетка для вывода тепла.
2. Пыль я протираю раз в день и сейчас на подоконнике ни соринки (спецом заглянула  ).
3. Дочка и сейчас засыпает в непосредственной близости и доступности игрушек и проблем не возникает, спать - значит спать. Плюс она у меня засыпает в моем присутсвии, так что желания поиграть вместо засыпать не возникает. Да и вообще в восьмиметровой комнате, сложно по-дальше убрать игрушки
|
|
08.09.2010, 18:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dimasichka
согласна с феей))
оно может и симпатично получится, только совсем неудобно и нефункционально
|
Почему не функционально?! Много полок для игрух-книг, есть ящики для белья и больших ненужностей, а главное метраж!

|
|
|
08.09.2010, 18:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
По мне, так конструкция вполне хороша, и ее можно отперпендикулярить к правой стене
|
а чем вам левая не угодила?
знаете, автор идеи! я тут подумала..
сколько ребенку-то?
на такой кровати и не побеситься будет  все с полок попадает
давайте все передумаем и перерисуем 
у меня тоже маленькая комната - 11
правда окно с балконной дверью  очень места много занимает.
вы, кстати, сами планируете мебель делать или под заказ?
|
|
|
08.09.2010, 18:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dimasichka
|
Шириной 
8-9 это совсем не 11

|
|
|
08.09.2010, 18:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oshka
По мне, так конструкция вполне хороша, и ее можно запросто отперпендикулярить к правой стене
|
К правой говорите...к правой тоже можно, тогда левый стеллаж за счет большей длины стены можно будет сделать симметричным правому
Цитата:
Сообщение от Dimasichka
согласна с феей))
оно может и симпатично получится, только совсем неудобно и нефункционально.
А главное - ребенок у окна
очень классное окно - всегда о таком мечтала! и так расположить стеллажи и полки вокруг него - только симметрично, а не как у вас..картинки я выкладывала - да супер будет! можно вместо кровати сделать седлушку - как там - тогда и деть может там сидеть в окно смотреть - они любят)) и опять же ящики дополнительные внизу.
Так как стеллажи не глубокие - много места не займут, даже в вашей маленькой комнате. Зато вы все-все туда уместите!! и можно будет оставить их открытыми, только пыль придется вытирать ежедневно, как обычно
))
а кровать в другое место.
Идея с зеленым ковром мне понравилась.
Только, например, тоже неудобно длинношерстный, на мой взгляд.
Ни Лего, ни Брио, да просто ничего на него не поставишь.
А дети, обычно любят на полу строить..
разве у вас не так?
|
Если сделать так как я нарисовала, только вместо кровати - седушку, а кровать в другое место, то места для игр не останется
А конструкторы почему-то все собираются принципиально в гостиной на ламинате, хотя сейчас в детской ровный гладкий пол
|
|
08.09.2010, 18:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dimasichka
знаете, автор идеи! я тут подумала..
сколько ребенку-то?
на такой кровати и не побеситься будет  все с полок попадает
давайте все передумаем и перерисуем 
у меня тоже маленькая комната - 11
правда окно с балконной дверью  очень места много занимает.
вы, кстати, сами планируете мебель делать или под заказ?
|
Правлиьно ниже написали, что шириной левая не угодила, т.к. от левой стены окно начинатеся через 24 см и на противоположной стене дверь от самой левой стены, т.е. комплекс перекроет и окно, и дверь не открыть
Дочке 3 года, она у нас барышня крайне спокойная, не прыгучая
Сейчас поузнаю, сколько будет стоить под заказ сделать и потом решим, может муж отважется и сам сделает. Если делать самим, то прийдется где-то это все красить, а негде, в квартире проблематично
|
|
08.09.2010, 18:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Awrora
К правой говорите...к правой тоже можно, тогда левый стеллаж за счет большей длины стены можно будет сделать симметричным правому
|
Можно его даже в шкаф превратить!
Ковер сделать не большим, но длинноворсым, как травка, потому как открывая нижние ящики, вам придется его двигать. Тогда и стирать его можно будет легко и непринужденно, всем астмам на зло  Есть такие хлопкрвые ковры с петельками

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|